敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   江苏省连云港市 222005
酒店设施
振兴戴斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥285
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
振兴戴斯酒店 已保存到清单
连云港排名第15酒店(共 208家)
最新点评
4分 2014-4-11的点评
charles203 山东省青岛市
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    8
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
367条点评 367条点评
129条酒店点评
4分 2014-4-11的点评

大堂挺舒服的,可是房间却不大。不过房间内的硬件设施还挺不错的,有点小型精品酒店的意思。房间内布局有点奇怪,床头离卫生间太近。电视有点小。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2012-8-23的点评

8月初一共住了3晚,不错的酒店,性价比高,地方大,门口可以很方便的叫到出租车,房间又大又新,设施比较好,住的比较舒适,酒店服务也不错!早饭一般,总体比较满意!

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2011-6-15的点评

它里面带高尔夫球场,高尔夫球场也是要收费的。套房就比普通房间多一个客厅,客厅里面有提供水果,其它的都一样。它离市中心比较远,去的话只能自己开车,打的也有,但是不是很多,要等半天。服务人员还行。酒店占地的规模也蛮大的。酒店应该好找,下高速往市区走,到岔路口就能看到。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2011-5-31的点评

因为我们去的时候是新开的。所以各项都是很新很干净的。都是酒店给我的感觉真的是非常好。特喜欢他们酒店的床啊。很柔软。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-5-24的点评

设施和服务都是很好的,里面的设施都是新的,并且内部的电视都是比较高端的,旁边还有别墅区去住,给人感觉比较好,不过地理位置有点偏,离高速公路比较近的,离市中心不是很近,有的人就比较喜欢这样的位置,周围的环境还好比较静一些了,风景也多一些事那种园林式的,周边的绿地都是很多的,服务方面也比较好,礼貌也不错都会主动的打招呼、提供服务很周到。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-12的点评

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
4分 2010-3-5的点评

几个朋友一块过来的,以前住过一次客户经理经常发短信,就又过去了,它的装潢档次很好,内部设施比较新,位置稍微偏了点,在市郊,有一个高尔夫练球场,环境比较好,也还可以钓鱼,开车过来比较方便,停车场也大,它这个地方很大。房间中等偏上的,欧式的和现代的到说不来,服务和卫生都可以。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-12-31的点评

高尔夫球场就在酒店的旁边,也是属于酒店的,远远看去,挺有气势的,不像别的酒店都是房子!房间里的设施也都不错,直观感觉挺舒服的,他们的床睡起来挺舒服的,感觉是用的物料不一样吧,床垫啊、被褥啊、枕头(是棉花的)啊都很舒服!整个沐浴间都是玻璃的。连那个洗手盆都是,而且沐浴间里没有帘子,还是装一个帘子吧,要是几个人住的话,有人在洗澡,其他的人都不敢随便走动了!

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-16的点评

这的设施比较先进一点,而且我们是协议酒店一般是360几的给我们就是200多,也还是比较不错的,而且周围的交通也比较方便,它在市区的边缘,不会有堵车的这些现象,再就是我一般都是自己开车过去,那边也都有比较充足的停车位。

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
4分 2009-7-5的点评

环境优雅,价格适中,空间很大,服务人员较少(因为我去的时候刚开,所以可能是客人比较少的缘故),我们晚饭也在那里吃的,8个人打折下来仅470元,相当便宜,由于是新开,虽然在市区但是地处比较偏僻,比较冷清,但是正是人比较少,在我看来度假是相当好的,尤其是高尔夫球场和周围的度假别墅,环境较幽静,同比较虽然是五星级的云台宾馆就没有这么好的借景,但同样也是很不错的酒店,如果去连云港出差或者公干或者纯粹休闲住这里是很好的,但是如果是夏天想去海边玩的话那就还是住在墟沟比较好,因为新浦过去太远了。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2009-5-24的点评

房间比较宽敞,配套设施全面完备,旅游淡季打折扣较多。在市区中心位置,公交车和出租车非常多且方便,普遍就是IT大卖场,华联商场,附近有公园,靠近海边所以空气清醒。连云港著名景点属花果山还有海滨浴场。这里29寸电视配备了有线电视数字机顶盒,房间配备空调是第一品牌格力空调,有免费宽带,房间隔音效果很好。服务员服务态度很好,响应及时,着装统一,用语专业性一般。如果配备电梯就更理想了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
3分 2012-11-10的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过振兴戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

振兴戴斯酒店 别名

  • 郁金香国际酒店

地址: 江苏省连云港市 222005

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09