天然居宾馆

江苏省连云港市 222000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-19 点评

连云港天然居酒店是一家老牌的星级酒店,不过这么多年了,似乎也没有什么进步和发展,感觉有些没落,酒店前台很空阔,缺乏装饰,住客电梯里面的垫子上都是烟头烫的痕迹,居然也没有人更换,让人感觉不出天然居曾经的风采,要知道,当初多少年前在连云港“客上天然居,居然天上客”的名声还是有的。入住的房间还是不错,至少地摊上没有那种污染的痕迹,而且非常适合商务办公。在酒店吃了一顿晚餐,还可以,都是家常菜,口感也不错,就是有些菜品餐单上有,但是厨房没有,但是口味都还挺好,值得称赞。酒店的总体感觉,真的是需要管理,没有管理,再好的酒店,也会没落下去。 更多

4分 2011-6-19 点评

太老了,装修整体比较旧,空调和墙壁都不是很干净。房间的空间还可以,采光也不错,住的房间白天基本都有阳光。餐饮不错,特色是海鲜,早餐蛮全的。服务蛮好的。酒店所处的地理位置很方便,交通很方便,公交、出租车多,离客运中心很近。 更多

4分 2011-6-1 点评

在新浦区这个酒店是最豪华的,历史最悠久的,大概有二十多年了吧。价位有好几种,我们住的差不多五六百块钱,一千块钱左右。也不算贵吧。装璜比较好。装修、服务态度各方面都比较先进。房间感觉很好,房间也不是太大,有二十来平米吧。硬件没太注意,住的还是比较舒服。有28层楼,上面有个旋转餐厅。位置挺好的,属于中心地段。隔音效果还是不错的,交通挺方便的。离火车站打的五六分钟就到了。离机场大概要二个小时吧。消防还蛮好的,设施都蛮好的。没有什么不好的印象。服务周到,服务员说话待人很的礼貌的。进来都要说一声顾客你好。酒店下来就是步行街。一般就是来往的人比较多。 更多

5分 2011-3-11 点评

位置优越,上世纪80年代的标志性建筑;设施改进以后,集休闲、商居、购物、商务、观光、美食于一体。特别是在最顶峰的“旋宫”里就餐,还可以环顾全市的街景。。。 更多

3分 2010-11-20 点评

地理位置蛮优越的靠近商业街进入房间一目了然的好大好大的床 特适合情侣呢 卫生间还算干净就是蓬头水太大了也不方便拿下来 天花板也有几块发霉 隔音效果忒不好了隔壁呼噜声一清二楚 也只够三星的标准了 难得的是还送两张早餐卷 可惜只到9点 睡懒觉的朋友饿着肚子吧 更多

3分 2010-8-12 点评

地点不太合适交通,虽然还可以,但门前不大不好停车,服务上要有所改进,内部装潢还需改进,饭菜质量要改进,大厅没有温馨感 更多

3分 2010-3-12 点评

单人间的房间空间太小了,性价比不高,我不是很满意,在酒店大堂订房间要等很长的时间。并且它的房间太拥挤了,隔音不错,床的舒适度还可以,能保证我的睡眠质量,它这离步行街很近,只三米的距离,有个小吃一条街,有个桃花店是个旅游的聚集地,酒店有个桑拿和健身中心,我都是在外面用餐的。这的交通很便捷特别是火车和汽车站,飞机场要三十多分钟,酒店的停车场不是很方便的。 更多

4分 2009-10-22 点评

早餐、晚餐之类的都还不错,而且在这里还可以订餐,如果订餐的话十来分钟就能给送到房间里。房间环境比如空调设置的温度、卫生间里面无论是洗澡、还是用水之类的都非常方便,这些设施都比较好。就是有点贵,一般这种酒店就是120左右,它的价格偏高一点。 更多

3分 2009-9-28 点评

这的设施比较老旧了,卫生看起来也不是很好,电视还是原来那种老旧那种,不是液晶的,设施也不是很齐全。服务我觉得还不错,客房服务比较到位,速度也是比较快的。这有免费的早餐,味道还行。地理位置不错,比较繁华。 更多

4分 2009-7-3 点评

硬件设施比较好,最主要是不管冬天夏天都开着空调睡觉,设备给我感觉很好的,床的舒适度也蛮好,有干净的床单,所以我一直去这里住的。房间的空间蛮好,因为在旅游城市像这个酒店的环境是很不错,房价的格调主要是那种稍微过时的风格,带点老调的环境,交通非常便利,旅游的话,在新浦这边往西200米就到了大转盘。 更多

4分 2009-5-24 点评

大堂是新装修过的,挺新的,不过不是很大。服务挺好的,我们需要什么东西呀,她就能给我们准备。它的位置属于黄金地段,出行比较方便。房间感觉它还可以,装修是中式的那种,硬件设施也是很齐全的,提供一次性洗漱用品,是免费的,质量吧一般,是大众化吧,用起来还行。里边的餐饮也很好,品种很多,以淮扬菜为主。 更多

5分 2009-4-23 点评

稍高适当降低房间宽敞。方便优质快捷。空气清新。齐全,一应俱全旅游方便。空调效果、房间隔音效果不错效果非同一般。优质。贴心服务着装干净整齐。不错。基本无需改善。 更多

去过天然居宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天然居宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看