敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钻石楼大酒店

浙江省舟山市 316000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有21条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于定海区,距离商业区不算远,步行10分钟。设施及服务都很不错,每天还送饼干之类的小点心。早餐种类繁多,味道可口。 更多

4分 2011-9-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店很漂亮,大厅蛮富丽堂皇,地理位置也不错,附近就是吃饭的好地方。酒店附近有个码头公园,女儿在那里玩得很开心。是一家性价比很高的酒店。 更多

4分 2011-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间挺好的,装修和卫生间都不错,简洁,东西比较新,没用的东西都没有,床干干净净的,看着比较宽敞,没用的东西不用堆在那里,地理位置挺好的,挺方便的,就在车站旁边,早餐也挺好的,品种比较多,而且你吃完他就收掉了,而且在那里坐一会儿也没有问题,整体的舒适度都挺好的,就是周边的一些服务信息还需要有一些收集吧,晚上我不知道周边有什么,如果知道的话就可以去转转吧。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

大床房,可以。就是感觉就是不像那种风景区的酒店,它比较死板,就感觉活力不够,内部也是一个商务酒店一样,比较死板一点,装潢也比较常规化,差不多,稍微比那个要高档一点,但是就感觉缺少那种艺术感灵气吧。主要是特点,但是它这没有特点。还行吧,装潢的感觉还蛮高档的。设备都新的,我看它也最年这几年装潢过。位置比较好,就在一个码头和车站边上,交通方便,购物周边可能就没有吧,但吃饭就方便一点。感觉服务各方面都还行吧,相对而言我觉得还可以,主要是跟别的酒店比较吧。空间大小不算小,大也不算大,还可以吧。风光比较好,可以看到好。 更多

3分 2011-4-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

门面和环境还不错。它的床躺的不舒服,太小太高了,都睡不着,房间的空间还过得去,硬件设备质量还过的去。酒店有提供早餐。地理位置交通还行,出门打的都能打得到,购物买东西还行,差不多就在市区。 更多

5分 2011-4-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的价位不便宜,但是早餐还不错,它有西餐厅,挺卫生的,旁边有大排档。服务态度也不错。我觉得还行吧,足浴美容啊,ktv包间啊还都有,当时还挺高的。它是四星级的吧,二楼是吃饭的地方,它的海鲜不错,吃饭的时候还能临窗看看海,我觉得还挺不错的。中餐面食多一点,别的还行,它就是娱乐设施多一点。它的星级在那了,都还挺不错的。 更多

4分 2011-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

在市中心,停车非常不方便,停车位很少,是以前的百货大楼改的,里边设施可以的,会议室都挺大的,是三星的酒店,交通挺方便,设施里边都是新的,停车只能停四十多辆,酒店里边很大,能摆四五十桌。费用很高,有提供早餐,不怎么样。房间很好的,比较安静,是双层玻璃,空调挺好是新的,会议室也都是新的。 更多

5分 2011-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店服务很好,设施也很整洁舒适,房间里还有可上网的电脑,一楼西餐厅的早中晚餐都尝过了,也很不错。价格也实惠,双人间360一晚。 更多

4分 2011-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

位置方便,对面就是长途车站,很近的地方有个海鲜大排档,比沈家门的便宜很多,酒店的商务套餐居然有一条北方根本叫不上名字的鱼,超值 酒店升4星前出差都住这里,性价比不错,现在有点偏贵了 更多

3分 2011-2-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

门面服务还行,床太高太窄了,性价比不怎么样。与其他四星的酒店相比,相差太大了。总体装修还过的去,酒店位置还行吧,交通挺便利。 更多

5分 2010-12-31已点评

这是唯一令我满意的酒店,我试过别的酒店,但实在是太差了。房间、早餐以及晚餐都很好。这里的“西餐厅”的确很不错。 更多

4分 2010-11-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

进入房间是标准的酒店房间设施,双人床、电视等等,家具等有些陈旧,卫生间的格局很小,不过在我看来刚刚好的。总体房间的设施好像对于四星的标志差了点。 服务倒是不错的。 更多

4分 2010-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

早餐挺不错,房间挺不错,床挺舒服的,床又软有大。卫生也挺好的,周围地理位置,就有一个海鲜大排档。早餐也是自助的,荷包蛋、小混沌味道很好,性价比挺好的。周围购物好像有一个超市。停车也是地上的,没有地下的,挺不方便的,车位不算多也只能停几十辆车。服务态度还行,马马虎虎吧。住的是行政房有电脑,都挺新的。 更多

4分 2010-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

提供免费的上网和一些饼干水果等东西,虽然说这些东西不是很值钱,但是这个酒店赠送给顾客就会给人一种关心的感觉,住着就是比较舒服的!房间的空间面积比较大的,他们的那个淋浴和浴缸适合分开的两种,这个酒店的服务挺好的,服务人员的态度比较热情。它的周边环境也是不错的,旁边就有大排档,休闲吃东西非常的方便的!非常值得推荐这个酒店! 更多

4分 2010-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

觉得很不错,很新,服务很好,向他要毛巾,梳洗用品啊或问他一些问题,让打扫房间都很热情,很及时的给你送到,房间很大,设施齐全,也配用一次性用品,就硬件设施少,差点了吧,位置也不错,在市中心,离车站很近,不管坐车、开车都很方便,酒店有自己的停车场,卫生很好,提供免费早餐,种类很多。 更多

去过钻石楼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钻石楼大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看