敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金鹰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省舟山市 316041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-2 点评

自己开车去舟山新区的,选择了这酒店入住,可以看大海风景,交通方便,非常不错,酒店的自助早餐也不错,停车的地方也很方便,自驾的真的太方便了OK-OK 更多

4分 2011-6-25 点评

值得一住的酒店!在鸭蛋山旁边,很偏僻!离沈家门开车近30公里,但设施很好,还有游泳池,早餐比较干净,不超过350元还是不错的选择! 更多

5分 2011-6-17 点评

这个酒店给我留下深刻印象的是它的房间,一进去给人感觉很宽敞很豪华,里面的卫生打扫的也比较好,床单、被子、被套、枕头都很干净,房间也很大,中间有两张又大又长的桌子,可以自带电脑上网,网速还挺快的,地上还铺了地毯,还有两套沙发和茶几,还有一个落地窗,光线相当好,外面还有一个扇形的大阳台,大概有270度,可以看到对面的山,内海,风景非常漂亮。性价比蛮高的。酒店还供应了两份自助式的早餐,就是品种比其他四星酒店要差一点,餐厅在一楼,环境还不错。 更多

3分 2011-6-8 点评

酒店靠近码头,当时自驾车去还是比较方便的,如果没有车的话不推荐。酒店外观环境不错,场地很大有充裕的停车位,而且大堂门前有个很大的花园,不过位置有点偏,基本打不到TAXI,周边有些工厂。房间布置比较简洁干净,台式电视机,免费宽带,个别房间窗户能靠海边,床较硬,卫生间比较干净,晚上很安静没人会打扰,估计平常入住的客人不多,只有在夏季或者周末等假日才有比较多的人。 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

无意中定下的金鹰大酒店,性价比较高,楼面大海环境优美!楼下有公交站,打车也非常容易,离沈家门较远些但也会离奸商们远些哈哈哈!酒店的早点比较丰富质量也好,赞一个!吃海鲜的话打车10元到千岛美食城(也就是海鲜大排档)那比沈家门要好百倍了!!!今年9月还要去普陀上香,我肯定还住金鹰酒店:) 备注下:卫生给4星是因为我不喜欢房间里铺地毯!原因嘛呵呵。。。 更多

4分 2011-4-1 点评

房间卫生状况很好,只是床单有点硬,个人比较喜欢柔软点的床单。 房价比较高,可能比较忙吧,一开始入住的是双人间,后要求换单人间,住了6天,一直没给换。 更多

4分 2011-1-17 点评

早餐非常丰富,是自助的,口味有点甜,这家酒店的位置风景特别好,特别幽静,可以看到海看到日出,酒店的规模应该够大的,在一个岛上有那么一个酒店还是可以的,停车场也够大,装修的话倾向于欧式的风格,没有那种家的感觉,房间还好,采光还可以,可以看到海,离海挺近的,那边是去什么山的必经之路,可以看到海看到海港,交通挺好的,公交可能稍微麻烦一点,酒店周围没有什么小吃店,得到市区去吃,坐的士要18块钱,不是很近,酒店的服务员服务态度还行,那天我们去的时候有人吐了,但是他们会很快打扫,微笑服务,卫生还行,但是毕竟是一个旅游的城市,人员流动比较大,有时候可能有没有招呼到的地方,它和别的酒店不一样的就是风景超好,停车场够大,而且它的位置也比较高,好像在小山包上一样。 更多

5分 2010-12-11 点评

零八年建成的,我十一去的,价格是三百八,性价比很高,海景房,房子很大,床也很大,能看到大海,称得上四星级,早餐很好。装修很新,大堂比较欧式。服务热情,有什么问题找她们很快就能解决,早餐是一个房间两张餐券,口味很好。楼下有公交,三块钱一个小时就可以到码头。酒店地毯有点脏,是客人造成的不是酒店的原因。 更多

4分 2010-7-29 点评

分淡季和旺季,价格是不一样的。周围的环境也是比较漂亮的,并且在房间里面就可以看到外面的海景。还有感觉服务员的专业性不是很强,当时叫服务员办一些事情,如果是在其它的酒店里面五分钟就可以办到,在这里就要十分钟,也是可能酒店开业的时间不是很长的原因,而且里面的设施还是不错的。酒店虽然不是在市区里面,去的时候还是比较方便的,只是回来的时候就要叫车了,不过自己开车去的话也是挺方便的,酒店停车场的车位也是比较多的。 更多

去过金鹰大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金鹰大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看