敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舟山怡东凯丽大酒店

4.0星级
浙江省舟山市 316000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小小刘欢
2013-2-12 点评

发表了博文 《随想之九十九:尊重他人就是尊重自己》 - 春节前几天某个晚上,朋友约我到怡东凯丽大酒店吃自助餐。说怡东凯丽自助餐是舟山最火爆的自助餐厅一点也不为过,那天晚上连大厅都摆设了餐桌,我们去的

来自新浪微博
5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店就在超市的旁边,其实就是和超市连体的,所以购物什么的很方便。酒店的服务不错,床也很舒服。自助餐是138元一位。外面风景很好,边吹风边吃饭。有送燕窝和鲍鱼。虽然是不怎么样的。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店不是四星级,房间全开着窗户的,还有个躺椅,可以躺着那里看景色,蛮舒服的,酒店蛮有特色的,洗手台跟厕所中间隔着个门板,两边都可以走过去的,窗户是全透明的,护栏是铁的,从窗户可以看到景色,景色也很美的,性价比感觉蛮值得,不错的,酒店的地理位置还行,楼下边上就是超市,酒店服务还行,要什么打个电话他们马上就会送来,住着还可以,房间的设施还蛮喜欢的,卫生挺干净。 更多

4分 2011-4-10 点评

来到新单位,第一次和同事去吃饭,算是自己部门组织的年底活动,于是去吃自助餐,怡东凯丽也算比较有名了在定海,我们是下班去的,地理位置比较在市中心,所以要赶在晚高峰前去,不然交通比较拥挤。酒店有自己的地下车库还算比较方便,自助餐在五楼,我们去的比较早,都还没有客人,我们定的团体票,好像是买十赠二,我们是看着工作人员把菜端上来的,应该还算新鲜,菜式也算丰富吧,有份主食区,烧烤区,炖品区,还有饮料区,外面还有个大露台,因为冬天比较冷,我们没出去,不过风景应该还算不错的,开吃后,人开始多,吃客各式各样,有一家子带老带幼,也有男女朋友的,我们是同事组合,呵呵,总体来说,吃的很饱,一百来块,在这里消费还好吧,如果胃量小,吃自助餐就有点可惜了,呵呵 更多

5分 2011-3-15 点评

酒店规模不是很大,门面也很小,一不留神就会擦肩而过的那种。装修的很有自己的风格吧,马桶、水池、淋浴全都是分开的,蛮特别的。早餐非常丰富,还可以在露台用餐,蛮有感觉的,住的那天风很大,有点小遗憾。 更多

4分 2010-12-26 点评

这家店好还是好,餐饮不错,那边自助餐菜种类比较多一些,口味还可以,也都是当地的一些菜,没什么特别的。位置还好,反正定海比较小的了,走着四五分钟就到市中心了。那边服务态度稍微再好一点就更好了,可能刚好是忙的时候过去的吧,不是很热情。房间还好,面积比较小,床睡得比较舒服的,设备都还好,反正像浴室呀盥洗台都是比较新的,都是比较现代化的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-3 点评

5分 2010-9-15 点评

进了酒店内,第一印象就是金碧辉煌的感觉。餐厅服务也是很好,菜肴也不错。 尤其是5楼自助餐,空中花园?环境很好,感觉挺浪漫的。 更多

4分 2010-9-13 点评

我觉得各方面都不错的,服务挺好的,都是靠感觉的。装修还可以吧,属于比较时尚的那种。房间算大的,大概有四十平米吧,隔音效果还是好的,听不到外面的噪音。交通蛮方便的,属于市中心了吧,我们是自己开车去的,酒店有停车场。酒店提供早餐,做得非常好。 更多

5分 2010-9-7 点评
2
个人顶了这条点评。

很感谢这个酒店对我的服务,我们一共去了12个人,经理全程跟踪,我们感觉他很好而且很周到,餐厅的服务很大改善了。我还会选择来这里,因为这里的服务现在很好,我相信未来对我们的这些顾客,也会更加的呵护。加油! 更多

4分 2010-8-1 点评

比较现代化,比较新一些,我们那时候去没有早餐,不知道现在有没有,附近有车站,房间布局是现代的,不同的标间有大小不一样的,价格也有区别,宽带应该都配备了,是光纤的,服务挺好的,宾馆之类的都差不多,主动开车门,主动问好之类的都有,饮用水放在房间里,开车过去移动凯蒂比较方便,停车场方便停车,有地下停车场。 更多

5分 2010-7-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境比较好一些,床,洗手间啊都挺舒服的。房间也挺大的,好像是新建的,大概有2年了。床也比较大,床上用品很舒服很柔软。交通也不错,酒店旁有个大型超市,性价比还好吧,其他地方我也没去过。会向亲朋好友推荐。 更多

5分 2010-6-7 点评
1
个人顶了这条点评。

躺上去很舒服的床让我感觉很好。房间的设计风格我也很喜欢!卫生间的洗浴让我觉得很轻松很人性化,服务人员也很人性化。酒店的位置很好,门前就是肯德基和超市很方便。这家酒店是我住过的酒店让我最满意的一家,如果房间的价格要是二百九十八的话就太好了。唯一不好的是酒店的早餐太早了,有的时候我们还没起就开始送早餐了。 更多

4分 2010-5-28 点评

处在市区里繁华地段,交通便利,距离公交站和购物商场都比较近。提供免费的早餐,自助式的,种类丰富,中西式都有,味道很好。服务方面感觉不是很热情,跟普通的酒店没什么区别,办理手续的速度不是很快,要等十分钟左右的时间,可能是人比较多的原因吧。空间挺大的,还配带电脑,上网时候感觉网速蛮快的,但是电脑质量不怎么样,反应很迟钝。卫生方面不是特别好,因为地上铺的地毯是比米黄色深一点的颜色,让我感觉比较脏,但是其他都还蛮干净的。 更多

5分 2010-5-25 点评

感觉挺好的,房间设施设备啊都还可以,价钱也还可以。里面的设施比四星级差点。内部价才两百七十多,我住的是三百多。装潢的格调啊装饰都挺不错的,房间是挺可以的。我喜欢比较干净的。卫生都挺干净的,打扫的挺好的。在市中心,去那很方便,是定海的老街。服务好像没跟上,第一停车位不怎么多,有地下停车位,我没去过。大厦里有好几个公司,不是单纯的酒店。我去的时候两个服务生是新来的,给我感觉不够好。感觉还是商务连锁的比较好。吃早餐的地方还是挺大的,吃过一点早餐,挺好的。吃早餐的地方和总台是一起的,位置不太好。 更多

去过舟山怡东凯丽大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自舟山怡东凯丽大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看