敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

连云港国信云台宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省连云港市 222006
Email
4008811516 转 4123
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

酒店很不错,位置也很好,出门坐车便利,有购物商场,内部的装修很精心,是精装修的,房间内设施都很便利,有电水壶,大窗户,通风,服务员质量很高,见面问好,不会装作不认识 更多

4分 2013-7-6 点评

在连云港的基本算是最好的宾馆了,老五星。服务挺好的,周到热情。房间挺大,装修还不错,就是不特别现代,中规中矩的。酒店地段也挺好的,交通方便。床挺大的,睡觉很舒服。早餐品种挺多的,人比较少,很清静! 更多

2012-10-9 点评

我在:#云台宾馆# 号称连云港最好的酒店,五星级,政府接待专用,紧邻著名景区孙悟空的家乡花果山,也不过330一晚!昨天在北京宣武门的汉庭全季348一晚

来自新浪微博
4分 2011-6-6 点评

连云港最好的挂五星酒店宾馆 适合公差入住 商务和旅行都不太方便 性价比不高 价格偏贵 不过地段还行 餐饮做的也不错 更多

4分 2011-5-28 点评

它在连云港属于五星级的酒店,我觉得小城市的五星级宾馆环境不亚于大城市的宾馆,环境和人都很好,因为我当时掉了东西,她们还送到机场的,开车需要四五十分钟,在里面服务员素质挺好的,装修也都不错,用的东西都是高档的,配备的电脑,里面配备的电脑和家具都是高低档的,交通很方便打的方便,购物差一点吧,打的可能五六分钟到商场。早餐自助餐很好很丰盛,这里可以到十点,都是为了出差比较懒的人,因为我们晚上陪完客户,造成十点起床,去了饭还是热的。 更多

3分 2011-5-28 点评

性价比还可以,宾馆附近有大型购物广场,打车去火车站差不多12块钱吧,交通还可以,周围有一个公园。房间大小还可以,麻烦的就是饮用的水要自己烧,通风采光还可以,设施该有的都有了。服务员态度和素质还可以,卫生状况还行,洗手间还留下了上一次客人的洗漱用品。酒店停车场挺大的。 更多

5分 2011-4-29 点评

我最喜欢的宾馆。我以前没住过五星级的酒店,这是我第一次住这样的酒店,感觉很好。大堂富丽堂皇,有大型的西游记浮雕。可能是因为连云港旅游景区有个花果山的景点。房间很大,床很干净。房间内有很多零食放在小冰箱里。晚上睡的很舒服。早上的早晨,也是我吃过最好的早晨,是自助餐形式的,丰富程度不亚于正餐。有西式早点和中式早点,估计有五十多种,全都是免费的。 更多

5分 2011-4-15 点评

位置很好,停车方便,服务周到,在连云港市算是很好的入住宾馆了。还有大型的餐厅,适合公司搞年会、大型会议等活动。赞一个 更多

3分 2011-4-12 点评

酒店是连云港市区唯一的两座5星酒店之一,会议接待较多,背景很硬,比较牛气,对一般住客服务欠佳。房间面积小、装修一般,早餐品种还行,但二楼的点餐很霸道,最低消费一桌800,还不算酒水、主食,而且还不能自己点菜,太牛了! 更多

3分 2011-3-18 点评

订的大床房 进门一看是2张单人床拼的大床房 去问才知道真正大床房只有15间 这酒店是连云港最好的了据说 真的很无语 还什么市政府接待宾馆 黄了算了! 更多

3分 2011-3-14 点评

老酒店了,位置好,市中心。房间面积还可以,设备一般,电视还是CRT的,达不到国际五星,也就四星吧。客人很多,要提前预定房间。适合出差,个人旅游不推荐。 更多

5分 2011-3-14 点评

各方便都满意,且电视可以收到我最喜欢的韩国BBS电视台,非常惊讶,床也非差那个的大,再怎么睡觉不老实的我 也可以接受 更多

4分 2011-3-1 点评

酒店还是可以的,早餐还是挺好的,是自助的,主要偏向于西餐,包含在房费中。四五星级的装修都是一样的。这家是五星的,但是住的和四星级的一样,就是多了一根网线吧。房间空间不大,就三十平米左右吧。设施也还好啊,卫生间相对于其它的会大一点,它的浴盆和厕所是分开的。服务有送水果啊,苹果两个、香蕉橘子各两个,茶叶一包,是免费的。第一天会送,第二天可能就忘记了。第一天还好,以后它们房间都不打扫啊。地理位置比较偏了,交通不方便了,打车还可以,会有车在门口等。 更多

4分 2011-2-7 点评

大厅要比九龙的大一些,服务都差不多,房价也还可以,卫生也都可以,我喜欢睡懒觉,所以早餐都没吃过,这个酒店地理位置也在路边上,政府招待呀大点的单位呀都在那边,它也有免费的停车场。 更多

4分 2011-1-31 点评

宾馆位于连云港的市中心,价格略高了,可能是因为商务酒店的原因,而且外面参加各种会议的人很多,有时觉得较吵。房间里面设施还不错,卫生略显不足,柜子还有点浮灰。睡眠倒是没有受影响。外面还有个大公园出来散步很不错。第二天一早就离开了总体印象尚可。 更多

去过连云港国信云台宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自连云港国信云台宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看