敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舟山财富君廷大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省舟山市 316000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-9 点评

住的行政楼层,房间大小一般,有橱柜的甲醛味,浴室门是坏的关不上。 走廊和电梯等候区空间很大,比较特殊,感觉有点浪费。 早餐品种丰富,数量充足,这个要赞的。 地理位置一般,但周边配套设施较全,有乐购超市、新华书店、商场等 更多

5分 2013-6-2 点评

只住了一晚,因为在巿政府旁,感觉去普陀比较方便。周围基础设施成熟,但居民较少。酒店大堂比较大。房间内视野较开阔。房间内设施较新,比较干净。 更多

5分 2013-4-19 点评

在舟山新城区,到普陀山还算方便。客房比较大,而且价格上比旁边的喜来登实惠一点,当然,服务上相对来说也没有连锁酒店那么规范。值得一提的是中餐厅和自助餐都还不错 更多

3分 2012-5-11 点评

价格不便宜,所以我觉得还不如住喜来登。但是本地不知道为什么都喜欢住这家,客户安排的,所以我也就住在这里了。如果我自己订的话,我肯定就选喜来登了。 早餐一般般吧,餐厅太大,拿东西不方便。 更多

3分 2011-9-6 点评

选择这间酒店,并非在入住计划内,在此之前对于该酒店和品牌没有任何经验可谈。酒店毗邻舟山市政府,周边酒店都看到了mice市场的潜力,所以会议功能及设施都很完善。 没有预订,直奔总台,印象里房型较多,价格的选择空间很大。开放式大堂,挑高3层以上,但无端几根柱子破坏了整体的氛围,感觉像是迷幻的宫殿。整体建筑成扇面形状,功能区域都分布在大堂主体的两侧。前往客房穿过走廊,光线昏暗,采光不好,行李员介绍了酒店的设施,五星级的标准并且房间内配有自动感应灯。房间配置一般,传统型商务色调及装潢,窗户很大,但地处新区也没什么景观。说到自动感应,其实个人还是喜欢夜灯,每个人习惯不同,感应灯光源反应敏捷有时反而影响睡眠。 晚上从沈家门夜市搭出租车回酒店,驾驶员感叹新区规划、房价上升一连串开了不少高档酒店,但出租车生意从未起色,车停稳后驾驶员称通常都会载游客去对面那家五星级的喜来登,酒店价格高规模也大,这里嘛,本地人住的多。 早餐基本满意,中西混搭,该有的都有。退房时和客户关系经理聊天,谈到这个品牌来自英国,和大多数酒店集团一样,有主流品牌和二线品牌,定位在不同城市经营,目前中国好... 更多

4分 2011-7-26 点评

总体印象还不错,卫生看起来很干净,床单被罩都是一天一换的,服务也很周到,比如说打车、生活所需他都会来帮忙,就是说如果有什么事需要他们帮助的话他们的响应速度还是挺快的。这边唯一不足的就是离城区太远了,交通不方便,打车去市中心的话还需要半个小时。附近商场、广场之类的都没有,购物不是很方便。酒店有提供免费的早餐,而且口味也都不错。装修是属于那种简约型的。 更多

4分 2011-6-29 点评

五星级酒店,环境不错,其它的都还可以。里面装修和格局不错,属于西式风格。卫生间比较干净,房间的空间大小适中,不会比较拥挤,还算宽阔。服务肯定不会差,如果打电话要求什么,态度蛮好的,当时要自动麻将,办事效率还好,不是很慢。所在位置坐车方便,晚上打车不是很容易。 更多

4分 2011-6-20 点评

第一次去普陀山就是住的这个酒店,感觉很好,房间的设施也很舒服。最好选择房间是玻璃窗很大的房间,景观好。之后过去也定过套房,但是套房的价格和大小其实还不如大床房性价比高 更多

4分 2011-6-20 点评

和喜来登酒店隔条马路,唯一的两个五星级酒店,酒店大堂中等,因为是新装修的还比较漂亮,房间较大,服务业比较好,美中不足的还是离市区太远了。 更多

4分 2011-5-23 点评

早餐很好,卫生也不错,房间不算大,但舒服度还可以,服务一般,没有真正体现出五星的水准,地段也一般,周边可以逛的地方不多,总体可以。。。 更多

2分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度质量不是一般的差,根本不是五星酒店的标准,早餐看似不错,仔细一看,竟然有2天后就要过期的酸奶,酒店方居然振振有词,这就是五星服务。对了,房间的隔音超差!呵呵 你们懂得。这个价钱绝对没有旁边的喜来登好,本人声明不是喜来登的托。就是一般的消费者,感觉花了五星的钱,没有享受五星的服务!!! 更多

4分 2011-5-9 点评

我们公司的客人都安排住财富君廷酒店,号称5星级的,但是价格便宜,而且客人对酒店总体还是满意的,现在有游泳池了更是很喜欢。新的西餐厅我也去吃过,很大,很有feel,喜欢哦。 看过他们的游泳馆真的很大啊,可惜我不会游泳呢。 更多

4分 2011-5-7 点评

房间还可以。地理位置交通还是很方便,它就在市政府对面,周边吃饭购物的地方也有,超市百货公司都有,周边游泳池都有。餐饮还可以,整体做的都比较好,它有提供免费早餐,它的西餐还可以,是自助餐,中餐也还行。 更多

4分 2011-3-14 点评

客房面积很大,具备五星级的硬件素质!床很柔软舒适,卫生也不错。中餐美味,自助早餐非常丰富,中西合并,价廉物美。个人感觉整体氛围并不输给一街之隔的绿城喜来登酒店。 更多

4分 2011-2-26 点评

设施比较新,硬件设备不错。地点比较偏,交通不是很方便。标间的2张床挨的有点近。早餐的品种比较多的,中式的、西式的都较齐全,但味道比较一般,最好吃的没想到是烤红薯。 更多

去过舟山财富君廷大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舟山财富君廷大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看