敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芜湖如家新时代商业街店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省芜湖市 241003
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-27 点评

性价比差不多,服务态度还行,工作效率还行,房间大小也还可以,卫生也没有问题,基本的设施都有,洗漱用品也有提供,不包含早餐,酒店的位置交通也便利,附近也有购物的地方,距离大型的商场也不远,快捷酒店来说都一样,隔音效果还好,厕所也没有异味。 更多

4分 2011-6-18 点评

周边还是比较热闹的,对面就有一个大型的超市,所以周边还是比较便利的.因为当时觉得这边服务特别不错,特别是接待的服务人员的态度很满意的.房间这边的舒适度也可以,像房间的整个空间和采光效果都不错的.卫生方面当时也没太留意,不过住的还是非常好的. 更多

3分 2011-6-1 点评

这个酒店总的来说,是一般,性价比也一般。位置找的时候还行,打车,坐车,都非常的方便。开车就不清楚了,当时没有开车 。服务还可以吧,我没有感觉到好的,也没有感觉到不好的。我住的房间还可以,像大小 ,宽敞,都还觉得可以。晚上睡觉时,隔音效果非常好。卫生还可以,其实如家所有的连锁店,卫生都不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

离着市中心比较近,感觉比较方便,这家店也是比较新,其他城市的感觉都比较旧了。服务都差不多的吧,前台接待都很一般。隔音不行,在房间里可以听到走廊里和外面的声音。装修感觉太小气了,我觉得锦江之星感觉是最好的。我是他们的金卡会员。 更多

4分 2011-5-31 点评

卫生情况挺好,地面挺干净,隔一段时间就打扫一下,卫生间有点小,房间的空间还可以,够用,配套设施基本的都有,空调、电视之类的都有,隔音效果还行,外面过车之类的都听不到,感觉不是那么吵。服务人员也还可以,接待态度挺好。交通也挺方便。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店所在的地理位置还可以挺好的,服务不错,见了面都会打招呼,房间内有提供宽待,但没有电脑,网速不好很慢,其他的也还好,硬件相对来说挺好的,隔音一般吧声音大点能听到,但是影响不大。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间空间布局还好吧,我觉得还不错,整体卫生也还行,就是床上呀还有卫生间呀洗手间都还行吧,我觉得还是挺干净的。服务还行呀,都挺好的,不过也没需要他们帮助的吧。我订的房间是普通标间,感觉空间上面有点小,里面设施还行,都还挺干净的,我住酒店就是比较关注卫生的,毕竟不是五星级大酒店,要求也没那么高,像这种酒店的话干净是最主要的了。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间稍小,交通不算太好,离火车站与市中心但也不是很远,卫生应该还算不错,服务态度也还可以其他都挺好的。。、。下次还会去的。。 更多

2分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

今年住过两次,第一次住的那间卫生间抽水马桶把手居然是坏的,第二次入住的那间淋浴头出水忽冷忽烫,简直无法洗澡。我住的大床间,感觉空间没有锦江之星的大。房间外有一个阳台,可是阳台门是反锁的,无法打开,出不去,感觉很憋屈。实在是不推荐各位入住,不过据老婆说它家的肥皂挺好用的,反正我是没有感觉到。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

它们酒店不好,价位一般,入住房间快捷酒店就这样,不大,设施也很普通,设施齐全但是质量不好,电视机还是老式的台电。采光很好。周围没有高楼,交通便利啊,刚好是立交桥的下桥处,下来就可以看到,硬件设施需要改进,外表很好,很明显,外表房子颜色比较艳,很华丽的,门面大,打车方便,在马路边上,一些车就到了。隔音效果很好,酒店没有温馨的感觉,适合外出旅游住一住,朋友小住一下,大堂不大,很小,装修还好吧,中等。比较简约型的。 更多

5分 2011-5-2 点评

地理位置比较好,卫生干净,购物方便。。。服务态度也蛮好,可能因为芜湖的环境质量比较好,所以住宿的时候心情好。另外,楼下的小吃很多 更多

5分 2011-4-23 点评

有提供早餐,服务也挺好的,主要是态度比较好。房间的空间也比较好,酒店地处闹市区,但没听到什么声音,隔音也还是比较好的。交通方面,坐公交车比较好,其他就不行了,车比较堵吧,因为比较繁华。就干净上还差不多吧。周围环境还好,购物、吃饭都不是很方便啊。 更多

4分 2011-3-25 点评

在这家如家住了很多次,可能是比较的新吧,觉得还是很干净的,而且位置很好,在街口,可客房缺延伸到了院子里,有点闹中取静的感觉! 更多

5分 2011-1-4 点评

他那个地方在马路边上,但是挺安静的,在房间里面听不到马路上的声音,环境都挺好的,新开的设施都挺好的,服务也挺好的,帮忙开门,价位也还好能接受,房间内部设施齐全,空间大小如家都差不多,能接受,外面吃饭的饭店特别多,坐车方便门口就有公交站打的都挺方便,位置挺好的,卫生也没问题。 更多

4分 2010-12-31 点评

装修还可以,环境还可以,离步行街不远,出行交通方便,在房间里不觉得周围吵闹,地理位置很好,房间里电视空调好用,没有电脑,提供网线,房间大小可以,舒适度很好,性价比还可以,比七天要贵一些,服务态度很好,比七天好多了,让人觉得舒服,卫生很好,不提供免费早餐,周围有吃饭的地方,大堂挺大的,自己坐车过去的,很好找,可以推荐给朋友。 更多

去过芜湖如家新时代商业街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芜湖如家新时代商业街店的么

  • 管理页面
5分 27 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看