敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部184家保定市酒店

保定如家三丰路店

河北省保定市 071000
业主请注册 酒店设施
保定如家三丰路店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
保定如家三丰路店 已保存到清单
保定排名第16酒店(共 184家)
最新点评
2分 2014-1-10 点评
不要轻易爱上我 浙江省义乌市
发表点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    45
    19
    4
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省义乌市
顶尖点评家
109条点评 109条点评
72条酒店点评
2分 2014-1-10 点评

如果有到到有“设施”这个选项,那我会毫不犹疑的给两星,wifi信号极差几乎等于没有,就用网线好了。幸好我带了迷你路器,插上房间网线才连上网,不过很多如家都自带wifi了新号也不错,希望三丰路这家跟进。还有电视的节目太少了点。只有中央台和河北台不少还是电视购物台。

该点评有帮助吗?
4分 2011-9-25 点评

地理位置我就感觉周围环境就是发展的不是太好,不是太发达,很旧。交通还好,公交车挺多的。酒店里面还好,我感觉和锦江之星差别不大,都是全国连锁的。里面的色彩还是很温馨的,是黄色为主。相应的空间比较小,但还是够住吧。整体卫生效果也挺好的,休息时隔音效果也还好。服务态度挺好的,微笑呀,工作效率也挺好的。

该点评有帮助吗?
保定市
4分 2011-9-21 点评

一直以来,无论是公务出行还是休闲娱乐都会选择入住如家。因为如家干净整洁的环境及良好的服务让人感觉真的像在家一样。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
4分 2011-7-10 点评

服务比较周到,各方面都还挺好,服务态度也好,酒店的装修也可以,感觉挺好的,房间大小也挺舒适的,隔音效果也不错,环境挺安静的,酒店的位置多少有点儿偏,但是人也不少,位置不好停车,有停车位,不太多,出行交通挺方便的,出门都能打车,现在保定正搞建设,周边不算太繁华,基本上还可以,房间的格局和配置挺配套的,像电视什么的都有,我是凌晨入住的,服务员态度挺好的,他是二十四小时值班的。

该点评有帮助吗?
河北省秦皇岛市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-17 点评

我现在出差住的都是如家,房间还可以。我觉得这家卫生不算太干净,床单看着不是很干净,反正差不多也还行,也就这样吧。房间也稍微小了点,其他也没别的设备,都是一样的。设施都挺旧的。地理位置挺偏的,这边就是开发区,离市区都挺远的,我们都是自己开车过去,还要用导航仪。门口有个建行,就把车停在那边。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2011-6-16 点评

相对来说它处于比较繁华的地段,它旁边是中学,一些买卖集散中心全都靠那边,第一相对来说如果针对办公的话是比较方便的,第二交通很便利,然后旁边吃饭的地方也比较多,找起来没那么辛苦,但它就是可能比较老了吧,主要就集中在卫生间和床和写字台的底部看到有大量的脚印,从整体外观上看不出来是一个比较像一个快捷酒店,进去以后老房子格局可能房间有点小,有些房间采光性能不是很好的,窗子有点小,因为它处于一个电玩式的楼上,相对也是比较吵的,隔音的话如果不住在靠马路的边的话住在另一边也不会感觉很闹,地理位置是OK的,卫生应该是做的还不错。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-8 点评

如家还好吧,连锁店都还不错。如家那个环境还挺好,硬件设施方面挺好的,房间的装修好像是白色的。连锁酒店一是环境有保障,还有主要的一个就是,原来我也住过其他的一些乱七八糟的酒店,但是晚上睡觉的时候爱有打电话啊、敲门的,比较乱一些。连锁酒店就比较严了。这地理位置好像还行吧,但是三丰路不是市中心,有点偏,交通还行吧,周围也没有什么大型的商场啊,只是有一个小超市,没什么大的购物商场。交通还行,旁边有个公交车的停靠站,这家店就在马路边上,如家刚开始我住的是标准大床房,那个条件的话价钱也高一点,这个隔音好一点,后来两天又转到经济大床房吧,这就是靠楼道那,隔音效果就不是很好了。如家酒店的价格要比七天连锁的价格贵一些,我上次去住,两人的标准间好像是160多。160多我觉得那样的环境还是稍微有点贵,我都是拿它跟七天相比较的,如果130或140就差不多了,服务倒是都还好,比较热情。像七天都有早餐店,但是这个没有早餐。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-31 点评

入住的时候比较方便些。房间的装修很简洁,房间的大小不太大,十几平米左右,隔音的效果还可以,虽然挨着马路,但不影响。墙壁和地板的卫生都挺干净的,门口打车挺方便,十几平自驾车有一个不太大的停车场,有看到保安值勤。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-5-30 点评

我感觉这家酒店的住宿环境挺干净的,不提供早餐,服务还可以,办事效率还不错,房间大小还可以,空间十二三个平方,但是位置偏些,不在市中心,离保定一中挺近的,附近出行打车还算比较的方便。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2011-5-24 点评

就是有些房间挨着马路边太吵了,隔音不好,噪音太大了。服务员的态度还挺好的。出行比火车站差一点,第一没有早餐服务的,周围吃着不方便。出行还方便,公交车和出租车都有,但出租车比较少。通风还可以,都是靠窗的。单人商务间床比较大,好象是1米8的。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
4分 2011-5-11 点评

酒店内部环境不错,卫生都还可以,卫生间都挺干净的,装修还行,空间有点小,放了一张床就剩过道了,有窗户但也比较小,采光不够好,隔音还行。交通挺便利的,有公交车,楼下就有站点。这个价位还是可以接受的吧。服务也都差不多。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-1 点评

第一次住如家,给人感觉确实如他的名字般,平易舒服。登记处很严格,几个人必须每个人都拿出身份证登记。环境说不上最好,但很干净。这个价位来说非常不错了。房间设施也齐全,被子也很干净,很满意了。

该点评有帮助吗?
4分 2011-4-19 点评

楼层高度还可以,但是我觉得面积有点小,搁了个小书桌就没多少面积了。隔音还可以。这个价位不含早餐的,酒店本身就没有餐厅,附近吃饭还是方便的。他不是市中心,挨着保定的莲花池,坐公交打的还是比较方便的。服务还是可以的,如家在全国来说服务都是不错的,前台办事效率也还好了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2011-3-30 点评

每次去保定只住这里,性价比不错,其他没什么特色,典型的如家快捷酒店,算是住过如家里算是干净的,比较刚开了大概两年,服务员态度都很好,房间收拾的也很干净,就是房型都比较小,但是一个人住也足够了,通风很好

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-3-10 点评

地理位置很好,酒店藏在其中,主要是那个楼太破,晚上老担心出现意外,服务一般吧,被子没有其他城市的如家干净,甚至有头发。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过保定如家三丰路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

保定如家三丰路店 别名

  • 如家快捷保定三丰路店

地址: 河北省保定市 071000

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01