敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巢湖巢旅98团结路店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省巢湖市 238000
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

价位比较低,卫生干净,服务还不错,比较适合工薪阶层,房间里电视网络全都有,空间上稍微小一点,但很挤的感觉没有,就是没有高等饭店那种宽敞。地理位置还可以,边上有个大型的商场,临近沃尔玛,现在应该是比较繁华的地段。 更多

4分 2010-12-26 点评

地方性酒店没特别好的也没特别不好的,当时开车去的后面有个停车场,房间里面还行吧就是电视还是老式的电视,能上网。它有早餐不收费,购物不怎么样,有俩个超市啦医院啦学校什么的,挺方便的,我住的靠近小区的,感觉不是特别吵,没什么服务,反正住了很多次也没见过服务员。 更多

3分 2010-9-5 点评

房间走进去就感觉不太舒服,看上去没有如家汉庭干净,整体的卫生环境不是太好,墙面都出现脱落的现象了,里面是很普通的装修感觉很旧,家具倒不是很旧。床睡上去很不舒服,有些地方高有些地方低。卫生还过得去,服务员每天都会来打扫卫生,打扫完之后会觉得比之前干净一点。浴室的大小还可以,进到浴室之后没有莫泰和如家好。位置还可以在比较繁华的地段,离火车站汽车站都很近。 更多

2分 2010-8-23 点评

这家是朋友推荐我的,感觉不太行。朋友也住在家里,也没有住过酒店,他是看广告做得还不错,就带我过去住在那。过去之后感觉房间不是很舒服,装修不太行,而且可能收费有点问题。他们在我住的酒店里价钱里不算低的,比如我一般住的七天假日,打电话是不单独收费的,但是在这家巢旅,打市内电话他们居然收我5毛钱,比我平时用手机还贵。当时我去的时候他们并没有讲,要打电话的时候打不通,打电话给服务台,他们说可以帮我开通,但是这个电话是单独收费的。因为我的手机费不是当地的,打起来有漫游费,所以还是选择了在这里打。我当时只能打了,当时我是去看朋友,和朋友打的,打的时间还不短,不过也没办法了。第二天我去退房,他就多收了一些钱。地理位置还行吧,应该是离火车站不是很远。 更多

4分 2010-6-29 点评

交通比较方便,离火车站挺近的,走路五六分钟就可以到,位置不错,挺方便的。房间里面的空气不太好,感觉特别别扭,房间里面的设施一般,采光度还可以,房间一般。服务还行,服务员打扫卫生挺及时的,卫生还行。大厅的装潢一般,大厅不是很大。不提供早餐,酒店周围有餐厅,吃饭挺方便的,不提供上网服务,有的可以上网有的不可以。 更多

3分 2009-10-26 点评

觉得经济型的宾馆也就是实惠,服务方面是真的比不上星级的酒店,星级的酒店都是每一个房间都有一个工作人员,他这儿一个楼层就只有三四个工作人员,也并不是那么的热心周到,前台的还可以,办事的效率挺高的。这里的空气不是太好,周围的环境真的是谈不上好,在市中心交通还是挺好的。 更多

4分 2009-7-29 点评

首先是卫生干净,说的过去。位置也还可以,位于巢湖市火车站附近,入住的感觉很好,让人找到家的感觉。标间的装扮很精致。整个宾馆虽然不是非常大,但是给人温馨的家的感觉。价格也还实惠,标间70。出行的朋友可以考虑下。 更多

4分 2008-11-7 点评

还是比较舒服的,包括下面的巢旅小厨,吃住各个方面都做的比较充分,地理位置喧哗中不失安静,交通便利 更多

去过巢湖巢旅98团结路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巢湖巢旅98团结路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看