敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云泉山庄 Yunquan Mountain Villa

徐州市排名第 12的 283 酒店
江苏省徐州市 221008
酒店设施
云泉山庄
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
徐州排名第12酒店 (共283家)
最新点评
5分 2014-11-3的点评
tygboss 上海市
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    5
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
45条点评 45条点评
22条酒店点评
5分 2014-11-3的点评

徐州当地的高级不多,云泉山庄算比较上档次的了。房间比较大,也比较干净,比较新,住进去感觉比较清爽舒适。在酒店吃的自助餐早餐,48元一位,还是很划算的,品种多,而且食材新鲜量大。值得推荐

该点评有帮助吗?
2012-10-7的点评

云泉山庄,哪是农家乐啊,不愧号称五星级

来自新浪微博
2012-9-15的点评

午餐农家乐。云泉山庄,味道一般,服务很好。环境不错。

来自新浪微博
2012-6-21的点评

云泉山庄,五星级农家乐,看这盆地多古朴#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2012-6-14的点评

隔壁云泉山庄就是霸气,震的我心脏疼,不过还是挺漂亮的

来自新浪微博
福建省厦门市
2分 2011-7-31的点评

大床房用两张小床拼凑。。。坑人!从来没有见过!偌大的酒店,所谓的四星级却连餐饮都没办法实时供应,周边又没有配套餐饮设施,到下午两点过后就饿死客人。早餐,千万不要吃,油条可以砸死一条狗。什么靠近云龙湖,千万不要相信,客房楼下倒是确实有一个小池塘,我都差点要带上鱼钩或者带上渔网直接把所有鲤鱼带上飞机。。。。骗子啊。客房楼层很重的味道,一进去哪里像是带星级的酒店,真的还不如城市快捷商务酒店。。住了之后,真的让我气不过来。因为网络的评价,全部都是好评,我看真的是找了托。网络上评价说住在这家酒店的二十楼以上看湖,这家酒店最高也就4层楼建筑,只是建筑楼群多那么几座,试问有二十层以上的?您升天了吧。

该点评有帮助吗?
云泉山庄的经理,负责此条点评

非常感谢您曾经选择云泉山庄。 也许您在入住期间、百忙之中抽出10分钟走出山庄大门,无论哪个方向,您都会发现我们一直在如实陈述我们所处的地理位置和周边环境。我们一直在努力改善餐饮质量,满足不同口味消费者的苛刻要求,但是如您所说油条可以砸死一条狗,除了没有真的拖过一条狗来试验,我们经过长期内检,结果让您失望了。另外我们很想知道阁下从何处看到酒店标示20层,希望您能协助我们改进网络上混乱的转帖信息。 再次感谢您曾经的选择,谢谢。 更多 

江苏省徐州市
5分 2011-7-28的点评

环境一流,离云龙湖风景区很近,晚上吃完饭到湖边逛了逛,还有很多人在游泳,看样这里是徐州本地人纳凉的一个好去处。房间不错,空调很足,早餐花样不少。主办方宴请,晚餐标准比较高,吃的不错,不知道一般的标准怎么样。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-7-28的点评

出差入住云泉山庄,在风景区内,离徐州云龙湖、云龙山也就几步之遥,环境古香古色很优美,交通也很方便,服务很好,非常满意。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-6-23的点评

我是6月下询从北京来到徐州出差,比我想象的徐州有很大差距(原以为徐州比较落后),入住云泉山庄标准间,房间设施,比较全配有台式电脑,可以免费上网,免费提供两瓶矿泉水,山庄外有个2倍的太湖,周边还有凯莱度假村、南湖、云龙山等景观,由于徐州市区小该就店就在市区,特别适合来徐州游玩的客人入住标准间价格358元双人间448元,而且徐州市的绿地面积是江苏各城市之首,还有汉朝的古迹其突出代表是刘注(刘邦弟弟的曾孙墓地)古墓。现在北京到徐州的D车4个多小时可到,6月28日通的高铁2.5个小时可到,所以徐州这个地方非常值得一来。据当地人讲每年的4月和10月是徐州旅游的最好时间。

该点评有帮助吗? 1
江苏省徐州市
4分 2011-3-30的点评

整个山庄的感觉挺不错的。装修后的环境比原来好了很多。服务比较好,位置地处比较好。价格还比较合理。就是价格有点贵,呵呵。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-31的点评

宾馆服务员历来是浪费的能手,这家宾馆更突出。 又看到满桶没有用光的沐浴露之类的小软瓶,问她们是否罐满接着用,答曰倒垃圾。我说这太浪费,太不环保,不如拿回家去接着用。她们笑笑。 我每次住宾馆都得特意声明,没用光的沐浴露牙膏之类的,不要天天换,要等我用完。这次又得声明。并且特意说:牙刷、梳子、剃须刀之类的耗品,可以用很多天,等我走了再换。 忘了是我声明迟了还是怎的,这些东西还是被换掉了。可那牙刷是我自带的啊,无论造型还是颜色,和宾馆的“一次性”牙刷区别很大。这在别的宾馆不会发生的。 给房务中心打电话,给他们建议,为了减少成本,也不该换那么勤啊。更不用说大道理了。他们说一定重视我的意见。 因为牙膏牙刷封状袋被我撕开了,怕他们换掉,我特意藏到我自己的背包里。竟然也不见了。这服务员扔掉一次性用品的劲头也太大了吧。再电话,来了位女孩,道歉,给我一把新牙刷。 我还没用过细毛牙刷,前几天看过报纸,正想换用呢。可被扔的那牙刷也用了没几天啊。可怜啊。这些塑料的东西,从地下开采出来,就被这么一把一把没有意义地消耗掉了。竟然都习以为常。 似乎后来找到背包里藏着的我用了一次的宾馆剃须刀,似乎前面说... 更多 

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-7-14的点评

它是政府专门用来招商引资的接待招商用的,里面的配置非常的高档,比如浴盆都是品牌国外进口的那种,一看感觉就不一般,而且里面的服务人员都很漂亮,服务素质挺高,房间还有网线提供,免费上网。这边接近市开发区,绿化挺好,相对市区环境挺安静的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-2的点评

去找矿大的同学玩,被安排住在云泉山庄。因为在风景区中,所以无论是周围的大环境还是庄里的小环境都很不错。没在里面吃饭,单从住宿来讲是很好的,很安静。它后面还有一个很大的花园,早晨起来去散了步,很爽的说。

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-25的点评

我们在徐州很多酒店搞过会议,我认为云泉山庄的会议室是徐州市最好之一,硬件条件好,价格合理,服务也很好。环境也很优雅,离云龙湖也很近,适合休养。

该点评有帮助吗? 1
江苏省徐州市
4分 2008-6-1的点评

比较舒服。周边环境太好了,前面是山,后面是湖,风景很漂亮,交通还行,有公交车,而且外面的治安也很好,外出的时候会感觉很安全,他们这里有专门的服务人员负责。服务人员的气质感觉比较大方。房间的装修感觉像别墅的风格一样,卫生挺好的,感到清爽,空间比较大,布局还不错,挺豪华的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
客卧 (7)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施