敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保定城市之家朝阳店

河北省保定市 071051
业主请注册

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-23 点评

也是家连锁酒店,地理位置上在转盘处,交通不方便因为特别偏,是保定最偏的地方不是商业区。里面的配置跟快捷酒店都差不多,干净没有如家、汉庭那么好。酒店总体印象一般,酒店就是便宜它还含有免费早餐,但比较简单比如有粥有鸡蛋、馒头感觉不怎么丰富。 更多

4分 2011-6-20 点评

价位还可以的,有些偏僻,不太好找,交通比较方便,酒店门口可以打到车。自驾车有停车场,有门卫看守。因为偏房间比较安静,隔音效果还可以。直接进店到大堂订房。没有娱乐设施。 更多

3分 2011-6-20 点评

房间大小还凑合吧,地面不算干净,我觉得是没打扫到位,好象没有清理。总体来说还是对得起这价格。位置不算特别好,比较偏远,我们是在这活动,周围都是4S店。服务还可以吧,送东西态度和速度还行。大堂是很普通的,交通不是特别方便,打车也不是太方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

位置有点偏,打车还行,吃饭要走一会,附近有普通的餐馆,但没有特色的酒店,比较干净,服务还可以,比较安静,环境比较好,价位比较合适,而且还带早餐,吃过早餐,早餐的种类不太丰富,馒头包子都有。 更多

4分 2011-4-25 点评

我感觉这里服务还可以,基本设施要差一点。里面的装修很一般,没有什么特别的,比较大众。房间里面的空间还是可以的,卫生间比较干净。前台办理入住和退房手续的时候还是比较快的。地理位置还是不错的,门口打车还是比较方便的。 更多

4分 2011-1-23 点评

我感觉挺便宜的,标准间120元,我办了一张会员卡。办完会员卡挺实惠的。别的地方有没有我不知道,但在保定有三四家店。价格非常便宜,来保定住这挺好的,我看这里住的人挺多的。服务态度也一般。它离市中心大概15分钟,去开发区办事还可以。在保定办事,如果这家没地可以去别的家,它在城市的四个角上都挺好的。周围的环境还可以,比较安静不是很吵,在开发区车不是很多。交通还可以,离高速不是太远,下了京通高速没多远就是,比较好找。开发区公交车不是很多,自己开车比较便利。酒店有停车场,面积挺大的,停车方便。房间的空间还可以,不偏小,都差不多,一个人足够。采光一般,不是特别正的房,有点斜,不是正南正北稍微有点斜。卫生条件还可以,看上去也是干净整洁的。早餐是免费的也还行,品种不单一挺多的,吃的还习惯。 更多

4分 2010-11-8 点评

服务员的接待服务态度很好,接待态度比较热情。卫生打扫的也很干净,床上用品都是天天更换的。位置属于在郊区了,不过交通挺方便的,有公交车站,走路1分钟就到。房间也有提供电脑,宽带,网速还可以。 更多

3分 2010-6-17 点评

房间感觉不太舒服,空间虽然不小把,装修和床什么都不是很满意。服务很一般,没什么感觉。卫生没有问题,房间内卫生间都很干净,通风和采光都很好,隔音也不错。酒店的早餐不怎么的,种类太少,八点之后就没有了,而且时间太短,起迟了就没有了。地理位置一般,靠保定北边,开车去很方便,停车场不大,就一个小院。 更多

去过保定城市之家朝阳店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保定城市之家朝阳店的么

  • 管理页面
4分 8 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看