格林豪泰连云港解放东路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省连云港市 222000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-6 点评

服务态度十分满意。但设备方面比较节俭,房间内没有面纸,毛巾只有一套。卫生尚可,但两个房间的一个有异味,就是位置偏点,其它都蛮好 更多

2分 2010-3-9 点评

换气有问题,就那个换气扇有的时候是开不了的,开是能开了得花个十来分钟的,就是我在浴室的时候想开着换气扇得等个十来分钟。我找服务人员换了三间房,前两间都有这个问题,晚上开那个空调那个换气扇跟个大风扇一样,我都开窗户才行。还有那个酒店的食品价格也太贵了,你说在外面买个方便面收三快钱,酒店你说你收我五块还不行啊,他这个收8块,收外面两倍的钱太贵了吧。还有酒店的房间的灯光也不好,我们晚上办公的话那个灯光太昏暗了,而且它这个灯光是不能调节的,服务人员最后给我拿个台灯过来我只能说凑合用了。价格方面我也不太满意,你说我一住就住个十天半个月的你是不是应该给我多点折扣啊,它这个一天就给我便宜是快钱,你说我要是多弄脏一个浴巾,你不照样也得给我多换一个新的吗,这钱不也一样吗。酒店的装潢看着也不是很新了,应该重新装潢一下。 更多

4分 2010-2-26 点评

内部环境好,大厅还有房间里的装潢都很好,有点像那种欧式风格,色彩有点发黄的那钟感觉挺好,房间备有茶水和水果。他们会给你打过电话来告诉你这些水果和茶水是免费的。交通也方便,在酒店门口就有停车场,开车过来停在门口就可以了。酒店的电梯空间有点小,应该不超过是十人。 更多

4分 2010-2-9 点评

卫生各方面都挺好的,住起来挺舒服,整体酒店的消费水平感觉还不错。我住的时间比较长,他们还都不错,交通不是很好,和东莞比起来有点偏,可能是不适应的缘故,附近没有什么大的商场,吃饭也不是很方便,因为我很少在酒店里吃,都是跑出去吃,要打车跑很有才有吃饭的地方。 更多

3分 2010-2-1 点评

周围环境不怎么样,旁边都是五金店,吃东西不方便,离市中心不远吧,坐公交特不方便,但是打车很方便。房间装修是米黄色的,很温馨。卫生上他们的细节做得很好,都很干净。 更多

格林豪泰连云港解放东路商务酒店的经理,负责此条点评
2012-4-1

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于酒店周围的环境给您带来的不好感受我们深表歉意。为了弥补周围环境给客人带来的不好体验,我们将努力提高我们的服务质量,让您感受到舒心贴心的服务。希望格林豪泰成为您外出旅行的首选! 更多

4分 2009-11-1 点评

是新开的酒店吧,大堂在一楼,我们带的东西比较多,当时又把车子停在酒店的后面了,服务员不知道我门来,也没来帮我们拿行李,我们就去找服务员帮忙,在帮忙时他们挺客气的。我也在酒店用过早餐,是自助的15块钱一位,价格很便宜,但我觉得要吃的东西太少了,只有包子、小饼之类的东西。 更多

4分 2009-10-9 点评

它的环境好,房间比较大.感觉宽敞舒服.这个酒店的硬件不错.服务也很好,前台会对我们微笑服务,办理手续也挺快的.它就是一点不好,它没有停车场,车停在楼底下不安全,我回来的时候发现我的车的后备箱被人撬过,但是没有撬开,这个问题需要改善一下. 更多

4分 2009-8-25 点评

我选择这家酒店一进去大堂总台的服务人员讲话呀服务态度还蛮好的,大堂的环境还不错。一般我住酒店都是直接去住的,看到大堂的服务和环境不好就不住了,这家还行。房间装修的比较新,在这附近住了几家这家觉得还是不错的就住了几天。房间打扫的很干净整洁,卫生间也很干净。交通也很方便,我们去旅行出了酒店门拐一下就有个连岛,海边上还有游泳的地方。 更多

去过格林豪泰连云港解放东路商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰连云港解放东路商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看