敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

连云港连岛金海岸度假村海天一色假日中心
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省连云港市 222042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-19 点评

酒店的位置环境很漂亮,在楼上可以看到碧波荡漾的水面。离旅游景点挺进,花果山是我们进去玩的地方,房间内很干净,老板是个年轻的小伙子,很好说话,卫浴设施很高档,价格也给了优惠 更多

5分 2012-6-26 点评

我是跟家里人一起去的连云港,在那边玩的不错,挺开心的,住的房子是在一个岛上,四周环海,风景秀丽。附近有苏马湾景区还有天然浴场,还有一个开放的孔雀园,西游记里的花果山,水帘洞,不错,有时间还会再带家人来玩的 更多

5分 2012-6-18 点评

酒店位置不错,离大沙湾很近哦,度假的主要目的就是吹海风,远离闹市喧嚣,海天一色度假村真的是不错的选择。客房比较大,也很干净,住了2天一直开着窗户也没灰尘,空气很干净。晚上和男朋友吹着海风望着港口的夜景,真是很安静很惬意。而且老板都很年轻,也很热情,大概因为都是80后的缘故,感觉很亲切。我和男朋友都喜欢上这里了,决定以后经常过来避世一下下,喝喝茶吹吹风,沉淀一下心灵。恩希望你们生意兴隆,也希望我们能成为朋友啦。我们把你这定点好了 ···· 更多

5分 2012-6-8 点评

酒店位于连岛上,大沙湾浴场近在咫尺,风景优美,空气特好;尤其是晚上,吹着海风,听着海浪,那感觉那叫一个美妙。此酒店就如酒店名称一样,“海天一色”,房间干净卫生,设施齐全,服务周到,咨询当地到一些事情,老板或服务员都很热情到一一解答;在此非常感谢店老板,让我们度过了一个愉快到假期。此酒店物美价廉,值得推荐。 更多

5分 2011-9-15 点评

离沙滩非常近,下山500米左右就到沙滩,走到阳台可以观赏海景,酒店属于自助式的那种,居住比较舒服自由,适合居家旅行,已经向朋友大力推荐,很好 更多

3分 2011-8-19 点评

说起来是度假村,其实都是私人购买之后,统一对外出租的。所以,管理比较混乱,各种价格都有。 离海很近,可以直接下到海滨浴场。 房间还算宽敞,配套设施非常一般,如果不介意离海较远,不推荐这里。 更多

1分 2011-8-4 点评

千万不要去看好评 上周在携程网460元订了个7月30日的大床海景房 到实地一看和描述的完全不一样 是双标间 而且开窗就看到一堆堆的建筑垃圾 室内又脏又破 门口都是一袋袋的垃圾 简直没法入住 当时想提出退房 可那几个当地的小伙子(或许是承包酒店房的老板)就破口大骂 还声称现金哪怕退给我们了 携程网同样会扣到我们的全额房款 还差点挥拳上来 为保小命 只能将就的坐了一晚(实在太脏难以躺下)第二天一早就狼狈逃离 纯粹的黑店 以后对携程网同样的不会再相信 此次旅游一辈子都刻苦铭心 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我当时带着一大家子人来的,房间挺好的,属于公寓是的酒店,很大的,就像家里的酒店,我住的房型是标间,整体卫生还是挺干净的,我去的时候人不是那么很多,一天的价位也是不贵的,酒店是可以在淘宝上预订的,服务人员对客人态度还挺好的,去了以后把钱一交然后他们就把钥匙给你,走的时候再把房间退掉,很好的,出了门口下来就是浴场,酒店里面有休闲浴场,因为没有人,外面挨着浴场,晚上到外面看看景挺好的。就是吃饭不是很方便,酒店里面有,但是吃的不是很习惯。 更多

5分 2011-5-7 点评

近海,真的很不错。看海景,戏海水,美!住了三天两宿,总体感觉很不错。晚上看渔船灯光点点,很惬意的。日出时,太阳躲在山后,暖暖的 更多

4分 2011-5-6 点评

通过网上预订会很便宜。服务还不错,周围的饮食环境不太好,存在宰客现象。内部的餐厅还行,消费较为可靠。离海很近,几分钟路程就到。 更多

5分 2011-3-27 点评

去玩的时候住过几天,感觉坏境很优美,在晚上可以看海浪,早上看日出,好像世外桃源一样,而且离海滨浴场只有一条下山的路之隔,很近很近,可以去沙滩出来就回去洗澡,很方便,赞!! 更多

4分 2010-12-3 点评

环境挺好,但是度假山庄的整体卫生干啥的差了点,小区特别大,房间住得还行。在连岛山腰上盖得别墅区,离景区特别近,就分海景房和非海景房,楼层有一个大阳台,站在阳台上都能看见海。当时我们听到可以搞价格,有80的,门市价280是多少,我们十月份去的是淡季,下不了海了。没有免费的赠送水果和饮料,房间24小时热水还挺好,不像有的酒店说热水但水不好。我们当时去渔村吃的饭。那条路的交通特别好,像从上海去旅游的都住这。 更多

3分 2010-10-3 点评

它里面是一个很大的度假村,有好多好多的房间,大概有上千个。设施一般,环境好一点,它挨着海边,吃饭和出行都不方便。主要是因为它在那个岛上面,旁边是个海滨浴场,出去的话还要坐公交车。房间的服务就是走了之后才会有人来打扫卫生,感觉管理上太乱了,到了最后才知道,从哪个地方结房费时是最便宜最正规的。 更多

5分 2010-9-30 点评

环境很好!接待人员很热情,周围的风景无敌!在房间就可以看海,晚上站在阳台左边看港口的夜景,右边看外海朦胧,很美!下次还来 更多

4分 2010-9-27 点评

夏末的时候去了趟心心念的海边,免不了俗的冲浪吃海鲜,当然,皮也给烤掉了层。:P小朋友最喜欢的就是海边的沙滩:好多沙子啊!!呵呵。早就像过过面朝大海,睡到自然醒的瘾头,所以这次出行我们选择了连云港连岛21世纪金海岸度假村。去的时候是周日。正赶上周末出行小高潮。不过店家还是很麻利的给我们办好了入住手续。谢谢。周围的环境很不错,2个游泳池。可惜的是我们去的时候里边没有水。期待下次再到海边小住。 更多

去过连云港连岛金海岸度假村海天一色假日中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自连云港连岛金海岸度假村海天一色假日中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看