敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒通财富中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省保定市 071051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-8 点评

酒店服务员懒懒的,说话都没力气,问一句话需要好长时间才能得到回复,楼梯拐好几个弯才能找到,房间还可以,很安静,地毯很干净,床还算舒服,网络也不错,就是插座太少了,房间装修也过得去,把服务员好好培训一下就好了。 更多

3分 2012-4-5 点评

比较老的酒店,设施很陈旧,房间倒是比较大,但是楼层很矮,电梯也很少,整个大楼就像个迷宫一样,总之是不太舒服,房间倒是比较安静,性价比还是不错的,酒店的位置还可以,附近有订票店,饭店也不少。 更多

4分 2011-11-12 点评

保定市恒通财富酒店是一家挂牌四星级的酒店,但无论从硬件看还是从服务上看,好像都离标准的四星级酒店有一些距离。酒店的位置比较好,位于保定繁华的地段,交通和购物都比较方便,周边各种饮食休闲的场所也比较多。酒店面积较大,除一层接待大厅外,各楼层都设有若干宽敞舒适的公共会客厅,给人以空间比较舒适的感觉。客房的设备基本齐全,但没有一次性拖鞋、电吹风使人有些遗憾。房间卫生和床上用品很干净,被子和枕头都很蓬松舒服。卫生间与卧室之间用落地玻璃隔开,显得房间很明亮。卫生间布局也很合理,洗脸池、马桶和淋浴区分别有玻璃墙分隔。但房间内的电视机还是老式的显像管电视机,比较落伍。早餐有自助餐,品种很丰富,包括中西早餐,做得还算不错。酒店的会议室有好几个,适合举办小型会议。而为会议服务的服务员是我见到的酒店服务员中做得最好的。 更多

4分 2011-7-6 点评

酒店的价格太贵了。私人在这边太贵,而且还是协议价。住在里面很仓促。装修挺好的,大厅里面装修挺好的,房间里面一般,设施也很普通。酒店里面的墙全都是板子的,到没听见隔壁声音,只是感觉不好。早餐挺好的,住酒店免费给的,早餐挺好的,想有的都有。卫生情况挺好的。服务也挺好的。 更多

4分 2011-6-15 点评

餐厅和酒店一起的实力比较强,服务还可以上去有一些列问候,有免费送牛奶,把卡忘房间了打电话过去取了,价钱还可以房间里比较新,装修还行就是服务费太贵了加收了15%,地理位置还可以不是那么乱,餐饮还可以。 更多

3分 2011-4-22 点评

这个酒店还可以,但是他的硬件就那么回事,性价比不是很理想,屋里没什么东西,不能上网,有网线但不提供电脑,我们没带本去上网都不能上,我是临时到保定有事,没想带本去,晚上想发邮件,但发现他不具备这个功能,一般我会找有公用电脑的,但那天赶巧了,转了一大圈也没找到合适的,最后找到这家看着还可以,住进去以后觉得很一般,牙具梳子看着还可以,但是其它方面没有什么特色。从保安下了高速走的挺远的,我用的导航,听着名字好听就奔那去,冰箱洗衣机没有,最基本的设施都有,吹风机也有。多外面看装修还可以,房间说不上好也说不上不好,花这个价钱住这个地方,保定也是那么大个城市,去省会城市住也不会是这个样子,酒店没有停车场,这个确实让我很生气,门口很小一块地方没有停车位,是在一个居民楼院里停车,收我五块钱,我觉得不合理,我在这住宿还收我五块钱,看车的我没看到,光有个门位在那收钱。洗澡是淋浴的,牙具都是免费提供的。 更多

3分 2011-4-21 点评

没什么太好的,也没什么太多毛病,没有什么特别突出的地方,交通还可以,离去的地儿近,打车还行没什么问题,房间空间大小一般,不是特别新也不是特别旧,早餐免费,周围有很多吃饭的地方,在一楼找电梯还比较好找,上去以后到房间要拐两三个弯走挺远的,一般的电梯都设在中间,他们是在一边。 更多

4分 2011-4-1 点评

保定没什么特别的酒店,选来选去就这家了。出门有上岛咖啡,保百商场,肯德基,必胜客等。房间里的洗手间设计不是很喜欢,地毯有些洗不掉的污点。房间整体布局还算不错了,房间没有多余的镜子照床或写字台等,这样很好。可能是昨天在石家庄没有睡好,所以到了这里,晚上睡得很香。早餐没有什么特别爱吃的东西,就吃了2碗豆腐脑,四根油条,2杯酸奶。商务中心的4月1日上午的服务员很好,在此表扬啦。 更多

5分 2011-1-26 点评

环境不错 刚刚装修了 很好 房型有四种 餐厅不错 是南方口味的厨师 房间很暖和 服务不错 附近有商场可以去逛逛街 购物一下 更多

5分 2010-12-16 点评

我是九月底十月份入住的,这是四星级,房间非常大,五十多平,价格是两百六十多块,性价比非常的高,当时入住的是标间,环境卫生都很不错,楼层服务人员人数少一点,前台服务到位。酒店位置很好,这也属于保定的新城区。 更多

4分 2010-11-21 点评

早餐时间是6:45到9:30,有的赶早车的,有的睡懒觉都能满足吧。位置离火车站打车十块钱吧。周围购物很方便,在开发区,而且房间也不吵。房间也比较大,设施比较全,上网挺快的。晚上是7、8点钟送一杯免费热牛奶。娱乐设施我倒没注意。小细节做得挺好的,房间里一次性拖鞋,还配有专门冲澡的防滑拖鞋。晚上骚扰电话不断,我就住一晚上第二天就退了。 更多

艺龙会员
3分 2010-10-23 点评

5分 2010-10-1 点评

一般单位组织开会定在这边,给我留下的印象都挺不错的。卫生间觉得很有特色,里面全是玻璃,像它的墙、门都是玻璃的。房间里的床舒适度都不错,会议室大中小型都有,开会的设备都几乎千篇一律,有独立的椅子。这家酒店给我留下的印象非常好。服务上感觉还行,给酒店的服务员都挺熟的,地理位置还行吧,附近还算繁华。酒店大厅对着马路,停车要停在路边,没有地下停车场。 更多

4分 2010-9-28 点评

我们定的标准间,但是到酒店的时候比较晚了,没有房间了,后来给我免费升级了总统套房。房间比较新,本身酒店建立时间就不是很长,房间空间特别大,有好几个房间呢,我只用了其中的一个小房间。位置有一点远了,离着火车站比较远,要是自己没有开车就不是很方便了,我是自己开车来的,酒店停车还是比较方便的,停车位比较多。 更多

4分 2010-9-25 点评

下了车看见门口挂着星巴克的牌子还惊讶了一番,不知道保定也会有星巴克,也估计这家酒店是比较有档次的。 大厅宽敞整洁,房间陈设也很不错,非常宽敞、干净。电视节目略少,没有湖南卫视,稍有遗憾,有CNN、HBO、凤凰卫视。卫生间也很不错,把淋浴和马桶、洗手池都隔开了,缺点是浴室里面没有挂衣服的地方,非常不方便。 服务一般,没有特别周到的地方,也没有明显的失误。 早餐一般,自助餐但补充的不太及时。 因为是协议价格,压的比较低,所以性价比超高。 另外,楼下的星巴克有些特殊,比一般的门店价格高30%左右,而且只有几个品种,高点也不是星巴克自制的,那天兴致勃勃地去买咖啡结果失望而归。估计是因为在保定只有一家门店,原料供应方面和一线城市不能比吧。 出门右转有一个大超市,很方便。左手晚上有夜市,超爱烤面筋,稍远的地方有一个市民公园。 更多

去过恒通财富中心酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自恒通财富中心酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看