敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
露亭宾馆 已保存到清单
浙江省舟山市 316000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
舟山排名第47酒店(共 461家)
哪些舟山市酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    8
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2011-6-25的点评

这边觉得会推介别人来住,价格比较合适,服务也还不错,装潢比较老的那种,整体印象来说一般吧。周围环境比较吵,因为旁边就是医院嘛,但房间听不到吵闹声,我住的这个房间的采光还是可以的,里面的设施星级酒店有的都有的,设施新旧度是可以的,房间卫生打扫的比较干净的,卫生间比较干净、设施比较全的。服务人员态度不错的,中途来打扫过一次,因为我们多了一个人给我们加了一套被子,办事效率还挺可以的。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

住着比较舒服,价位合理,房间里面挺大,交通出行方便,出了大门就可以打车了,服务员的态度不错,周围吃饭,购物都方便,位于市中心,干什么都挺方便,装修还好,外观看上去挺好,酒店大堂感觉挺上档次的,有提供电脑的房间,每个房间都有网线,网速不错。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2011-6-17的点评

说是三星级的,可能当时来说,还是不错的,但是现在看来,还是有点旧了。周围肯德基,有个公园,还有个广场,在市中心,地段还是可以的。坐车,打车都很方便的。服务还可以,前台的不是很热情,也没有冷漠的现象。客房的服务还是挺及时的,我有需要的东西,她拿过来都挺快的。房间比较干净的,装修比一般的酒店要好些,但是说不上豪华。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-24的点评

房间还可以,大一点,提供免费宽带,网速挺快的,如果需要有电脑的房间需要加费用,房间里还有自动麻将机,服务态度还是不错,酒店历史有点长,每年都有装修,所以没感觉到旧,到定海公园只有一百多米,交通挺方便的,打车公交都很方便。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
4分 2010-11-2的点评

是舟山很老的宾馆,我还没出生它就开了,虽然很老,但酒店也有重新装修过,酒店在市中心,人民南路,位置交通都是比较好。酒店的服务人员也还OK。里面也有洗浴中心。酒店门口也有自己的停车场。我觉得这家酒店很好,客户朋友都推荐来这边住。

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-27的点评

这个酒店很干净,酒店门口就有个很大的停车场嘛,地面看上去非常干净,一点垃圾都没有,从这点就能反应出整体的卫生情况;里面也很清洁,给人印像很好,房间装修都不错。离车站很近,下车就到了。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-23的点评

朋友帮我定的宾馆,标准间400-500左右,房间里面的硬件还是可以的,不是很旧,隔音效果也还好,因为宾馆位于闹市区,会有堵车5-6分钟的情况,因为都是单行道。停车还是很方便的。如果朋友来玩我还是会推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-7-12的点评

隔音还行吧,不过能听到别的房间关门的声音;交通很方便的,打车、坐车都好,出了宾馆就是商业街,宾馆、餐饮都有的。服务、卫生总体还可以,大厅里的洗手间蛮干净的,打扫的阿姨每隔几分钟都会清洗,洗手间没有什么异味。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-1-18的点评

在商贸中心区,是闹市区,尽管我住的是临街的房间,白天车辆高峰时有点吵,但也没有什么大的影响,晚上就安静了还是不错的,如果不是临街的房间就更好了,走廊里的声音是听不到的,隔音做的还可以;但装修比较旧了,因为是个老三星级的酒店,是零五年装修的,也装修五六年了,总有一些磕磕碰碰的,但设施还是不错的,商务房间里都配有电脑,是那种新款液晶一体机。

该点评有帮助吗?
4分 2009-11-26的点评

我和几个朋友一起来舟山自驾旅游,露亭大酒店交通出入挺方便的,停车场也还可以,住宿还行,就是用餐包厢有点绕圈子,设施不咋的

该点评有帮助吗? 1
江苏省泰州市
3分 2009-8-10的点评

酒店房间内的设施很齐全,电视空调都有,但是有些旧了,空调开着的时候噪音很大,很吵。房间设计的也不是很好,面积太小了。室内隔音效果也不好,在房间内可以清楚听到外面人说话的声音,走路不轻的话也可以听到。酒店交通还行,舟山地方本来就很小,所以出行还是比较方便的。

该点评有帮助吗?
河北省邢台市
5分 2009-3-11的点评

住一晚标间花了两百多,这家总体来说觉得非常好,价格觉得也还可以吧,安照酒店的装修来说还是挺值这个价钱的。装修风格是属于豪华一点,是一家三星级酒店,房间的空间宽敞、明亮,房间的窗子比较大。服务员每天会去整理、打扫房屋。早餐会送些吃的,餐厅的环境不错,品种有好几种的,一般是以海鲜多点。位置上来说最繁华的地段,商场、超市都有的,坐车、打的都很方便。

该点评有帮助吗?

去过露亭宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 露亭宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。