敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉玛依饭店

新疆维吾尔自治区克拉玛依市 834000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-13 点评

酒店价格不高,环境还不错,周围有几个风景不错的景点。服务态度一般,服务员说话速度特别快很多时候听不大懂,酒店的东西很简单但是坐上去还挺舒服的,床单挺干净的,这里天气变化很大,不过被褥挺多,备用的被子很厚 更多

3分 2012-6-23 点评

看有的人还说什么沙发很软,那是150的房吗?哪来的沙发···套间才有沙发 我在那住了快2个月···150的标准间睡觉的地方就勉强能放下2个单人床,空间很小。 而且他们的服务态度真是有够恶劣的,由于是政府办的吧,服务员个个跟大爷似的,问个话爱理不理,打扫房间时,有一次不小心给地上掉了点垃圾,服务员进来不停的叨叨,怎么弄的,怎么把垃圾往地上扔···我心想我又不是故意往地上扔,再说了雇你来就是打扫房间的,我天天把房子收拾的干干净净的要你干吗吖?我打扫卫生你白拿工资是不?(我倒不是想故意刁难服务员,也不是看不起这个行业) 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

价格合适 环境不错 酒店设施也还可以。就是服务态度差了些~但离市中心和一些景点还比较近。打车不超过15元黑油山,九龙潭都可以到~ 更多

4分 2010-12-27 点评

我住在这个酒店里面感觉它饭店的环境、设施、安全都很不错。我觉得我住宿的那个房间感觉非常好,装修的风格是我喜欢的类型;房间的空间和其他酒店差不多,但是环境吸引我;它饭店提供的床、沙发、软椅都感觉很不错;感觉它酒店周边的交通没有武汉这边好,因为那边地方小,但是它住宿的环境好。 更多

4分 2010-11-15 点评

我感觉那边很难找,可能不是在内地没有这边好找,感觉大多数都比较一般吧,比较好的我就觉得酒店的早餐和午餐都还是挺好的,我喜欢它那种味道,因为它那边的肉比较多,比我们这边好吃一些,然后那边的水果也很好吃,水果好像是另外再买吧,是送到餐厅的,我就觉得他们吃的比较好,然后就是地理位置也还可以,相对而言也还可以逛一逛。这个城市的人不是很多,也不会影响我睡觉,就是我感觉他们的设施不是特别好,就是同等价位在内陆设施应该会更好一些我觉得,它那里面的电视都比较小,还有就是卫生间有些设施感觉用的比较久,感觉不是特别好用,比如 更多

4分 2010-10-17 点评

9月中旬有入住三天,标准间不到150,地理位置属于市中心。服务热情周到,无论在大厅还是客服都很干净整齐。数字电视、宽带、长途市话(免费)都有~~~~ 更多

4分 2010-9-20 点评

整个房间的布局还可以;酒店所在地理位置的交通比较便利;有专门的停车场,规模不太大;服务态度还可以,挺好的;酒店服务员看到会主动询问帮忙拿行李,主动服务意识挺强的 更多

4分 2010-9-5 点评

没有听见乱七八糟的声音,我感觉这家酒店的隔音效果挺好的。房间有点小,房间的方位不是很好,因为它不是东西方向的,而是南北方向的,里面的硬件设施还是比较到位的。楼层里面没有服务员,幸好房间里面有个指南,有什么需要的时候,打指南上的电话就可以了,服务态度还可以,卫生打扫的也很干净。 更多

5分 2010-8-26 点评

我要是去克拉玛依的话都会住这家酒店的,它地理位置很好,刚好在闹市区,那边的交通也很方便。酒店的环境也挺好,因为本身克拉玛依就是个好城市。还送一张早餐券,早餐的种类蛮多的。服务员比较热情,比如说住在哪个房间,他们都会给我送到房间,给人感觉服务态度很好,该有的热水、凉水之类的他们也都会的跟你说的。 更多

4分 2010-8-23 点评

挺便宜的,地理位置很中心,最中心的一个路段嘛,打的很方便。服务不太好,但是他里面的那个饮食不太好,住还是可以。提供的饮食差了一些,他基本上就是说,没什么那个吃的。客房服务相当好,他那是网络电视嘛,有时候不会按得,一下子就过来了。有一个毛病就是房间有点旧,地毯有点味,房间挺大的,比如家的大。搬到五层就没什么味了,可能是房间关太久了。 更多

4分 2010-7-19 点评

酒店虽然是旧了一点,但是整洁卫生,设备都能正常使用。但是会有特别服务骚扰电话,建议一入住就把电话线拔掉。酒店服务人员可能是国企转业的,态度一般。 更多

4分 2010-5-19 点评

对我来说价格不便宜,还一般,酒店附近有个广场,房间空间挺大的,包括床位住的挺舒服的,床比较大,也比较厚,服务态度就总台的人员来说,没有做到笑容,笑容很少,服务态度没那么热情,都是冷冰冰的,硬件设施还行,房间里有书桌,都很干净的,上面没有灰尘。卫生间床单什么的也都是白色的,不过比之前住的那家好多了。大堂很大,装修还一般,比较中式,看起来非常干净,停车场也比较大,空位也挺多的。 更多

3分 2010-3-19 点评

克拉玛依宾馆对面,星级档次差的就比较多啦。。那家的房间太小了,性价比也不高,感觉不实惠,所以我就转到这家酒店来了,比较便宜,房间里面酒店会免费送一盘水果过来,但是吃水果要用水果刀,现买一把感觉也不合适呀,坐飞机的时候不让带上去,使一次就扔吗?找酒店服务人员借用吧,还没有使就急着要回去,好像晚一点就会拿着把刀子去外面行凶一样。然而房间的装修和配套的设施就没有对面的4星级酒店好啦。 更多

3分 2009-12-20 点评

我去的时间,酒店再装修,很吵,不过现在应该好了。服务水平差,不专业酒店有红色地毯,通风不好,没有上网服务,电视还行,交通便利,坐车方便附近有大型购物中心 更多

3分 2009-11-22 点评

查询当地的酒店信息,找到的比较少,达到这边以后我和出租车司机师傅说,去一家比较上档次的条件比较好的酒店,他就带我来这边来,感觉这家酒店的性价比不是很好,比较贵然后享受到的服务我感觉不是很到位,房间的空间也比较小,但是装修还是比较有档次的,设施也比较方便齐全 更多

去过克拉玛依饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉玛依饭店的么

  • 管理页面