敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舟山永兴假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省舟山市 316000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-5 点评

离沈家门不远,房间装修的不错,家具和家电都很新,干净舒适的感觉。酒店有地下车库,开车来的话停车很方便。车停酒店,打车去半升洞码头乘船去普陀很近 更多

5分 2010-12-1 点评

2010年10月19日入住,酒店离闻名遐迩的沈家门夜排档步行10分钟,位置相对较好。酒店有充足的免费地下车位,酒店旁边还有一个公园,适合花前月下或早起晨练。 入住的房型是标准间,房间相当大,比一般的快捷酒店大得多,单人床很宽敞,房间虽然毗邻马路,但是噪音也不大,不影响睡眠。浴室是大花洒,淋浴是种享受,酒店宽带100M,网速飞快,电视节目为IPTV。 当时入住价格186元,艺龙返现20,qq返现15,实际支出151,相当超值 缺点:早餐太差~ 更多

4分 2010-11-9 点评

我们到舟山旅游,经朋友介绍在普陀沈家门住进了一家名为“永兴假日酒店”的宾馆。短短几天,这家宾馆给我们留下了非常好的印象。 这家宾馆位于沈家门的新城区,与老城区相比,环境更加优美而干净。今年5月才开业,内部设有餐厅,上岛咖啡厅,以及商品部,提供免费早餐。是旅游、休闲、商务、会议的极佳场所。 公共汽车站就在酒店门口,离通向普陀山的上升洞码头只有三站路,走路只需20多分钟。到舟山最有名的海鲜大排档走路只需10多分钟。 客房有高中低各档,干净而舒适。房间设有电视、电脑、电话,随时可免费上网,非常方便。让我们感受最深的是一盏小夜灯的设置,夜间我轻轻的起来,在铺着地毯的地上走上几步,那盏小灯自动开启,在你上卫生间时它会一直亮着,直到你重新躺在床上,小灯才会熄灭。虽然这并不是什么高科技的东西,但小小的设置,确实让人感觉温馨舒适。 更多

4分 2010-10-31 点评

位置不是很显眼,在一条隧道的旁边。我坐机场大巴在灵秀路上下车以后摸索着找到的。酒店比较新,无论是外部或者内部装修,还没有入住就庆幸自己没选错酒店。 到店时是早上8点多,房间还没有打扫好,等了25分钟后办理了入住。房间宽敞舒适,还有一个麻将桌,不知道是不是每个房间都这样。免费宽带上网,可以找客房要吹风机。前台和客房工作人员都比较热情,服务到位。 酒店到半升洞码头步行15分钟,到热闹的东河市场步行20分钟。 优点很多,但是缺点也要说一下,以便改进嘛。早上卫生间没有热水!!!不能说是凉水,但是水温也就一点点,我咬着牙坚持着洗了个澡。 另外早餐只供应到8:50,像我起得晚的话就没有吃到,所以不能对它的早餐进行评价了。 总体上比较满意,也算是旅行中的一种收获吧。 更多

4分 2010-10-19 点评

新开的一家,也没有什么特别的;就是看上去比较新;地理位置还可以,离海边挺近的,交通也比较方便,出酒店门就是车站;对于我来说都是比较方便的,前台的服务员,我问什么他们都跟我说,告诉我怎么走;房间里面电视,网线都有,标准间里面的基本都有;然后二楼还可以上咖啡,就是里面没有休闲的地方,附近有普陀山,舟山一些玩的地方。 更多

5分 2010-8-16 点评

和朋友去舟山玩,周末去的,旅馆都很贵。这家价格比较适中,所以就预定了。 当时觉得应该很一般吧,结果去了以后,感觉很不错很不错。这家店是新开的 卫生比较干净,有那种大大的淋浴喷头。房间是中央空调的,单人间可以睡两个人了,还有麻将桌。只是地方有点点偏,但是离沈家门渔港超近的,真的性价比很高~~~ 下次还会去那里。那边周末比非周末贵100RMB,很不错~~ 更多

去过舟山永兴假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舟山永兴假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看