敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金银岛度假村度假公园酒店

4.5星级
Treasure Island Resort & Holiday Park
117 Brisbane Road, Biggera Waters, Queensland 0828, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

这个公园酒店对我们一家人来说,非常棒,最大的亮点就是它的服务。在澳大利亚,我们从未体验过如此真诚友好和乐于助人的服务。河边别墅超赞,住了一周,还没有住够。泳池景观设计的很好,而且比绝大多数的海外泳池(没有围栏的)安全。我们没有足够的时间来一一体验公园里的活动。这里的小酒馆提供的餐饮非常不错,很适合家庭享用,品质上乘,价廉物美,对我们来说,这无疑是一个惊喜。儿童游乐场就在餐厅旁边,在一边享用啤酒时,还可以看着孩子。这个公园是典型的热带风格,维护的非常不错。 更多

5分 2012-12-4 点评

我和我丈夫在这里的公寓套房住过两次,每次都很开心!房间水池有点儿堵,凑合用吧,不影响使用,排水速度还行。 酒店就挨着海港城镇哦! 更多

3分 2012-12-3 点评

总体而言,我们觉得,我们对公园的预期过高了。供电系统有一部分在美发沙龙那边,实际上,我们一直有种我们被骗了的感觉。额外活动不是免费的,有点让人失望。我们曾住过其他4星级大酒店,同样的活动,那里就是免费的。儿童俱乐部,我猜应该还可以吧(我们没有去过),这一切都取决于你是何时入住的……一些活动比其他活动要好。再次强调,不是免费的,其他的儿童俱乐部就不是这样。但如果父母们正在考虑,他们也许能把他们的“小Johnny”送去,与其他小朋友一起玩,这样你就可以抓紧一个小时的时间,安静地喝杯东西或者休息一下,还是再想想吧。正如我所提到的,我们是露营,但环顾这座公园和使用泳池的时候,我们很庆幸我们没有花钱住这里的别墅或者小木屋。这些建筑正好在(基本上)泳池的顶部。对爸爸妈妈来说,没有休息的时间或者白天睡觉的时间……太吵了!我想说,这里的泳池区和Spa都做得不错。热带树丛和花园修理得很漂亮。尽管在spa中心和泳池有一股氯气的味道。一个小时后,我儿子们的眼睛被烧伤,2天后他们的头发变绿了!(是的,他确实每天晚上都有用洗发水洗头)。周六晚,我们在Galleons餐厅吃了自助餐,只能说,“还好”。他们提供的食... 更多

金银岛度假村度假公园酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-18

We thank the reviewer for providing feedback on their recent stay at Treasure Island Holiday Park. It is a matter... 更多

5分 2012-11-28 点评

这里很棒,孩子们有很多东西玩,不亦乐乎。度假村有三个游泳池,“跳跃的枕头”,卡丁车,迷你高尔夫和网球场。走一小段路就可以到码头小镇,那里可以购物,用餐。酒店的餐饮很不错,员工们态度也很好,很乐意帮忙,下个假期我们还来。 更多

5分 2012-11-26 点评

很棒的住处。会根据不同年龄层客人的不同喜好来服务,名副其实地以满足顾客度假需求为宗旨。 我们住的是班兰别墅,我儿子一家在外边露营。所有的地方都很棒,孩子们很喜欢那里的设施,到处都玩了个遍。 我们在那儿的度假很开心,都不用去停车场开车。所有我遇到的客人都很满意,看起来都玩得很开心。 员工注重细节,服务周到,连停车场都打扫得一尘不染。 所有工作的员工,赞一个。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金银岛度假村度假公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金银岛度假村度假公园酒店的Guest Relations Officer,负责此条点评
2014-12-12

更多

去过金银岛度假村度假公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金银岛度假村度假公园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看