敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉爵广场大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省芜湖市 241004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2013-3-21 点评

酒店位置不错,对面是火车站,旁边是发往禄口机场的的机场大巴候车厅。酒店房间不大,但还比较舒适,设备也比较齐全服务也不错,楼下有个快餐,吃的种类挺多的,适合一个人出差吃饭。 更多

5分 2011-9-11 点评

从艺龙网订的300多元,入住后咖啡色柔和的床单被套,智能马桶,新崭崭的浴缸,新酒店的便利和干净,让人耳目一新,只是我们预定的特价房楼层低,里KTV太近了,晚上有点吵,别的都很好。 更多

4分 2011-8-24 点评

这家酒店是两站广场的标志性酒店,设施还可以,房间不大但比较实用,就是所在地永远是车水马龙的很闹,另外停车位明显不足。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅舒适,功能齐全。一进入酒店就给人高档优质的感觉,房间内装修精致,床非常软,适合忙碌了一天,心灵放松的休息。很好。 更多

4分 2011-3-14 点评

大厅挺明亮整洁,西餐中餐都不错。不过性价比不是很高,客房的通道有点味道,房间感觉有点热,服务方面还不错,总体来说还是可以的 更多

4分 2011-3-10 点评

以前出差住的这里,在火车站汽车站附近,毕竟四星的,硬件条件不错,拖鞋做工不错,其他没什么印象了,那几天晚上喝酒有一晚还醉的一塌糊涂。 更多

4分 2011-1-27 点评

房间里面的环境卫生呀还有服务态度呀都比较不错的,比较周到,有什么需要都能及时过来服务的,房间很小但是很温馨的那种,床呀电视机该有的设施都有的。装修属于欧式风格的,感觉还可以的呀,比较喜欢的,里面的座椅呀还有柜子呀都看着比较好的。被子呀看得到的都比较干净的。就是房间之间的间隔小了点,隔音就不是很好,我觉得最好能再大一点,外面走廊的声音都能听得到的。交通还不错,24小时都有车的。吃饭还可以,就在汽车站火车站广场那边。 更多

5分 2011-1-10 点评

汉爵广场大酒店地处两站广场,位置很好,由于我们是公司协议价所以很便宜,但是一般在前台都会有打折,住宿条件很好,很干净,服务也很周到,服务员是随叫随到,每次你出门的时候在过道有服务员看到你,都会很亲切的和你大招呼,酒店不光是住宿,还配有餐厅、咖啡厅、娱乐等一系列的设施,总的来说住在汉爵广场大酒店很不错,也很值。。。。。 更多

5分 2010-12-4 点评

整个酒店的装修装潢是欧式的那种比较好,服务也比较好,房间隔音效果挺好,属于比较安静的那种。酒店有自己的棋牌室,平时打牌什么的都会去那。基本上每次去住都要打电话提前预订,因为酒店生意比较好。酒店没有餐饮。靠近火车站,交通出行都比较方便。 更多

4分 2010-8-11 点评

服务很好,有需要都能满足,办事效率都挺快的,换下来的衣服都会帮给忙洗了,软硬设施都很齐全,特别好,有吹风机之类的,还有浴室跟卧室都是玻璃隔开的,环境很不错,物超所值,卫生很是干净,每天早上都有人打扫,,地理位置很方便外面就有汽车站火车站的,晚上回来比较晚,吃得晚也没事,一般都会有人敲门来问在不在的,还是比较人性化吧,房间比较小,但是有排风器,住得还是很舒适的,隔音也还不错,有提供免费的早餐,还是很合胃口的,有些糕点和稀饭之类的,装修比较简单大方,不是很奢侈的那种。 更多

4分 2010-7-22 点评

服务非常的好,简直是想要啥有啥,就是房间空间太小了,除了一个大床别的就没什么了,办公住在这里是不合适的,这就是玩的地方,房间里的电灯都是感应的,马桶也是电动的,整体都是欧式的设计风格的。这次是开车去的,停车不太好,停车场是露天的,没有围墙什么的,也没有人看着,有点不放心。 更多

5分 2010-7-5 点评

欧式的奢华,他们家的柜子很奢华很夸张,就是那种实木雕花的柜子,它的装修完全超出三星级的标准,里面的装修和配置给人感觉很豪华。但是它的房间户型比较奇怪,左边是洗手间,然后右边就是电视,如果自己一个人住的话还行。酒店的位置不错,就是在火车站和汽车站的附近,出行交通很方便,但是火车站附近么,它的环境就有点乱了。 更多

5分 2010-7-4 点评

拖鞋是我很喜欢的,不是其他酒店那样一次性的,而是那种家用的拖鞋所以印象很深刻。配套设施是我住过商务酒店中最好的一家,卫生间装修很好,挺上档次的选材很不错比较干净,房间不是特别大但是也是家庭型的布置,比较温馨够用。酒店虽然临近汽车站和火车站但是我觉得很安静的,交通方便。 更多

4分 2010-5-22 点评

给我的感觉这家酒店总体来说还可以,首先酒店的价格比较优惠,而且一进酒店,房间就感觉很舒服,它是香港管理的,房间装修是那种比较偏欧式的风格,床单被子都不是那种纯白色的,但是它的颜色看起来也比较素净,床睡的也比较舒服。而且酒店的地理位置也很不错,它就在汽车站旁边,交通很方便。 更多

4分 2010-5-11 点评

硬件软件都还不错,房间质量还可以,里面有基本的设施,吹风机什么的都有。他那里不算很新了,设备倒是还好,就是马桶不是太好。空气质量还好,卫生也不错,楼道什么的都是比较干净的。装修比较贵气一点,以暖色调为主。服务挺好的,对我的需求反应速度都很快,态度也很热情。那里提供早餐服务,早上有叫我去吃。晚上没有骚扰电话,而且隔音蛮好的。地理位置比较方便,靠近火车站,出行方便一点。 更多

去过汉爵广场大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉爵广场大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看