敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方友谊宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省徐州市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

办理入住的时候遇到一个团队入住,等待的时间挺久的。房间是商务大床房,楼层并不高,晚上能听到马路上的声音,稍微有点吵闹。卫生搞得不错,但是房内的设施稍感陈旧,布局不是特别的合理,显得有些拥挤。空调工作良好,没法发出明显的噪音,而且制冷效果很棒。 更多

4分 2011-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位于淮海路,对面是海天酒店,那里有去机场的大巴,20元车票。酒店在闹市区,晚上还是有点吵,要住高一点的楼层还好些。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

感觉还不错,服务各方面还比较到位,房间卫生都按时去换,没有的东西都会给添,需要什么东西一个电话服务员很快就能送过去,房间空间还算可以,比较不错,里面设施还行,交通比较方便,隔音效果还可以,也是一般情况,不会感觉嘈杂吵闹。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通还算方便,然后酒店在徐州来说还算不错的,床的舒适度不怎么好,它是两张床拼在一起的,空间也还行吧,房间里面隔音效果还行,采光还不错,整体卫生也还好,服态度也还可以,一般来说一般的要求反映还是比较快的,什么地图、网线、要个什么东西都还行。 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店可以做夜床,到了晚上换床单什么的,然后在地上铺那什么东西,感觉比较好,酒店里面的环境和装修还可以,不过西餐不好吃,在酒店内楼下有西餐厅,酒店装修还行,暖气挺好的,酒店名字挺有特色的,卫生挺好,酒店挺贵的,比一般连锁酒店好很多,包括走栏、大厅都很干净,服务员的服务挺好的,酒店的位置挺好的,对面有个肯德基,旁边有个很大的超市,购物比较方便,那条街是主干道,交通好。 更多

4分 2011-2-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

大概是我住过几家4星的宾馆吧,感觉差不多,这家环境一般,位于段庄广场,不是风景区,但是买东西的话,对面就是友谊商场,星美影院,算是徐州的市中心地带。 其它的都那样,服务员还不错,很热情。 餐饮是类似巴西烤肉的自助就餐,味道一般吧。 更多

4分 2010-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

到徐州出差,凌晨才到,位置很方便(从火车站过去打车很快),不过第二天早上出门打车不是很方便。总体来说在徐州算很不错的 更多

4分 2010-12-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置位于淮海西路,交通方便 价位不高,赠送早餐,性价比较高。毕竟是一般城市的缘故吧 英文名为best westerm,然后就叫最佳西方友谊宾馆,哈哈 房间内有直饮水,有护肤油,设施以及卫生条件都很好,不足的地方是房间不算大 更多

4分 2010-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

该酒店属于best western加盟酒店,服务质量还是不错的,比较靠近市中心的位置,距离火车站也不是很远。打车大约10元就可以。 酒店的整体卫生状况还是很不错的,对于四星级的酒店来说,应该是到位了。388元的价位还送双人自助早餐(38元/人),感觉很划算。 酒店的一楼西餐厅是自助式的,午晚餐49元/人,菜品还算得上丰富,很多酒店外边的客人也来这里消费,菜品的数量也很多,酒水是免费的。早餐同样也是很丰富,对得起收费。 房间的设施就四星级来讲还是说的过去,稍微偏小一些,卫浴设施和条件感觉不错。 更多

3分 2010-11-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的大床是两张单人床拼起来的。房间很大,但感觉不是非常干净。 房间有点味道。早餐也不是非常好,大概是国有宾馆改制的,总的感觉就是2-3星酒店的标准,4星级酒店的价格。 更多

4分 2010-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

给我感觉这家酒店比较简练,管理的还不错,退房时,服务人员会换理清洗床单被罩,睡觉不会被干扰,是临街的那种,酒店就在商业街,买东西坐车都非常的方便,酒店里都是一些标准的东西,没有什么特色,设备一般用的都是有的,可以免费上网,还有24小时的热水,早晨以中式的为主,西式的都比较不符合口味。 更多

4分 2010-5-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

属于是矿物局的,是我私人住的,打完折700多。服务、前台接待、提供早餐都不错,我们入住的时候送行李,房间里不满意都能及时换掉,比如说开水器有点脏了,都有结垢现象,我一般都让他们换一个干净点的。房间给人宽敞、明亮的感觉,细节做得不错,比如有的房间铺在地毯摆上桌呀那个位置脏一点,我是搞设计的比较注重细节。性价比OK,地理位置我一般都提前通知朋友,他们会接我,交通还可以。有家海鲜,虽然我没去过,但他们说蛮好的。 更多

5分 2010-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

性价比特别好,我们客户是他的协议单位,价位上就是很便宜,280左右入住的双标,而且含两个早餐,而且房间里面一个是整洁,另外一个是宽敞,还有洗漱用品质量也不错。当时客户宴请的,在酒店吃了一个晚餐,感觉还是挺不错的。在服务办事这一块儿上,相对于一些星级酒店来说,他们的服务效率上稍微有点慢,比如前台办手续或者退房的时候。 更多

4分 2010-1-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

怎么说呢,它在交通还有服务,设施这些方面都做得比较不错,这的交通也比较便利,而且当时我是自己开车过来了,这也有提供比较充足的停车位,这的装修风格是那种比较普通,因为当时我住的是那种标间,没觉出什么来。 更多

4分 2009-11-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置挺好的,坐车、打的都挺方便的。房间可以,装修也还行,是浅色调的,硬件设施都还行,餐饮也不错。酒店的环境感觉不错,基本上挺协调的,各方面都挺协调,包括色彩。但它软件上需要加强一点,包括订票之类的,它可能有,但我没在那边订。我感觉酒店服务人员的热情程度需要加强一下,她们的表情给我这样的感觉,她们的表情很少。 更多

去过最佳西方友谊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方友谊宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看