徐州莫泰168建国东路店

江苏省徐州市 221009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-15 点评

房间很大很干净,卫生间超大。但由于窗户开在天井,通风不畅,房间里有霉味。离火车站不太远,公交直达。周边有项羽戏马台、云龙山等景点。 更多

5分 2012-9-2 点评

典型的经济型酒店,房间比较大,装饰也很温馨。早晨很早去入住,前台人员还提示六点以后入住不加收费用,建议我们等一会。感觉很舒服。 早餐还可以,有水果,有热食,在经济型酒店里算是不错的 更多

3分 2011-10-10 点评

就是普通的便捷酒店,这个价格就挺好的,实惠,酒店的地理位置在路边儿上,挺好的,但是可以听到车辆的声音,房间空间不挤,服务态度都挺好的,我比较在意酒店是否干净,好停车,酒店的位置离车站也不算远,打车也没有多长时间,酒店的卫生还行。 更多

4分 2011-10-7 点评

这个酒店还行,性价比比如家好,离火车站坐车要十五分钟吧。大厅听简洁的,感觉挺大的。服务员的态度还行,也不错。这家酒店的地理位置挺好的,交通方便。卫生方面挺干净的,酒店差不多是刚开业的,设施齐全,有电脑房,特价房。。能听到隔壁房间的说话声。 更多

3分 2011-9-25 点评

比较方便,房间比较小,比较潮湿,通风还好,采光隔音效果都还好,没有早餐,洗漱用品是免费提供的,环境卫生做的挺干净的,规模是四层左右,交通特别方便,附近有酒吧,设备挺齐全的,有电脑。 更多

4分 2011-9-24 点评

总体感觉还可以,价格比较低廉,跟同等级别比较的话,性价比还是不错的,房间不是太大,可以接受,房间的卫生情况还可以接受,其他配套设施属于中等级别的,洗漱用品都有的;服务态度还是不错的,就是停车场太小了,停车场容量不超过10辆,车位比较紧张,有专门人员管理。 更多

3分 2011-9-20 点评

干净方面吧做的相当好,房间空间大小还行,都还挺舒服,色调就是浅色系。隔音效果一般化,晚上听到别的房间传来电视声音之类的,这倒不会影响休息。服务人员还行,挺好的,有礼貌吧,就是你出电梯,他们见你会打招呼之类的。价格一般化,中等,地理位置还行。 更多

3分 2011-7-2 点评

房间空间挺小,两个人住觉得有点挤,家具装修都挺简单,看起来也不是很新,早餐也不是很好,样式挺少只有几种,口味也不好,和其他酒店的没法比。房间卫生也还过的去,不是特别好,和服务员也没有太多接触,当时开完门就再没有见过人。性价比觉得不是很合理,就从他这个城市和酒店的一些设施来看,当时就觉得挺不值的,差不多一百二三话还可以,当时也是因为离办事的地方近才选择住这边的,他这边离徐州的古玩街挺近的,旁边有超市买东西挺方便。有停车场,但车位不多。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置还行,附近吃饭、购物都还可以,离车站很近,坐车很方便。不过它在十字路口附近,有时交通会有点堵,而且晚上休息会有点吵。大堂都是莫泰统一的设置,挺有设计的。房间面积一般吧,采光和通风都还行吧,卫生也挺干净的。房间内有免费的宽带,但我没有用。服务人员态度挺好的,询问一些东西,接待人员回答的都挺好的。 更多

4分 2011-5-30 点评

跟汉庭差不多吧,它总体来说可能比汉庭稍微更人性化一点,比如说它那边有自配的洗衣房吧,然后房间可能包括装修方面比较要比汉庭要好一些。免费洗衣的。装修风格跟汉庭差不多,但是比汉庭要好一些,环境还好吧。地段还好吧,因为我们在那边办事,然后就住那个地方。服务都差不多,都大同小异,因为商务宾馆都差不多。它们家的网线都还可以,应该还是蛮快的。停车不是太方便,但是你要是去的合适的话,它有就停车位,有时候去的时候没有停车位。 更多

3分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

靠近市区,位置不错,但是在路口转角,感觉停车不是很方便;房间卫生还行,设施比较齐全,就是大厅显得比较小,不是很喜欢 更多

2分 2011-5-8 点评
1
个人顶了这条点评。

客观的讲这个快捷酒店还是不错的,地理位置好,房价也不是很贵。但是整体的装修风格给人一种非常压抑恐怖的感觉。所有的门都是黑的,不见阳光,跟我一起住的朋友说像闪灵里的那个酒店。就更加觉得阴森了。而且室内的灯光发白,不像有些快捷酒店是暖黄色的,酒店洗澡的地方是透明的,从外面可以看到里面。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

去年底去过,在解放路和建国路交叉口那,牌子比较醒目。房间还不错,比较干净,就是服务显得一般了。价格还不错,性价比比较高吧。 更多

4分 2011-3-26 点评

价格方面还可以接受。应该是刚装修,环境很不错。但守着马路,稍微有点吵。餐厅伙食种类比较少,且饭菜质量一般。不过总体感觉还不错。 更多

4分 2011-1-29 点评

在商业金融中心,因为那里比较方便一些。我看还行吧,一般般,印象不是很深。印象比较深的就是他的外表的标识什么的。外面黑的,而且字迹醒目感觉正宗一点,外观印象挺深的。大堂没什么感觉,前台服务员的态度和效率这都差不多。办个手续直接就进去了,周围配套设施还可以。这个位置对休息基本上没什么影响。我觉得偏商务风格比较多一点,装修风格过于简洁明快,不是过于温馨。面积大的吓死人,用的东西能提供的都会有,毛巾、洗发液、梳子、桶子什么的,牙刷、牙膏这一块,该有的都有。这个卫生还行,性价比不高,提供的服务跟别的没什么区别。 更多

去过徐州莫泰168建国东路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自徐州莫泰168建国东路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看