敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

连云港速8步行街店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
江苏省连云港市 222000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-5 点评

比以前入住的大床房小很多,并且临街,很吵,异味很大,打电话前台想换间屋子,不知道是不熟悉业务还是怎么的,跟其他人商量了一下,说我们大床房全都是这样,反正就是不给换。我住的那个房间的房门还特别不好关,要用好大力。插座本来就少,还有一个插座没电!洗浴的毛巾很旧,看起来脏脏的。枕头上一股浓重的头油的味道,真恶心。优点是:网速挺快,早餐不错,电视是可点播电视这个我喜欢。 更多

连云港速8步行街店的经理,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的贵宾,非常感谢您入住我们 酒店,并与我们分享您的入住感受。我们酒店是有着十几年历史的三星级酒店,虽然设施有点旧,但是我们的服务和卫生室不打任何折扣的。真诚期待您的再次光临。炎炎夏日,请您注意防晒哦!祝您:生活愉快! 更多

4分 2013-7-19 点评

酒店是快捷型的,里面的设施用起来简单方便,没有太多娱乐设施。对面是步行街,位置还不错。酒店的免费停车位很充足。服务质量一般,感觉不热情,有待加强,另外没有无线网路 更多

连云港速8步行街店的经理,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住我们酒店,并与我们分享您的入住感受。非常感谢您提出的宝贵意见,我们酒店现在无线网已全面覆盖,真诚期待您的再次光临!夏季多发雷阵雨,请您出行记得携带雨具!祝您:生活愉快! 更多

4分 2013-5-27 点评

蜜月房总的来说不错,但是房间设计上还有点不合理处,在床头旁边没有插头,手机充电不方便。定上的灯泡有几个不亮了,平时的维护还需要加强,但是总体环境,卫生,还有房间的整体还是不错的,如果能把以上的做好,应该就会更好 更多

5分 2013-3-12 点评

酒店位置得天独厚, 出门即是步行街。 银行、超市、医院均在附近。特别要说的是酒店的经历和前台。服务态度非常到位。让人感觉很温暖舒心。房间环境也ok。 更多

4分 2013-3-4 点评

因为是特价房,性价比很高,地点好,购物吃饭都非常方便。服务也不错,还提供免费停车位。缺点是毛巾等陈旧,纸巾.牙刷等质量略次。总体很好。建议酒店增加wifi服务。 更多

1分 2012-6-27 点评

在携程网上速8酒店(连云港步行街店)(原锦云店)是分为标准双床房和商务双床房,价格相差20元,我定的是商务双床,可实际到了该酒店入住我才发现所谓的商务双床就是标准双床房,酒店前台上贴出的房间照片也明确标注了我最后入住的就是标准双床房,想请问你们所谓高出的20元商务双床房是什么样子的,请你们给我一个解释!!!!虽然只是20元,但是你们这种做法太不诚信了!!! 当时入住的是该酒店的8511号房间,请酒店和携程给我个说法!! 酒店反馈:2012-06-27 尊敬的贵宾您好!首先感谢您选择了我们速8酒店,对于您的事情我们高度重视,经过核查,问题在于照片出错,您在网上看到的照片为标准双床房的实际应为商务双床房,商务双床房应为家庭房(高级三人房)。我们的工作失误造成了您的不便,我们深感抱歉,我们已经予以改正,希望能得到您的谅解! 那我想问你的是175价格的标准双床房是什么样子的房间,既然我198元入住的8511你说就是商务双床房,那麻烦你给我出示一下175元的标准双床放的照片,明明有网友拍的照片入住的标准双床房就是网上所登录的照片,我所住的房间在你们酒店的前台就贴着照片,照片... 更多

连云港速8步行街店的销售总监,负责此条点评
2012-7-2

尊敬的贵宾,您好!首先感谢您选择入住我们速8酒店。我们酒店标准双床房是08年装修的,2张1.1米单人床,房间内配备的是有线宽带;商务双床房是10年新装修的,2张1.1米单人床,房间内配备的是有线、无线宽带。对于您在入住时遇到的问题及困扰,我酒店已跟携程网客服多次沟通,我酒店对您的歉意及补偿已请携程网客服转告给您,如您还没收到请与我联系,电话:13951494862,我会尽快给您满意答复。再次感谢您给我们提的意见,热忱欢迎您及您的家人下次来连时能继续选择入住我们速8酒店! 更多

3分 2011-9-22 点评

酒店就位于新浦步行街旁边!周边的设施很齐全!交通便捷!有点闹中取静的感觉!不过服务人员的素质还有待加强!早餐感觉一般般!房间感觉蛮打的! 更多

5分 2011-9-11 点评

干净舒适在位置上也比较便利,可以很方便的乘火车和汽车,房间布局较好,睡眠质量好,唯一不足是在外部稍微有点吵闹 更多

4分 2011-6-21 点评

这里面的基础设施感觉很旧,尤其是电视之类的。房间的空间面积还是比较不错,采光通风还是比较好的。里面的装修风格还是比较简洁的。地理位置还不错,周边的消费购物场所还是挺多的,门口打车和坐车都是很方便的。 更多

4分 2011-6-19 点评

在那里逛完街,住起来比较方便,就在旁边有一个购物商场,购物还可以,服务态度没有特别的,酒店的房间还可以,比较大,不会打扰到休息,附近很多小吃,打车、停车方便,卫生这方面可以,也是新开的,网速觉得还可以。 更多

3分 2011-6-16 点评

卫生打扫不及时,一些东西换的慢,需要打电话才换。这是一家改造的酒店,装修下的功夫少点,窗户打不开,只能打开一点,房间内采光还可以,整体印象一般,住的标准间,价格一百八十八,在路边上,旁边是商业街,不过吃饭不怎么方便,周边都是商场,办事效率不快,但是太多很好。值得向朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2010-12-9 点评

服务一流,卫生整洁,服务人员彬彬有礼,餐厅服务也不错,价格合理,体现团队整体素质高。唯一不足感觉空调差些,不过下次还想住那里。 更多

4分 2010-11-18 点评
1
个人顶了这条点评。

硬件不错,服务也还可以,热情周到,办事效率还可以;装修比较新,空间挺大的,有个小窗户,有点压抑;位置比较好,在步行街上,很方便,购物、逛街便利;交通不拥挤;晚上在点上打车不好打;酒店醒目好找;有个后门,来回走动的人比较多、杂; 更多

4分 2010-11-16 点评

晚上有帮我准备一份牛奶,服务上还蛮好的,房间也蛮好的,地毯电视各方面我都满意,酒店的服务也没的什么,因为我们是去开会的,人多,我们也没有考虑太多的要求,酒店有提供餐饮,是免费的,包括在住宿费里的,早餐不行,有时候连包子和馒头供应的不及时,有很多人都来不及供应都出去吃早饭了,那个位置出去吃方便,旁边有步行街和小吃店。 更多

5分 2010-10-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间比较大,是今年刚装修的,卫生打扫的很干净,虽然在市中心,但在房间内不感觉到外面喧哗。服务员都很热情,服务很周到,我有事打电话到前台几分钟就有人上来。 更多

去过连云港速8步行街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自连云港速8步行街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看