敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

电力宾馆

河南省新乡市 453700
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-9 点评

二十几号人去新乡玩的时候入住了这无比坑爹的所谓三星级宾馆,先说装潢--房间部分墙面粉刷层翘起碎裂。再说用餐--餐具沾油渍不说,清蒸鱼上桌了还有一半没熟。最后再来说说入住遇到的问题:1、房卡严重磨损,拿去开门直接断了。去前台反映情况--扣费 2、房间饮料没人动,结算时蹦出一瓶开过的--扣费 3、鼎鼎三星级有些床榻居然硬到让人辗转难忘眠。4、房间毛巾用脏了,还是扣费 更多

4分 2011-7-29 点评

它停车不是很方便,地理位置也可以吧,它不是太明显,在地下道旁边,不是很好找。它就是以前的老宾馆,外观上看着老,但是内部的设施不老,它们外面粘的是以前的地板砖,现在不是不流行了嘛。周围购物不是很方便。交通的话坐公交也可以,距离公交车站有大概五十米吧。周围玩的地方就是公园啊,旅游就得去周围了。它距离火车站近,坐公交十分钟。房间的采光可以。卫生可以,服务比较热情。有提供早餐,用餐的话有餐厅,餐厅还可以。 更多

3分 2011-5-30 点评

宾馆都有些老化了,最近刚装修的,但是外部结构还有房间设施都是比较陈旧了,卫生一般化吧,新乡那边的宾馆都比较一般化,像桌子呀还有地面都不是很好,床上用品还可以的,浴巾毛巾也不是很卫生,有时候也有找他们换的。它是靠近火车站附近的吧,旅客出行还是比较方便的,交通还是可以的,公交呀出租都不错的。服务一般化吧,那边普通话说得不大行,前台还可以。 更多

4分 2010-5-3 点评

才装修过,挺新的,装潢不错,一个大的房间,分两层的,我头一次看见这种结构的,睡觉在上一层,有一个转梯子爬上去,下面有棋牌,可以打麻将,有沙发看电视,卫生间,白天没有人住的话可以对外,打打牌啊,喝茶,空间很大,可以提供的娱乐设施,房间很干净。服务态度都还可以,停车很方便,门口院子都有停车场,就是生活上差一点,楼下的餐厅吃饭时人特别多。 更多

4分 2010-4-6 点评

他做的饭菜很好,早餐是免费,午餐和晚餐是收费的,价格还能接受,口味还行。地理位置还行,停车场挺大的。服务态度感觉还行,房间里面还行,挺干净的。设施反正都是那些东西,该有的都有,没什么不好的地方,不过价格在当地好像会偏高一点。有朋友来新疆的话,我会推荐这家店的。 更多

5分 2009-8-22 点评

我们本地这边的这家电力宾馆,不是便利宾馆啊~!他为什么叫这个名字呢~?是他的交通是很便利的,离车站和火车站很近,如果停车可以停下你几十辆的。我住在这边住惯了因为真的是很人性化,经常来这边住比较便利,不过虽然我经常在这边居住他们倒是也没有为我安排会员卡之类的东西。也因为它本身就是一个2星级的酒店所以房间里面的东西不会那么全,比如地毯,他客房里面就没有铺设。不过总的来说他差不多已经达到了3、4星级的标准了。 更多

去过电力宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自电力宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看