凰庭假日酒店

河北省保定市 071000
业主请注册
酒店设施
88%
保定排名第32酒店(共 202家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-5-12 点评

地理位置不错,但是酒店里面差的远了,包括没有及时上午收拾房间,房间里面连纯净水都没有,而且明显很多东东不是很贴心,不会再来了。 更多

5分 2011-7-2 点评

服务员比较讲礼貌,就是有人也会询问物品会不会缺,很认真的检查都换了。环境比较好,酒店都是那个样子的。地理位置比较方便,交通出行都很便利。房间装修风格比较舒服,价格比较合适。房间比较宽敞,我当是办公住的。餐饮是粤菜系的偏甜口的比较多,不太适合北方口味。 更多

4分 2011-6-17 点评

环境什么的都比较好,软件、硬件都还可以,整体感觉很好,没有什么太特别的,对于当地来说还算不错。它在比较中心的地段,服务员服务态度一般。商务、游玩都会推荐入住,价位、性价比都还可以。 更多

3分 2011-6-15 点评

酒店什么做的都不错,都挺好的,那边服务挺好的。我打个电话就可以订到房间,这个房间的价格还可以,还是在可以接受的范围内。酒店地理位置还行,不够繁华,那边的出行交通方面还可以,他们在这块有用餐,餐饮方面做的还可以。餐饮就是早餐在那边用的多。卫生打扫的还可以,比较干净。 更多

4分 2011-5-27 点评

房间里面的空调都还不错。服务方面,外面的配套设施都挺不错的,停车场,吃饭的这些都有,停车方便,停车场在酒店大门口,是独立的,还有洗浴的这些都有。地理位置在省医院西侧。楼下停车差不多是他们定位预留的车位,他们立了一块牌子,非本店消费的客户一小时五十块钱。 更多

4分 2010-12-9 点评

性价比比较高一点吧。环境还行,住着感觉还行。这边离医院比较近,这边交通挺便利的。在便利手续的时候,服务员的态度都挺好的,挺快的。有提供早餐。房间里面的舒适度还行,一般,隔音效果挺好的。有网线和电脑,是免费上网的,网速还可以。房间里的卫生收拾的挺干净的。地理位置挺好的,挺方便的。只不过总是有电话骚扰,比较麻烦。 更多

4分 2010-11-17 点评

感觉很高档,安静,卫生间很不错,很干净,室内温度适宜,床也很舒服,电视台很多。好像是11层的ktv不错,很大,很豪华,很喜欢,价钱也比较公道,适当的奢侈一次挺好~ 更多

4分 2010-10-9 点评

我觉得装修还有室内的风格我都比较喜欢,都是中式的那种,大堂,房间的装修布局都是很好。服务这一块到没有什么特别的服务,见到的服务员态度也是很一般。地理位置还行了,他是在大街面上面的,出行还是比较方便的,附近有几家大商场,购物还是比较方便的,附近快餐店也有,吃饭也是比较方便。酒店也有餐饮,还可以把餐饮叫到房间,不加费用。 更多

3分 2010-4-22 点评

走进酒店大堂就给人一种很舒服的感觉。很宽敞很明亮,让我觉得很大气。服务员做事很周到,我那天入住的时候,房间里的窗帘去清洗了,还没有干,后来晚上干了的时候,服务员立刻就给我送到房间里为我挂上了,他们的做事态度还都是可以的。就是觉得这里的房价要的有点高,酒店的档次不像是四星级的标准,不太上档次,设施都不是很豪华,和一般的四星级酒店比较起来,还算是很差的。房价应该降低一百块钱,就符合这里的标准了。周边的环境还算繁华,有一个小型的商场,方便购物。 更多

4分 2010-4-3 点评

电视、冰箱等电器都是有的,很齐全的,冰箱里的水、咖啡、饮料都是要收费,价格有点贵。在火车站和客运中心中间的位置,比较繁华,出行有公交车、出租车,在西边六、七百米就有一个超市,打车也就是个起步价,附近还有个商场。这的房间比较紧张,去的早了还能订到房间,如果晚上五、六点钟到了就没房间了,只有住其他地方了。 更多

4分 2010-3-18 点评

出行时打车也方便,离一个著名旅游景点比较近。我住得没有提供早点的。主要是服务态度比较好,我一般出差到有鞋样的地方看一下鞋。今年去时是晚上,出租司机拉我去的。交通挺方便的,第二天一早我就往定州和望都去了。酒店建筑面积好象挺大的,就在马路边上。 更多

4分 2010-2-2 点评

客房服务和饭都不错,我在酒店里用过早餐,早餐做的不错,是免费提供的,种类挺多是自助的,口味也不错。房间也不错,我们住的是标间,房间里布置和装修的挺舒服的。酒店就在市中心,外出坐车购物都比较方便,开车过去也比较方便,不过停车位比较少,没有地下停车场,只有地上的停车场也不多就十几个吧。 更多

4分 2009-8-25 点评

在保定来说是比较不错的一家酒店了,酒店一进门的一楼就是餐厅,负一楼到顶层是娱乐、洗浴和住宿的地方,整个楼都是一体的,所以在这边住就感觉干什么都很方便,而且酒店刚开的时间也不算很长,所以房间里面的设施和装修还都是比较新的,所以感觉也很好。酒店的旁边有一家医院,我觉得性价比也是非常好的,一个晚上190,也不算特别贵。 更多

4分 2009-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

每一次来保定办事,通过朋友介绍来到凰庭假日酒店,这家酒店的风格我很喜欢,装修豪华但不夸张。房间住起来挺舒服的,主要是很干净。在这家酒店的餐厅请客户吃饭挺有面子的,菜做的很地道而且不贵,晚上不出酒店还能K歌,挺好的,现在我只要来保定都会住这家酒店。 更多

4分 2009-7-5 点评

装修和房间的内部卫生都很好,给人感觉挺舒服的,是中式的风格,设施不错,感觉挺好,入住各方面都挺方便的,该有的冰箱呀,小食品呀饮料都有,是消费的但价格跟外面差不了太多,不是很贵感觉可以接受。环境给人感觉挺舒服的,虽然在市区繁华地带,但很安静,不像别的酒店临街就很吵闹,房间一些不太明白的,像电视或者一些设施不太会用的,有什么需要可以直接叫服务人员过来,不像有的酒店服务人员热情过度,有什么事给前台打电话就可以了。 更多

去过凰庭假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凰庭假日酒店的么

  • 管理页面