敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巢湖国际饭店

安徽省巢湖市 238000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-21 点评

地段还可以,房间不行,有点旧了,卫生间也不行,小。硬件全都不行,电视机也不行,不是液晶的。空间也很小,不会超过二十平方吧。早餐还可以,选择的方式很多,有中餐啊西餐啊,选择的食物比较多,对好多人的口味,各个喜欢的口味不一样嘛。服务还可以,服务员的态度都蛮好的,很主动的。下次来不会考虑了。价位还不便宜呢,二百九十八。隔音效果还可以,不会吵。 更多

4分 2011-6-27 点评

在当地的消费水平性价比应该是中上的了,还不错的,环境不错,它那个城市不大,但是这个饭店在当地还算是比较有名气的了,一般要是出公差住那还算可以,服务也还可以,地理位置也还可以,对于出行来说还可以。 更多

4分 2011-2-12 点评

周边环境还在开发中,酒店服务还是很好,服务人员都很好,这里的房价也不贵,很适中,我去开会的时候发现会议室也很好。我住进去才发现这里的性价比还是比较高的。 更多

4分 2011-1-15 点评

周边环境还在开发中,酒店服务还是很好,前台的姑娘,餐厅的收银姑娘,印象比较深,房价也不贵,很适中,我去开会的时候发现会议室也很好。以后住就在那了,性价比比较高~ 更多

4分 2010-12-16 点评

巢湖国际饭店算是不错的。特别是早餐比较令人满意,宾馆服务人员也蛮礼貌客气的。这个宾馆是新建的,在开发区里,但是巢湖很小,所以打的去市中心也很快,交通应该也不成问题。 更多

4分 2010-12-4 点评
1
个人顶了这条点评。

国际饭店是巢湖目前为止最大的酒店,四星级。装修是很现代化的风格,白色调为主,比较亮堂。房间蛮新的,标准的设施,液晶电视。服务和卫生蛮好的。服务员少了点,见到会打招呼。送早餐券自助餐,包括中、西餐,食物挺多,牛奶、咖啡都有。规模在巢湖地区比较大。位置到市中心打车一路畅通的话大概五分钟到。旁边购物不多,只有些洗车场。离沃尔玛很近,打车五分钟左右。有公交车。打车方便。向东一百米是山坡。 更多

4分 2010-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度很客气,细节比较到位,装修还行,比较干净,舒服,环境还可以啊。价格比较经济实惠。卫生打扫的蛮干净的,像地面啊桌子啊都挺干净的,,床单被罩啊都是纯白色的。房间里边的设施基本上都有,应该是网线什么的都有,家具还比较新。 更多

4分 2010-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得挺好的,它是四星级酒店,反正巢湖也就这么大,当时我也是过来出差住的,离市区比较近,挺不错的,价格也还可以,在安徽来说价格不算贵,价格适中,早餐也挺好的,蛮可口的。服务也挺好的,当时住进去以后有一个朋友要来,我让前台帮我找一个酒店的位置,态度挺热情的。 更多

去过巢湖国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巢湖国际饭店的么

  • 管理页面
4分 8 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看