敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   177 Old Burleigh Road, Broadbeach, Queensland 4218, Australia
酒店设施
Carmel By The Sea
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Carmel By The Sea 已保存到清单
布罗德海滩排名第11酒店(共 22家)
最新点评
5分 2014-9-7 点评
Colleen041 新西兰奥克兰
发表点评

126条来自我们社区的点评

旅行者评分
    67
    33
    10
    11
    5
查看评论:
74
18
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰奥克兰
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-9-7 点评

不错的大公寓,非常安全。这里有美丽的花园,非常可爱,还要一个额外的室内游泳池和水疗中心,健身室,还有一个室外游泳池。这里靠近主要的购物中心和餐馆。强烈推荐这家酒店。我感觉就像住在自己的公寓里面一样,记得带上您自己的设备。

该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

Hi Colleen. Thank you for your lovely review of Carmel by the Sea. It's great to hear you had such... 更多 

点评员
3条点评 3条点评
3分 2012-2-11 点评 通过移动装置

在电话里,他们做得不好,答应说会把你安排在高楼层的能看风景的房间里,等等。我们对于他们给我们安排的大洋风景房间不满意,家具过时了,床旧了,也不舒适,弹簧会戳你的背,我们到达时没有人接待我们,房间打扫不干净。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Mount Tamborine
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2012-1-20 点评

Carmel酒店是一个豪华的五星级酒店,前面正对着广阔的海滩。从房间看出去的景色太令人惊叹了,而且房间的设施非常棒。健身区的水疗SPA有些陈旧,但天气不好的时候,很适合去蒸汽房还有室内游泳池。 走几步路就是酒吧、俱乐部和赌场,还有餐馆和购物的地方。 私人公寓的价格很高,但如果带有两到三个卧室却还算物有所值。尽管我们之前总是住在这样等级的房间,在这个酒店想要住私人公寓的话,则需要每晚多花500美元(约合3150人民币),不值得花这笔钱。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2012-1-12 点评

最近我们在这家酒店住了11晚。对那里非常满意。 不是所有房间都如网站所称那么现代化,不过我们那间很干净,也很实用。 位置很棒。海滩还有游乐场旁边那条路的对面,朝着New Oracle开发公司走两个街区,就可以找到非常多餐厅之类的商业。 我们住的那个公寓窗帘遮光很差,还朝东,所以一大早就被太阳的光照和热度弄醒了。我们没有开空调,因为微风挺舒服的。但是对一个两卧公寓来说,才一部空调,我不确定会不会凉快。 酒店设施还行。室内泳池和spa都很棒,当外边比较冷的时候可以待在室内。 大泳池区很不错,人也不多。 我们住在五层,风景很美。下次乐意再住。

该点评有帮助吗?
澳大利亚塔姆沃思
点评家
11条点评 11条点评
5分 2012-1-10 点评

最完美的住宿之地。我们想赶快再来。。。。。这家酒店比我们平时住宿的要贵一些,但是考虑到只住四晚,我们还是决定住在推荐的这里。我们非常喜欢再来这里,但是负担不起一周的费用。尽管如此,这里的一切都很棒!到所有商店和餐厅都只有很短的距离,穿过马路就可以到海滩上溜达。而且如果你有孩子的话,对面就有好玩的游乐场和公园。夜里我们喜欢躺在床上看着大海,伴着海浪声进入梦乡。老公喜欢在非常舒服的休息室里消遣,可以一边看球赛一边看看海。我们住在一间又大又宽敞的单卧套房,非常方便某天招待客人午饭。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
160条点评 160条点评
5分 2012-1-10 点评

要了10层一个两卧海景公寓,超赞。房间很干净,设施很赞。无可挑剔。穿过街,就是海滩。离商店和餐馆都很近。如果有车的话(我们有车),就更棒了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚布里斯班
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚纽卡斯尔
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-18 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的General Manager,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚布里斯班
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Carmel By The Sea的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Carmel By The Sea吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (28)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (9)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
游泳池/海滩 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02