芜湖锦江之星五一广场店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
安徽省芜湖市 241000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-30 点评

和合肥的锦江进行了比较。差不多的价位,但硬件和服务差别较大。1、地理位置较好,交通便利,旁边就是赭山,环境不错的说;2、前台的服务员办事效率较高,无论是开房退房速度都挺快;3、房间的空调是大金,这在经济型酒店中比较少见。浴室是整体浴室,比较好用。窗户可以推开20度左右,安全的同时也能起到通风换气的作用;4、无线网络很给力,我们订的三个房间都很流畅,而且网速较快;5、大厅有两个台机,方便客人上网查询信息;6、最给力的是有一个车库,可以停10辆车左右,虽然后来停满了,但还是很便利。最后,说点不足,早餐种类没有合肥那家多,上的速度也不够快,可能是因为客人较多的缘故吧 更多

5分 2013-5-22 点评

作为一个常年在安徽出差的人,旅途中选择下榻的酒店是非常重要的,在芜湖,锦江之星对我而言有着极其高的优先级,因为它的地理位置处于市中心边缘,使得我的办公非常便利,此外,经济型酒店的价位也让我的消费可以接受,尽管这家店已经开了很多年了,但是服务和卫生一直保持着令人满意的程度,这成为我推荐这家店的理由。 更多

5分 2013-3-24 点评

房间一如既往很干净,早餐是自助的,有粗粮粥,很健康也很好吃。客房阿姨很友好。每次去都住这家,因为淋浴水很大,离市区也很近。 更多

芜湖锦江之星五一广场店的总经理,负责此条点评
2013-3-29

首先感谢您对我们优质的评价,其次我们会再接再励,痕迹化管理,细节化操作,从基础员工到酒店高层都用心接待好每一位来宾,使每位来宾都有超值体验,谢谢!我们全体员工欢迎您的下次光临! 更多

5分 2013-3-20 点评

前台服务很热情,因为行李比较多,还特意帮忙送到房间。房间有阳台对面就是山,感觉很好。比较好的是可以无线上网比较方便。但是上电梯要房卡才能上去有点麻烦,不过这样也挺安全。总的来说很满意。 更多

芜湖锦江之星五一广场店的总经理,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的宾客,很感谢您对我们优质的评价,我们会不断的提升软件和硬件服务,希望给每一位顾客都留下宾至如归的住宿体验,我们很感谢您对我们的支持与信赖,我们会再接再励,并且欢迎您的下次光临,谢谢! 更多

5分 2013-3-18 点评

位置离火车站市中心都很近,交通便利。另外有配套的大厨餐厅,住客竟然还有折扣优惠!值得一提的是饭菜相当美味啊!我是跟朋友一起开车去的,令人惊喜的是尽然还有停车场,要知道我住过的好多经济型酒店都没有的。还有芜湖的美女真的很多哦!!!! 更多

芜湖锦江之星五一广场店的总经理,负责此条点评
2013-3-21

很高兴能看到您对我们的优质评价,非常感谢您这次对本店的支持,也非常感谢您在茫茫“店”海中选择了我们,我们期待您的下次光临以便您能看到我们的不断进步! 更多

2012-12-18 点评

#星发现 心旅行#芜湖锦江大厨+煎蛋-我的最爱,自助早餐,会员才18元一位,一口气吃俩煎蛋,一个字:爽!@锦江之星芜湖五一广场 店 @奇瑞重工官方微博 @阿里捕风汉子zjbb0703 @太古奇侠

来自新浪微博
1分 2012-5-31 点评

5月30日,出差芜湖。住锦江之星五一广场店8352房间,半夜2:30被蚊虫咬醒,起床发现身上被咬起了五六个大包,打电话叫服务员送花露水,一直没有等到。也不敢睡了,上网看电视到天亮吧!咬不起! 更多

4分 2011-10-19 点评

前台服务人员对客人态度还好。房间里面的设施没什么特别好的地方,床和卫生间卫生做的都还可以。安全也还可以,比如说上楼,你有房间的卡才能上电梯,刷卡电梯才会动,虽然有点麻烦,但是还比较安全,因为其它人进不来。它停车场不行,很小,不太够用。 更多

4分 2011-10-17 点评

交通方便,是在市中心,打车比较方便。酒店的服务还可以,客房和前台都不错的。一晚上的价格是两百多,住的是标间。对这家酒店的整体印象很好,性价比一般,如果预定的话就好点。空间大小差不错,晚上睡觉没有被吵到,相对来说比较安静,卫生情况可以。 更多

4分 2011-9-24 点评

不错,饭挺好吃的,酒店有个餐厅,里面的中餐晚餐都好吃,特色太多了,大厨的厨艺挺好的,价格也挺合适的,酒店的位置也挺好的,在繁华区打的的话也就起步价,可以去美食街,酒店对面还有个广场,服务态度一般般,但是酒店的环境不错,他就是一个简易的酒店而已,房间里面什么都没有,电视有,电脑我们都自己带,装修挺好的,空间大小一个人刚刚好,灯光也还可以,卫生是很干净的,是我住过的酒店里面最好的,酒店也可以停车。 更多

4分 2011-8-10 点评

买东西吧,可能离得有点远吧。那里面的有些用具有点陈旧,比如说毛巾啊什么的。可能整体年代有点久吧。价格不贵。出行很方便的,离火车站,汽车站都很近,歩行几分钟就到了。在房间不感觉吵,隔音不错。卫生也很干净,一条龙的都干净!比如房间摆设,地下都很干净的。 更多

4分 2011-8-2 点评

和服务员发生了点矛盾,是我酒后闹事,但是服务人员的态度没话讲,非常好!楼下北边的巷子进去有个小面馆,适合早饭去。 更多

4分 2011-7-27 点评

隔音效果差一点,睡觉的时候会吵到,是窗外的声音,我是在闹市区住的。采光不是太好,通风不太好。房间里没有异味。位置比较好,公交车打的都挺方便的。旁边是五一广场。停车场少了一点,停车不方便。退房的时候办事效率马马虎虎吧,跟一般旅馆差不多。性价比方面可以推荐的。 更多

4分 2011-7-21 点评

它的大厨做的菜还不错。地理位置还不错,离市中心也蛮近。晚上吃饭的时候人很多,服务反应稍微慢一点,前台服务都还好,办理入住、离开手续都很快。房间空间稍微大一点,有提供电视、网线,房间色调淡黄色的,隔音效果还不错,关上窗户听不到外面的声音,卫生还不错,床和卫生间的卫生都不错,床单都是白色的,看起来就蛮干净,地毯也蛮干净,房间还蛮舒适。 更多

4分 2011-7-12 点评

第一次住锦江之星是在芜湖,卫生环境都还好,价格也适中,服务态度也很好,尤其是在门口安排停车的服务员,态度很好,所以之后去哪个城市都会先看一看有没有锦江之星。 更多

去过芜湖锦江之星五一广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芜湖锦江之星五一广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看