普陀山海边人家
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省舟山市 310016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-1 点评
值得赞赏: 房间干净,舒适。上网快,服务热情,离风景区近

今年过年的时候,我和我姐两人去了趟普陀山,普陀山的风景的确不错,是很少有的全山能一体化建设。值得一提的是去之前在网上查找了一下,看了很多,最后选择了评价不错的普陀山海边人家。果然入住普陀山海边人家一点也没错,当时人又多,先订好了,老板早早的给我们留了房,房间也特别不错,一看就知道是装修不久的,房间干净的没话说,无线上网也特别快,老板老板娘都特别热情,住得非常舒适。或许下次去普陀山,我还会再选择海边人家。 更多

2013-5-23 点评

5月19日东港海边人家的烧烤活动,孩子们都很欢乐啊!

来自新浪微博
2013-3-25 点评

东港的海边人家目前正在改造,新建中的竹牌楼给海边人家增色不少。

来自新浪微博
5分 2013-1-27 点评

总体感觉是非常好的,地理位置好,到南海观音,紫竹林,百步沙,普济寺都可以步行到达;其次,性价比高,客房干净不说,邬大姐还非常热情。出门就可以看到海,晚上睡觉还可以听到海浪的声音,非常有感觉啊!也许夏天来,会更好。 更多

5分 2012-9-15 点评

网上看了佷多朋友评价后选择这家店.我们在网上订了二间房.老板人特别好.很耐心.打电话咨询.都详细说明.还特地码头接我们.吃饭也在老板家吃.味道特好吃.特别是淸蒸黄鱼.而且菜也很丰盛,都是我们爱吃的海鲜.服务态度也很好.如果下次再来普陀.还是首选这家。 更多

5分 2012-9-8 点评

地理位置好,服务热情,菜肴可口。在网上找到了这家旅馆,老板在码头很热情地接我扪到了住家。房子是幢二层半建筑的小别墅,卫生做得很专业,被套床单上能闻到淡淡的香味。出行方便,离景点海边佷近。菜做得很不错,名不虚传。下次还会来! 更多

4分 2012-8-26 点评

我在网上看到这家点评不错,就选择了它,当时寄予的希望并不高,但是店家却给我留下不错的深刻印象。之前店家问了我大约什么时候到,差不多了,又询问到哪里了,是不是该去码头接了;到了码头,来接的大哥还帮我们提行李,到店后看到房间非常干净整洁,还有个大窗户看到海边,由于我们是初次到普陀山玩,大哥非常热情的拿出一张小地图教我们怎样游玩,这真是一张小纸条大秘笈,我们用了一个下午就看了几个大的寺庙,因为客栈就在紫竹林、南海观音附近,所以我们第二天一早才去看,时间非常充足。不足的是吃饭还是有点点贵,海鲜还是不太会煮,可能是我们对吃要求高吧,不太好吃;房间被子很薄,似乎不想我们开空调。总体来讲还是不错啦,谢谢店家的热情招待。 更多

5分 2012-6-8 点评

它位于普陀山观音圣像脚下,地理位置非常好,离景点也很近,房间就可以看到南海观音像,玩累了马上就能回到旅店休息。出门就是大海,晚上能伴着海浪声入睡。房间干净、舒适,设备也齐全。店家烧的素菜真是一级棒哦!整体价格比较实惠,服务更是热情周到。这里既全家休闲的首选,也是独行者朝圣的回归。 更多

5分 2012-6-5 点评

最近一段时间工作压力大,生活节奏太快,感觉的身体和心理都非常的压抑。约了两三好友,去了普陀山观音的道场清净清净。我们在网上预订了二间普陀山紫竹林景区下面的海边人家农家宾馆。下午2点钟,我们先到了宾馆,放下行李,也打算看一看房间究竟好不好,不要小看我们这几个人,我们可是超级的难伺候哦!来到宾馆后,老板娘非常的热情,马上出来接过我们的行李,替我们安排房间,问我们热不热,要不要吃点西瓜,我们一下子就感觉出门在外见到了亲人一样!进了房间,比我们想像当中要好的多了,房间的布置非常的温馨,床和被子非常的整洁和干净。我们整理了一下行李,又洗洗刷刷了一会儿,就去了景点玩了,从海边人家宾馆步行不到10分钟就到南海观音了,非常的方便。我们一下午走了些主要的景点,最后走累了,坐车到紫竹林停车场,从紫竹林停车场下,顺着台阶而下,没用几分钟时间就又回到了住处了。因为早就有所闻普陀山一些农家特色海鲜味道非常的地道,所以我们中午出门前就在老板娘那里订了晚餐了。我们一到,就马上开饭了,真是果然名不虚传啊!他们家做的菜味道真是好吃啊!尤其是海鲜,真是像刚从海里打捞出来一样的新鲜啊,这不仅是这些海鲜本身是新鲜,主要还要靠... 更多

4分 2012-5-21 点评

去普陀山很多年了,去得话住宿吃饭基本上都在海边人家,老板的做饭手艺很赞,海鲜也很新鲜,味道不错,比当地的大排挡实惠很多,老板娘一直很热情,接送很周到,下次去还是会光顾他家的。 更多

5分 2012-5-20 点评

在普陀山,感觉这是一家很不错的家庭旅馆,价格公道,提供的服务周全,有餐饮、住宿,还有提供旅游咨询的,房间很干净,老板娘邬大姐也分外热情,一点也不像其他做生意的人那么斤斤计较。下次去普陀山还是会选“海边人家”。 更多

5分 2012-5-4 点评

前两天刚去了普陀山回来,住的就是这家海边人家,觉得真的蛮好的,就想上来写几句。 首先,那天去的时候因为朋友临时有事,我们到的时候已经比之前说的时间晚点了,到了普陀山已经很晚了,本来不好意思让邬大姐来接(因为我之前去过普陀山,大概知道地理位置),结果一打电话邬大姐执意要来接,一直说没事的。到了以后邬大姐一听说我们还没吃饭,但是家里又没新鲜的菜了(因为他们都是现买现做给客人吃的,家里不剩的),马上就给我们做了个炒饭烧了个汤让我们垫垫肚子,跟我同去的朋友当时就很感动,一直说感谢的话,邬大姐就很自然的笑笑,仿佛这不算什么。后来第二天我们一大早出去玩的时候邬大姐又给我们做了半个导游,详细的像我们介绍了玩法。最最要值得一说的就是我们出去玩的时候景点门口有很多拉生意住宿吃饭的,朋友就随口应了一句住宿的说多少钱,结果一听说要350,但我们住的才160啊,并且房间也都很好很干净,回去和邬大姐一说才知道原来因为我们是网上订的,又订的早,所以是这个价格,但最近普陀山生意很好住宿早就涨价了,而邬大姐遵守承诺,硬是按照之前说的来,一点都没问我们要差价,在这里真是觉得他们家好啊,跟以前出去玩碰到的那些老板一点都... 更多

4分 2012-4-11 点评

清明假期去了普陀山玩,提前订了房间,到了码头还有老板来接,省了很多找旅馆的时间。客房很干净,老板娘很热情,还帮我们制定了游玩路线,其他都很好,就是爬佛顶山爬得累死。 更多

1分 2012-4-8 点评

本来清明节想去普陀山好好玩几天,养养精气神。结果因为订房时间问题败坏了旅游的兴致。我订的房间是4月5号入住,结果行程过快,导致我4月4日就到了普陀。定金150元已经通过网银交给了老板娘。本来我想给老板娘打个电话改一下入住时间,不料电话那端老板娘叫嚣着说要加150元!!我苦苦哀求,她好歹给我降了50元。到那里一看明明有空房的,她说什么节假日很紧张非要我加钱,其实是看准了我跑不了,因为已经付了订金呀!!!而且晚上在她家吃饭一条鱼,一个青菜汤外加1个河鲜1个炒咸菜,居然要我150元!!!黑啊,真特么黑!!!劝大家记住我的教训:1.一定要算准住店日期。2.不要轻易付押金,若付押金,老板娘跟你讨价还价,你就在下风口乖乖吹冷风吧 3.吃饭别在店家吃,又不好吃又贵 4,记得要发票,免得他们得便宜卖乖 更多

4分 2012-3-25 点评

邬大姐把房间收拾得都挺干净,据说6间客房每天都住得满满的。 可以在家里吃饭,但要提前说,邬大姐炒菜的水平也是相当不错的~ 更多

去过普陀山海边人家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普陀山海边人家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看