华发大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省舟山市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-2 点评

卫生、服务都很好,如果位置能早靠近街区一点就更好了,但离映像里的四星级酒店还有一定差距。房间布置不够温馨,没有自助餐 更多

5分 2011-2-17 点评

我们入住的是豪华商务房,是一间大床房,房间非常宽敞,整个布局很温馨,比较有家的感觉!卫生间是开放式的,干净、明亮。整个印象都很好,至少比我上次住的五星级的房间感觉还要好! 更多

5分 2011-1-7 点评

这个酒店蛮好,价钱还是可以的,服务什么都还蛮到位,像我住了三四天,我有邮件什么过来总台都很及时的通知我,房间蛮大的,比一般三星四星酒店的房间都大,需要改进的是餐厅上菜快一点,酒店的口味偏向于本地口味,海鲜还吃得惯,粤菜做得差一点,但本地特色菜还可以。 更多

5分 2010-12-4 点评

大堂很豪华,房间空间很大,不过他们的房间装修比较简单,房间里面的配套的设施很好。整个酒店的配套都很齐全,像ktv、餐厅、茶室、棋牌室等都有,休闲很方便。这个酒店的服务方面做的也很好,服务很到位,进去之后服务人员就说欢迎光临之类的,而且是面带微笑,在准四星的酒店中,它的价格比较实惠。 更多

4分 2010-10-30 点评

房间还比较大,而且它的床也比较大,睡起来还蛮舒服的,装修属于中式的风格,这里用餐也比较的方便。其次酒店周边的环境也还行,交通很方便,隔音效果也很好。其实我总入住这里大家都基本上认识了,有什么事情都好说一点,包括服务人员也是。还有它大厅的装修也蛮好的很大,后面是一个茶座,它是新的酒店。 更多

5分 2010-10-29 点评

坏境不错,睡得挺舒服,房间价格比较合理,服务员的服务比较好,房间设计挺不错,里面家具陈放比较漂亮,总体来说都还挺不错 更多

5分 2010-6-23 点评

总体印象很好,网上预定的,住的豪华商务大床房,服务我觉得蛮好的,都蛮好的。但是好像是没有早餐的,就在省家门那边,房间质量和舒服度都很好,我觉得都可以。就在省家门,汽车站那边,卫生也很好。 更多

5分 2010-5-21 点评

房间里面的东西稍微简单一点,装修比较简洁一些,看起来不会富丽堂皇的那种,舒服还是挺舒服的,价格也便宜一些,房间是特别大。早餐没有用过,但是用过正餐,属于比较实惠的,价格也还可以,海鲜比较多一些,味道也不错,餐厅特别漂亮,然后窗帘什么的感觉挺舒服的,然后桌子上有花饰,不是真的但是特别好看,服务特别好。里面的娱乐设施都很齐全,就是感觉KTV太闹了,有待提高。 更多

4分 2010-4-15 点评

早餐比较丰富,环境也比较好,有时候觉得有点空荡荡感觉,整个酒店人员流动不多!其余的话就是对顾客而言,那种大厅里服务还欠周到!! 更多

4分 2010-4-2 点评

桌子家具是深红色,而墙面是采用灰白色给人感觉很陈旧,装修设计都不是很理想。服务方面也做得不是很好,当时我入住这间酒店是通过单位入住的,到了酒店的大堂他们前台的服务人员就态度很强硬地和我说一定要在入住之前把房费提前全部交完,这点是我有点不能接受,因为像我们住的其他公司预定的酒店都不用提前缴纳房费。 更多

4分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华发大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华发大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看