敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

电力宾馆 Dianli Hotel

新乡市排名第 1的 2 特色住宿
河南省新乡市 453700
酒店设施
保存
电力宾馆 已保存到清单
电力宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
新乡排名第1特色住宿 (共2家)
最新点评
写点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2012-2-9的点评

二十几号人去新乡玩的时候入住了这无比坑爹的所谓三星级宾馆,先说装潢--房间部分墙面粉刷层翘起碎裂。再说用餐--餐具沾油渍不说,清蒸鱼上桌了还有一半没熟。最后再来说说入住遇到的问题:1、房卡严重磨损,拿去开门直接断了。去前台反映情况--扣费 2、房间饮料没人动,结算时蹦出一瓶开过的--扣费 3、鼎鼎三星级有些床榻居然硬到让人辗转难忘眠。4、房间毛巾用脏了,还是扣费

该点评有帮助吗?
河南省新乡市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-29的点评

它停车不是很方便,地理位置也可以吧,它不是太明显,在地下道旁边,不是很好找。它就是以前的老宾馆,外观上看着老,但是内部的设施不老,它们外面粘的是以前的地板砖,现在不是不流行了嘛。周围购物不是很方便。交通的话坐公交也可以,距离公交车站有大概五十米吧。周围玩的地方就是公园啊,旅游就得去周围了。它距离火车站近,坐公交十分钟。房间的采光可以。卫生可以,服务比较热情。有提供早餐,用餐的话有餐厅,餐厅还可以。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-30的点评

宾馆都有些老化了,最近刚装修的,但是外部结构还有房间设施都是比较陈旧了,卫生一般化吧,新乡那边的宾馆都比较一般化,像桌子呀还有地面都不是很好,床上用品还可以的,浴巾毛巾也不是很卫生,有时候也有找他们换的。它是靠近火车站附近的吧,旅客出行还是比较方便的,交通还是可以的,公交呀出租都不错的。服务一般化吧,那边普通话说得不大行,前台还可以。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-3的点评

才装修过,挺新的,装潢不错,一个大的房间,分两层的,我头一次看见这种结构的,睡觉在上一层,有一个转梯子爬上去,下面有棋牌,可以打麻将,有沙发看电视,卫生间,白天没有人住的话可以对外,打打牌啊,喝茶,空间很大,可以提供的娱乐设施,房间很干净。服务态度都还可以,停车很方便,门口院子都有停车场,就是生活上差一点,楼下的餐厅吃饭时人特别多。

该点评有帮助吗?
山东省聊城市
4分 2010-4-6的点评

他做的饭菜很好,早餐是免费,午餐和晚餐是收费的,价格还能接受,口味还行。地理位置还行,停车场挺大的。服务态度感觉还行,房间里面还行,挺干净的。设施反正都是那些东西,该有的都有,没什么不好的地方,不过价格在当地好像会偏高一点。有朋友来新疆的话,我会推荐这家店的。

该点评有帮助吗?
河南省新乡市
5分 2009-8-22的点评

我们本地这边的这家电力宾馆,不是便利宾馆啊~!他为什么叫这个名字呢~?是他的交通是很便利的,离车站和火车站很近,如果停车可以停下你几十辆的。我住在这边住惯了因为真的是很人性化,经常来这边住比较便利,不过虽然我经常在这边居住他们倒是也没有为我安排会员卡之类的东西。也因为它本身就是一个2星级的酒店所以房间里面的东西不会那么全,比如地毯,他客房里面就没有铺设。不过总的来说他差不多已经达到了3、4星级的标准了。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 电力宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。