敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

登泰大酒店

江苏省连云港市 222001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-10 点评

感觉很好,服务很好,服务比较细致,酒店的交通很方便,出行和购物也都很方便,酒店有停车场,都是免费停车的,酒店的装修和硬件设施很好,都是比较新的,酒店有提供早餐,都挺好的,酒店周围没有旅游景点,但是出行很方便,晚上休息听不到外面的声音。 更多

4分 2011-4-15 点评

来连云港上大学的第一天我和我的父母选择了登泰大酒店作为我们的落脚点,第一感觉就是这是一所商务化的酒店,我们选择了一间标间,价位两三百左右。入住之后觉得卫生状况以及舒适度都相当不错,位置在市中心,睡眠质量方面倒是没有太大的感觉,总体感觉就是简洁干净大气。 更多

4分 2010-6-28 点评

对酒店的整体印象还不错,经常在这边玩,服务都挺好的。酒店价格挺便宜,在市中心,不少旅游团都是住在这里。挂的是3星级,还达不到4星级的标准,要是达到4星级的话就不会这么便宜。有的地方限制上网,但在这可以上网,房间隔音效果不是很好,可以听到隔壁的声音。 更多

4分 2010-6-5 点评

在新浦区的一家酒店,我认为这家酒店做的都不错,环境啊各方面在市区那边属于比较好的了。当时和朋友去玩的时候住的,没怎么注意是几星级。房间里面的装修啊都挺好,很干净,只要你需要还可以上网。它和上星级多的还是没法比的,但是感觉比一般的还是好的多。交通也挺便利的,到火车站,长途汽车站都比较近,周围也有大型购物商场,大饭店小饭店什么的都有。 更多

4分 2010-3-8 点评

连云港登泰大酒店还不错,卫生条件好,服务比较周到,地理位置非常好,离商业街近周边饮食,商场都比较近,里面陈设,布局和其它酒店差不多,门口的一条街上都是特色餐饮的饭店,有很多口味都不错,东北人家的比较符合我的口味。 更多

4分 2010-2-15 点评

会及时给你更换床单啊,洗漱用品啊,服务是比较好的!硬件设施也还是不错的,都是比较新的!可能是我去那次碰上了吧,我住的那个房间的空调不太好,也没及时修。就这一点不太满意。好像不是什么市中心,不过也蛮近的!购物啊吃啊玩啊也蛮方便的!他有自已的娱乐设施,比如美容啊,洗浴啊,还有咖啡厅啊都有!离汽车站挺近的,不过离火车站就远了。 更多

3分 2010-2-13 点评

周边的环境是属于商业街的,靠近市中心去逛街什么的都挺方便,价钱也不是特别贵,所以觉得他们家的性价比还是不错的。一进入大堂就看到是和餐厅连在一起的,所以稍微感觉有点杂乱,也感觉不上档次。不过在酒店门口还有专门的门童服务,手里携带的东西不是很多,但是也是他帮忙送到房间的,态度也挺好的。房间里有床有桌子还有卫生间,档次都是比较一般的,就是一个睡觉的宾馆。在他们日式餐厅吃饭的时候觉得消费有点贵,食物的味道不好吃。 更多

4分 2009-10-30 点评

我以前在这边住过一次,觉得还不错,所以这次来这边办事有选择了这家酒店。我在前台办完手续后就有服务人员领我去房间,然后跟我介绍酒店的规模。服务态度也很好。但是由于这家酒店也是属于那种比较久的酒店了,所以在硬件设施这方面还是不如那些星级型的大酒店了,已经跟不上潮流了。比方电视就是29寸的数字电视。但我个人还是觉得这家酒店不错,位置也非常好,在市中心,出行都非常方便,附近吃饭的地方也都是一条龙的。 更多

1分 2009-8-14 点评

这个地方全部看头就是肮脏。住到别的地方去吧。 更多

4分 2009-4-8 点评

性价比高,设施完善。交通方便,靠市中心。对面毛家菜馆等,景点如花果山河渔湾比较靠近。设施都完善很好,隔音也很好。服务体贴,态度好,干净整齐。价格稍微降点就好了。 更多

4分 2009-4-6 点评

很便宜,有高中档的房间,我住的是个普通间,也就七八十块钱的价格,因为地方有点偏,所以很便宜。钟点服务,早上你起来了,服务员马上给你铺床叠被的,很主动的。房间有两张床,两个柜子,还有个电视,还有双拖鞋等等整理得都很好。下面也有个小超市很方便的,我需要买东西像毛巾一些日常用品什么的也不用出去了。 更多

5分 2008-8-8 点评

酒店离市中心比较近,服务比较不错的,里面的卫生干净,洗漱用品,拖鞋都是一次性的,床单都一天一换,房间的隔音效果挺好的,不会很吵,晚上没有骚扰电话,7、8点的时候会问一下需不需要什么服务,服务挺好的,做的比较周到! 更多

去过登泰大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自登泰大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看