敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carmel By The Sea

4.0星级
177 Old Burleigh Road, Broadbeach, Queensland 4218, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7的点评

不错的大公寓,非常安全。这里有美丽的花园,非常可爱,还要一个额外的室内游泳池和水疗中心,健身室,还有一个室外游泳池。这里靠近主要的购物中心和餐馆。强烈推荐这家酒店。我感觉就像住在自己的公寓里面一样,记得带上您自己的设备。 更多

Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-13

Hi Colleen. Thank you for your lovely review of Carmel by the Sea. It's great to hear you had such... 更多

3分 2012-2-11的点评

在电话里,他们做得不好,答应说会把你安排在高楼层的能看风景的房间里,等等。我们对于他们给我们安排的大洋风景房间不满意,家具过时了,床旧了,也不舒适,弹簧会戳你的背,我们到达时没有人接待我们,房间打扫不干净。 更多

4分 2012-1-20的点评

Carmel酒店是一个豪华的五星级酒店,前面正对着广阔的海滩。从房间看出去的景色太令人惊叹了,而且房间的设施非常棒。健身区的水疗SPA有些陈旧,但天气不好的时候,很适合去蒸汽房还有室内游泳池。 走几步路就是酒吧、俱乐部和赌场,还有餐馆和购物的地方。 私人公寓的价格很高,但如果带有两到三个卧室却还算物有所值。尽管我们之前总是住在这样等级的房间,在这个酒店想要住私人公寓的话,则需要每晚多花500美元(约合3150人民币),不值得花这笔钱。 更多

4分 2012-1-12的点评

最近我们在这家酒店住了11晚。对那里非常满意。 不是所有房间都如网站所称那么现代化,不过我们那间很干净,也很实用。 位置很棒。海滩还有游乐场旁边那条路的对面,朝着New Oracle开发公司走两个街区,就可以找到非常多餐厅之类的商业。 我们住的那个公寓窗帘遮光很差,还朝东,所以一大早就被太阳的光照和热度弄醒了。我们没有开空调,因为微风挺舒服的。但是对一个两卧公寓来说,才一部空调,我不确定会不会凉快。 酒店设施还行。室内泳池和spa都很棒,当外边比较冷的时候可以待在室内。 大泳池区很不错,人也不多。 我们住在五层,风景很美。下次乐意再住。 更多

5分 2012-1-10的点评

最完美的住宿之地。我们想赶快再来。。。。。这家酒店比我们平时住宿的要贵一些,但是考虑到只住四晚,我们还是决定住在推荐的这里。我们非常喜欢再来这里,但是负担不起一周的费用。尽管如此,这里的一切都很棒!到所有商店和餐厅都只有很短的距离,穿过马路就可以到海滩上溜达。而且如果你有孩子的话,对面就有好玩的游乐场和公园。夜里我们喜欢躺在床上看着大海,伴着海浪声进入梦乡。老公喜欢在非常舒服的休息室里消遣,可以一边看球赛一边看看海。我们住在一间又大又宽敞的单卧套房,非常方便某天招待客人午饭。 更多

5分 2012-1-10的点评

要了10层一个两卧海景公寓,超赞。房间很干净,设施很赞。无可挑剔。穿过街,就是海滩。离商店和餐馆都很近。如果有车的话(我们有车),就更棒了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

4分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的General Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

5分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Carmel By The Sea的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

去过Carmel By The Sea吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Carmel By The Sea的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看