敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫竹山庄

3.0星级
浙江省舟山市 316107
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-2 点评

元旦去普陀山,酒店房价涨了一倍~~~~~~~~涨价后性价比就不高了,下次去可能换酒店。房间不大,大床1.5米的,比较小,电视倒是液晶的,32英寸。洗手间没有门。 更多

3分 2011-10-2 点评

房间很小,只能用来过夜,卫生条件什么的都还可以,就是早饭15块一个人有点贵了,就粥,小菜还有2个小包子,服务员要叫好几次才来,只能说在岛上就只能住这样的了,过夜而已,不能要求太高 更多

3分 2011-9-20 点评

第三次去普陀山了,上次是住在隔壁的竹香居,这次在两家酒店报价一样的前提下,综合携程的评价还是选择了紫竹山庄。普陀山商业气息浓郁,所以早做好心理准备。岛上所有酒店包括农家乐都一样,节假日价格高的离谱。最后还是选择的携程的自由行度假套餐,还好提前网上预订,当天酒店已经是在漫天要价了。 到达码头右手边,有酒店人员举着牌子在接客,稍等片刻后由酒店专车免费送至酒店,如果从码头步行至酒店大概也就15分钟左右。到达酒店后前台工作人员面无表情的在接待,所有预订的房间基本上都是提前安排好的,所以办理速度还算蛮快的,给了我3楼的房间,心中暗喜,因为网上评价说1楼的房间不是很好,来之前还找了种种借口准备到时要求换高点的房间呢,呵呵。这次住的是标房,进入房间,觉得好小啊,而且房间的窗是面对走道的,本来想去要求换一间的,想想平时都在外面玩,所以也就算了。房间还算干净,除了没有冰箱别的该有的都有了。 出去游玩时早有准备酒店大堂工作人员会推荐你去请香,还好这次在上海就请好了。回程的船票酒店可以免费代领,把取票单给前台就可以了。 酒店的餐饮没有享用过,三天中午不是去寺庙吃斋就是吃自己带来的零时。晚餐当然是要吃吃... 更多

3分 2011-8-19 点评

反正普陀山的酒店眼看着一年贵过一年,2000年和2005年去时住中信普陀,后来就开始挑便宜的住了。紫竹地理位置还行,码头过来也不算远,前面是金沙,边上就是龙湾,吃东西很方便,当然其实在酒店吃也不见得就比龙湾贵。南海观音也很近。但是酒店设施那个差呀,洗手间漏水。反正我们就是凑合一夜,第二天决定抓紧拜完走人。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

紫竹山庄酒店位于普陀山风景旅游区内,酒店首先提供免费的接送服务,在你到达普陀山码头时,他们已经派车在等待你的到达;离开酒店时,他们也会派车送你至码头。服务很到位,也很热情,他们会很热情的向你介绍普陀山的景点以及推荐舟山其他景点和交通方法。因此,就算没有旅行团,你来这旅游也一点不用担心。 酒店的房间虽然不是很豪华,但很干净、舒适。 酒店的位置也不错,离百步沙很近,离车站也很近,坐景区内的小巴可以方便的到达景区内的其他景点。 酒店内的饭店也不错,东西挺好吃,海鲜的价钱也不是太贵,没有斩人的现象。而那些村子里的小饭店却斩的很厉害,一条不大的鱼要250多元。 如果我下次去普陀山,还会住紫竹山庄 更多

4分 2011-7-8 点评

环境蛮好,价格还可以接受,住的还不错,出行还好,有车接送,在一个岛上,房间设施很好,热水也有,摆设对佛教气息会很浓,还有佛像,服务质量还行,每天有人过去清洁,我在意的是开房,退房办理手续快,有网线,没有电脑,房间蛮大的,隔音效果很安静,窗户打开就可以看到海,早餐味道还行,都是海鲜,比较有特色。 更多

4分 2011-6-17 点评

舒适度还可以,在房间里就能看见海边,窗户就是普通的那种。出了门隔条马路就是海。我走得时候房价涨到1200了,好象寺庙有什么活动。所有的酒店都有车子在渡口等。它的菜烧得很难吃,也很贵,一般都是海鲜。旅游区到处都是饭店。不过房间是新装修的,硬件设施还可以。我从吧台拿了台电脑上网来着,好象是五十块钱一天,网速还可以。当时正好感上台风和服务人员聊聊天还蛮客气的。 更多

4分 2011-6-16 点评

挺干净的,环境挺好的,就是价格有点高,酒店是新开的,交通情况还行,挺方便的,隔音效果挺好的,新装修的,整体酒店的环境还行,早餐挺好的,就是有点贵,服务人员的态度挺好的,办理手续的速度还可以,热情程度一般般,标间空间挺大的,里面的硬件设备都挺好的,没有配备电脑,自己带的,网速挺快的,房间装修是粉色调的,看上去很温馨,大堂装修挺好的,挺豪华的。床上用品挺干净的,洗漱用品是不收费的,停车场还行,挺方便的,车位挺多的,整体走廊过道也比较干净。 更多

2分 2011-5-1 点评

这家酒店挺不好的,我住的是500多的套间,结果它也不是套间,怎么说呢,它不值得推荐。卫生也不行。墙上有虫子,屋里还有小飞虫。找服务员解决不了,天太热,前面台阶还有虫子的尸体呢。早餐不提供。周围没有餐饮,它自己就是一个饭店。普陀,山旅游的地,就是挺宰人的。装修一般,它就是服务还行,我提出它不是套间,最后它给我加了张床。房间隔音还行,它地下就是夜市,有点吵,晚上还行。卫生不满意,它墙上就是虫子,还有飞虫。没有什么电器设施,就是有一个电视,空调。卫生间倒是挺大的。洗手池,马桶还行。普陀山,你除非拜观音,一般人不推荐人去的。房间倒没有拥挤狭小的感觉,但它不是套间,咱们说套间不都是里外间嘛,它没有,就是给加了一张床,拼凑。房间倒是不小。通风采光还可以,一边有窗户。它没感觉,其实普陀山这个地都一样,这个酒店都差不多。它那就向着外来人口嘛,也就这样了,没什么了。附近没商店,只有它自己地下有个小卖部。酒店里头有商品部。服务还行,只要你肯花钱,都对你好的。 更多

4分 2011-4-16 点评

面朝千步沙,背靠紫竹林。紫竹山庄的地理位置确实是游山者的首选,附近有南海观音、紫竹林、观音跳等诸多景点,还有农家乐的海鲜美食,地理优越,价格在岛上也算是实惠的,值得推荐~ 更多

5分 2011-4-2 点评

普陀山上的紫竹山庄位置、环境都不错。 唯一不爽的是当时通过艺龙订房,信用卡担保,,冻结的房费半个月才返回,,时间太慢 更多

3分 2011-2-3 点评

感觉名不副实,我理解的套间都是里外门的,她那是什么套间呀都是里外间的,就是比平时的大一点,后来加了一张床,房间里还有小虫子,床上都有小虫子爬,普陀山那边都这样,除非上千的房子。吃的特贵,仨人照着三百吧,都是海鲜,能有什么口味呀,巨贵。那边有车可以接送。附近都是山,那是个岛嘛。服务还算热情呗,性价比肯定是名不副实的呀。卫生间还挺大的,洗漱用品挺全的,该有的都有,就有个电水壶,也没什么设施的,冰箱肯定没有的,空调倒有的。 更多

4分 2010-12-30 点评

比较干净,装修一般,到了旅游旺季的时候房价要涨到一千多,级别撑死就二星,离旅游景点很近,地理位置好,相对来说性价比还行。环境还可以,里面设施感觉还可以,服务还行,菜做得不好,就马上给换,重新做一份。 更多

4分 2010-12-1 点评

入住价格为280元,房型标准间,艺龙返现20,QQ返现25,实际价格235,非常划算 酒店紧邻中信4星的度假山庄,但是价格只有中信的一半。来到普陀山岛后,酒店有专车接送,比较周到。 山庄门头比较低调,显得有些过时,但是房间很新,面积也比较满意,床是比较舒服的。山庄出门10米就是沙滩,实在是极好的位置。 分配到的房间窗户对着厨房排风扇,早晨即便不开窗也有些吵 更多

4分 2010-9-29 点评

环境还好,离海边也就二十米左右,晚饭后可以到海滩散散步,唯一的缺点就是有蚊子,相对来说比较潮湿,地方就那么大,房间倒有电蚊香。餐饮方面上不太丰富,毕竟是岛不是很多品种选择,相对我们同属南方,我们喜欢味道重一点,他们喜欢轻淡一点。岛上没有其它交通工具,只能步行,上下船都会接送。 更多

去过紫竹山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫竹山庄的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 42条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看