敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钻石楼大酒店 Diamond Mansion Hotel

舟山市排名第18的461酒店
浙江省舟山市 316000
酒店设施
钻石楼大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
舟山排名第18酒店 (共461家)
最新点评
5分 2013-4-11的点评
syq1st 北京市
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    12
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
40条点评 40条点评
33条酒店点评
5分 2013-4-11的点评

酒店位于定海区,距离商业区不算远,步行10分钟。设施及服务都很不错,每天还送饼干之类的小点心。早餐种类繁多,味道可口。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-9-1的点评

酒店很漂亮,大厅蛮富丽堂皇,地理位置也不错,附近就是吃饭的好地方。酒店附近有个码头公园,女儿在那里玩得很开心。是一家性价比很高的酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-6-26的点评

房间挺好的,装修和卫生间都不错,简洁,东西比较新,没用的东西都没有,床干干净净的,看着比较宽敞,没用的东西不用堆在那里,地理位置挺好的,挺方便的,就在车站旁边,早餐也挺好的,品种比较多,而且你吃完他就收掉了,而且在那里坐一会儿也没有问题,整体的舒适度都挺好的,就是周边的一些服务信息还需要有一些收集吧,晚上我不知道周边有什么,如果知道的话就可以去转转吧。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

大床房,可以。就是感觉就是不像那种风景区的酒店,它比较死板,就感觉活力不够,内部也是一个商务酒店一样,比较死板一点,装潢也比较常规化,差不多,稍微比那个要高档一点,但是就感觉缺少那种艺术感灵气吧。主要是特点,但是它这没有特点。还行吧,装潢的感觉还蛮高档的。设备都新的,我看它也最年这几年装潢过。位置比较好,就在一个码头和车站边上,交通方便,购物周边可能就没有吧,但吃饭就方便一点。感觉服务各方面都还行吧,相对而言我觉得还可以,主要是跟别的酒店比较吧。空间大小不算小,大也不算大,还可以吧。风光比较好,可以看到好。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
3分 2011-4-27的点评

门面和环境还不错。它的床躺的不舒服,太小太高了,都睡不着,房间的空间还过得去,硬件设备质量还过的去。酒店有提供早餐。地理位置交通还行,出门打的都能打得到,购物买东西还行,差不多就在市区。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
62条点评 62条点评
62条酒店点评
5分 2011-4-24的点评

酒店的价位不便宜,但是早餐还不错,它有西餐厅,挺卫生的,旁边有大排档。服务态度也不错。我觉得还行吧,足浴美容啊,ktv包间啊还都有,当时还挺高的。它是四星级的吧,二楼是吃饭的地方,它的海鲜不错,吃饭的时候还能临窗看看海,我觉得还挺不错的。中餐面食多一点,别的还行,它就是娱乐设施多一点。它的星级在那了,都还挺不错的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-22的点评

在市中心,停车非常不方便,停车位很少,是以前的百货大楼改的,里边设施可以的,会议室都挺大的,是三星的酒店,交通挺方便,设施里边都是新的,停车只能停四十多辆,酒店里边很大,能摆四五十桌。费用很高,有提供早餐,不怎么样。房间很好的,比较安静,是双层玻璃,空调挺好是新的,会议室也都是新的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-3-28的点评

酒店服务很好,设施也很整洁舒适,房间里还有可上网的电脑,一楼西餐厅的早中晚餐都尝过了,也很不错。价格也实惠,双人间360一晚。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-24的点评

位置方便,对面就是长途车站,很近的地方有个海鲜大排档,比沈家门的便宜很多,酒店的商务套餐居然有一条北方根本叫不上名字的鱼,超值 酒店升4星前出差都住这里,性价比不错,现在有点偏贵了

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
3分 2011-2-18的点评

门面服务还行,床太高太窄了,性价比不怎么样。与其他四星的酒店相比,相差太大了。总体装修还过的去,酒店位置还行吧,交通挺便利。

该点评有帮助吗?
芬兰Kirkkonummi
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-12-31的点评

这是唯一令我满意的酒店,我试过别的酒店,但实在是太差了。房间、早餐以及晚餐都很好。这里的“西餐厅”的确很不错。

该点评有帮助吗?
浙江
点评家
18条点评 18条点评
6条酒店点评
4分 2010-11-29的点评

进入房间是标准的酒店房间设施,双人床、电视等等,家具等有些陈旧,卫生间的格局很小,不过在我看来刚刚好的。总体房间的设施好像对于四星的标志差了点。 服务倒是不错的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-6的点评

早餐挺不错,房间挺不错,床挺舒服的,床又软有大。卫生也挺好的,周围地理位置,就有一个海鲜大排档。早餐也是自助的,荷包蛋、小混沌味道很好,性价比挺好的。周围购物好像有一个超市。停车也是地上的,没有地下的,挺不方便的,车位不算多也只能停几十辆车。服务态度还行,马马虎虎吧。住的是行政房有电脑,都挺新的。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-1的点评

提供免费的上网和一些饼干水果等东西,虽然说这些东西不是很值钱,但是这个酒店赠送给顾客就会给人一种关心的感觉,住着就是比较舒服的!房间的空间面积比较大的,他们的那个淋浴和浴缸适合分开的两种,这个酒店的服务挺好的,服务人员的态度比较热情。它的周边环境也是不错的,旁边就有大排档,休闲吃东西非常的方便的!非常值得推荐这个酒店!

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
4分 2010-1-16的点评

觉得很不错,很新,服务很好,向他要毛巾,梳洗用品啊或问他一些问题,让打扫房间都很热情,很及时的给你送到,房间很大,设施齐全,也配用一次性用品,就硬件设施少,差点了吧,位置也不错,在市中心,离车站很近,不管坐车、开车都很方便,酒店有自己的停车场,卫生很好,提供免费早餐,种类很多。

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施