敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific Resort Broadbeach

4.0星级
2 Albert Avenue, Broadbeach, Queensland, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-7 点评

这个公寓大楼位置绝佳,位于黄金海岸。我们的车大多数的时间都是免费停在有遮盖的停车场。 在家庭度假这方面,这个区域会是你想要的。 这意味着如果你能在此地的任何酒店得到一个房间,你将会度过一个很棒的假期。遗憾的是这个酒店有许多不理想的房间。在我们住的第一晚,我们意识到空调不好用。所以第二天我们搬到了更好的房间。这也是为什么我把这里叫做有好有坏的酒店。 我们订了三个晚上,每天的价格是917元,性价比挺棒的。但是如果价格达到了1250元,我就觉得贵了。 这里“自诩”为四星级酒店但我觉得至多是3-3.5颗星的酒店。这里不是豪华的公寓,这里旧而且邋遢。 相信我,这里的差房间有坏掉的空调,老旧的家具,要散架的硬纸板抽屉,铝合金门所有的门板都破损了。 而且也也能确认二楼的走廊也仍然有异味!!!!!! 经理和前天接待很乐于助人,加热的泳池也优秀。看,这里也不是完全的差! 更多

4分 2011-12-1 点评

我们一年要去Broadbeach Pacific Resort好几次,这么做已经至少十年了。如果你最少也要待五天,如果不是赶在学校放假的时候,一般来说能拿到划算的价格。设施完善的套房很宽敞,大部分拥有不错的海景。我们发现这儿的管理和工作人员是最热心的。 Broadbeach Pacific其中一个最吸引人之处是其地理位置。酒店靠近海滩、赌场、不计其数的餐馆、酒吧、俱乐部。Pacific Fair购物中心及其众多商店可以轻松走到。酒店每层有三间套房。1号和2号是单卧,3号是双卧。1号套房可以眺望Broadbeach购物中心和Albert林荫道。噪音一般不是问题。 很棒的住处,愿意推荐。 更多

1分 2011-11-24 点评

我住在一个很便宜的地方,真是一分钱一分货。我在网上找到的这里,当时看着还不错,但当我到这儿的时候,发现这个每晚250美元(约合人民币元)的地方只有烧了洞的地毯,生锈的家具,这样的条件根本不值这个价。我们5点30就离开了,只在那里待了一个小时。之后我们找到了180美元(约合人民币1134元)一个晚上的地方,比那里要好上一百倍。当我要求先前那家酒店退款的时候,得到的回答是:不可能。我因此损失了500美元(约合人民币3149元)。那里有太多更好更便宜更干净的地方可选… 更多

5分 2011-11-9 点评

位置非常棒。跨过马路就能到海滩。靠近市郊风靡的地方,像是“冲浪者”和“美人鱼水域”。我们的房间大小适中,很适合两个大人带着两个小孩子的家庭居住。很干净,而且设施齐备,从厨房的陶器到洗衣机和吹风机! 前台服务人员非常友好,他们决定着客人住宿品质的好坏。有保安的地下停车场非常棒而且是免费的!总之我们对这个酒店印象深刻,直到你住在这里才能知道你会得到什么样的酒店住宿经历。我肯定会向家庭游客或者那些有预算的游客推荐这个酒店,餐馆和景点都可以走路到达,而且公共交通也在酒店附近,非常方便。我们下次旅行的时候肯定还会选择来这里住宿。 更多

3分 2011-11-2 点评

房间尺度非常好,很大的浴室,卧室宽敞,很多镜子,床很舒服,厨房也有很多的炊具。我们的房间风格有些老但是非常干净。卫生间可以再提高些档次,但是也非常好了。我们在十四楼,休息室的阳台和卧室都有非常棒的海景观赏。听不到别的客人的声音,所以真的非常安静的,但是由于公寓后面是绿洲广场和阔摊,晚上夜市上的人们还是听的很清楚。早上四点还会被鸟叫声吵醒,很好听但是真的很烦恼。我们都是睡的很浅的人,所以这个问题对别人来说可能没什么。泳池温度不低,烧烤也不错我们也享受了。 酒店位置非常好,离购物中心和饭店都很近。街尾还有个二手的书店。如果你走会议中心的步行街的话,木星赌场只要十分钟就到,或者在绿洲广场乘电车去只要两美元。太平洋购物中心步行十五分钟就到。冲浪天堂来去一趟要步行一小时四十五分钟,乘坐750号巴士客运直接到那里的主大街。 我们在这里享受了很多的美好时光,还会再来的。员工非常友好! 更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pacific Resort Broadbeach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pacific Resort Broadbeach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看