敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Santa Anne By the Sea

4.0星级
15 Anne Avenue, Broadbeach, Queensland, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-2 点评

这里提供给我和同行者的服务和质量让我震撼!我们住了九天这个干净、整洁、开放的单卧室公寓。这里的设施都合乎水准,我们没有遇到过任何维护方面的问题。我们很喜欢能够轻松去海滩、商店和可以去许多景点的公交车站这一点。但是这里最好的地方绝对是经理Jack。每当我们有问题或者需要指引,他乐于帮助我们。我最喜欢Jack的一件事情是,有一次我们赶上了变天,被困在大雨中。我们要去的Pacific Fair购物中心离酒店只有五分钟远,但是要冒险出门已经是不可能了。Jack马上为我们订了出租车。出租车没有出现,然后他就用他自己的车带我们。这种事情不是只发生了一次,在我们居住期间发生了两次。这种事情你不会指望一个经理会这么做!他也推荐了便宜的当地餐厅,真的挺值的。总的来说,我向所有想住在宽滩的人推荐这个地方。只要Jack还当这里的经理,我就会一直住下去!这是我目前为止最好的澳洲之行,不过我才18岁! 更多

4分 2012-1-12 点评

这的经理杰克确实把这家酒店开的让你住一次就还想再去住。他对细节特别注重,酒店里也一直保持非常干净。他会认真对待顾客的所有要求,并且态度非常友好,一点也不粗鲁。 酒店外观漂亮,环境安静,本身就像是繁忙的黄金海岸中的一个圣地一般。 我们夫妻两人住在在这里感觉非常放松。酒店还提供各种各样的设施,有免费停车安保服务,洗衣服务还有foxtel电视节目。从酒店走几步就能到海滩各种各样的饭店,那些饭店都是我一定会再去的。谢谢!詹尼和卢克评论。 更多

5分 2011-12-17 点评

萨塔安妮酒店(Santa Anne)是一个非常棒的入住之地,因为住在这家酒店一切都很方便,酒店漂亮平和,房间非常干净整洁,经理Jack很优秀,对他来说没有什么事情是麻烦的,我想把这家酒店推荐给任何一个想住在大海滩(Broadbeach)的人们。 更多

4分 2011-11-1 点评

我要感谢酒店的经理Jack,他帮我安排了去拜伦的一天旅程,而且还给我很多建议,都是有关当地的各种小细节。 我特别要感谢Jack的是,由于澳大利亚航空的航班延误,我被丢在了机场,他得知后立即回头,还帮我又安排了食宿。他真的是太棒了,帮我了很大的忙。我感谢他多少都不嫌多。 这是一间很棒的公寓-安静,整洁,经营的有条不紊。 感谢你们让我在这里的住宿如此享受! Nikki Sims 更多

5分 2011-11-1 点评

Santa Anne是迄今为止价格最便宜,我们住着最舒适的酒店。 干净,整洁,宽敞,安静,有阳光的房间,设施很齐全。 我们在这里住着很放松,而且很开心,这是我们在Santa Anne酒店度过的第二个假期,我们肯定还会再来住的。 我们发现这里是市中心,离购物中心,饭店还有公交服务站都很近。 经理Jack很乐于助人,愿意为大家的要求提供一切帮助。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Anne By the Sea的Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Anne By the Sea的Manager,负责此条点评
2014-7-20

更多

5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Anne By the Sea的Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

1分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Anne By the Sea的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Anne By the Sea的Manager,负责此条点评
2014-7-9

更多

去过Santa Anne By the Sea吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Santa Anne By the Sea的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看