敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒通财富中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省保定市 071051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-24 点评

酒店的位置很好,基本是高开区最繁华的地段了。晚上出去吃饭购物都很方便。价格也不高,如果报销额度不是很高的话,住这里还是很合适的,里面的设施其实还是不错的,毕竟是保定老字号的酒店。酒店的餐厅比较一般,价格还很高,不建议在里面吃,不过早餐还可以。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-17 点评

更多
5分 2010-7-27 点评

综合条件很好,入住条件也很好房间面积和安静程度很好,只是设施方面就是那个电视机是老式电视机感觉不是很好,房间里面生活用那个品都是免费的没有税费的东西。服务就是从房间预定到退房间感触他们人员服务态度较好效率也是挺快的,早餐就是口味少一些,味道还不错。性价比也是比较高,出行也很不错方便,周边不会是很杂乱。 更多

3分 2010-6-24 点评

房间还算干净,所有设施,包括卫生设施,都一般。 服务态度总体还行,但是结账速度实在太慢。 酒店在新区,公共交通不便。不太适合旅游住宿,比较适合商务旅行。 早饭品种选择太少,味道也不行。 酒店布局像迷宫,从出电梯到进房间要仔细搜索,还容易走岔。 总体来说,要求不高的话,该酒店性价比不错。 更多

艺龙会员
2分 2010-4-2 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-3-14 点评

4分 2010-2-26 点评

八到十八楼是酒店,它在恒通大厦里面。它交通挺方便的,在这儿坐公交挺方便的,虽然我没有坐公交,但是我看见它楼底下有很多公交站牌。它毕竟是个四星的酒店,和那种商务酒店肯定感觉不一样了,但是它的电梯有点儿旧了,主要是因为时间长了,而且恒通大厦里面的公司也很多,人流量也很大,所以电梯就显得有点儿小了。 更多

4分 2010-2-24 点评

挺不错的,早餐是那种港式的自助餐,这个酒店是我们公司订的最好的一家酒店了,从房间的大小啊,床啊各种东西来看的话都还是不错的,但是电视很一般,都有点旧了,房间里边还有宽带,我们当时带自己的电脑过去了,他们这的网速还是挺高的! 更多

5分 2010-2-18 点评

这个酒店还是不错的,有保定挺有名的。它的价格还可以,我们当时住的是优惠价300左右。它在保定高开区这边,我们是自己开车过来的,但是出了酒店也有公交站牌,交通还是挺方便的。硬件很好,里面装修也很不错,装修很温馨,就是装修的色调都是暖色调的。软件也蛮好的,服务人员见了我也会跟我们微笑,我们出去或者回来时候都会跟我们问候,还有餐厅的服务感觉也很不错。 更多

5分 2009-12-15 点评

上边的写字楼很多呀,两三层呢。位置特别方便,出门不远就是肯德基,紧挨着是上岛咖啡,好多的这个吃饭的地方一片呢。不好的就是这里的配套设施比较少,没有夜总会了,没有KTV,没有洗浴什么的,要是玩的话还得去外边去玩,就不是很方便的。 更多

5分 2009-11-22 点评

装修非常的现代,比较豪华,特别的漂亮,一进房间,它的卫生间都是玻璃的,全是磨砂的,沙发和地毯也都是非常现代的,是简约的欧式风格。地毯什么的也都打扫的都非常的干净。位置上就离火车站挺远的了。服务上也挺有礼貌的。房间的设施特别的完备,会有熨斗跟网线什么的,反正四星级酒店该有的它也都有。酒店的餐饮就是太贵了,一个炒饭就几十块钱。就是感觉这家酒店住起来挺舒服的。 更多

4分 2009-5-22 点评

酒店的服务还算比较热情,印象比较深刻就是酒店人员在我下车的时候会主动给我拿行李,一直把我行李拿到房间里面,这点我非常满意,这酒店在当地来说是四星级的标准,如果在比较大的城市中就谈不上了,呵呵,房间里面的设施也比较齐全,里面有提供上网,但电脑需要自带,不过网速还是挺好的,早餐还算比较丰富,口味来说有的比较适合的口味,有的就比较接近北方口味了!! 更多

艺龙会员
4分 2009-4-30 点评

5分 2009-2-28 点评

这里不是市中心,酒店前挺宽敞的,酒店墙上挂着壁画,显示优雅,很多红色的东西。酒店餐厅有一个小桥式的过道,挺别致。还有很多娱乐设施,有台球桌。 更多

4分 2009-2-8 点评

在高开区,地段挺好的,它也是个三星的酒店,房间啊设施啊都挺好的,尤其是大厅的对面有那种金属做成的用来装修用的叶子,特别特别的大,我记得那些叶子从叶根到叶柄得好几米的距离,大堂的环境特别的好。交通也挺方便的,外面的公交站牌挺多的, 更多

去过恒通财富中心酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自恒通财富中心酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看