敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东泰商务酒店

湖北省荆门市 448000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
大大的闷油瓶
2013-1-22 点评

荆门市东泰商务酒店,打折后148元!太震惊了!复式结构,二室一厅,二张独立空间大床房,带3台空调(一柜机二窗机),二台电视,一台电脑,二卫生间,一厨房,一客厅,绝对超值!不可想象!当时我就震惊了!

来自新浪微博
5分 2012-8-8 点评

床很软,躺着就想睡,还有香薰枕头,床品是白色的,还挺干净,隔音挺好的,没有打扰休息,卫生间有淋浴,24小时热水。酒店还提供早餐。办理入住的时候也挺快的,隔音还不错,很安静。价钱也适中,很实惠呀 更多

4分 2011-8-26 点评

酒店的性价比在当地来说还可以,蛮实惠的。房间空间蛮大的,房间里配置方面蛮好的,就是说各种设施,但没有提供早餐。位置也可以,在开发区,省道旁边,出行购物的话都蛮方便的。 更多

2分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店旧了,墙上的壁纸都坏了,沙发也坏了,硬件需要维修,以前东泰生意是很好的,现在来住也不过如此,还是新酒店住的好,东泰没维护好 更多

5分 2011-4-13 点评

从整体装潢到灯光的细节,看着都很舒服,床很软,躺着就昏昏欲睡!隔音蛮好,很安静。有种宾至如归的感觉!值得一去的好酒店! 更多

5分 2011-4-2 点评

出差到荆,经朋友介绍到东泰酒店住宿,开了一间高级商务房,一楼是打麻将的,二楼有两个分离的单间,床也比较大,同行的朋友打鼾也不会影响,呵呵。房间有点菜单,是四楼咖啡厅的,点了两份牛肉煲仔,还蛮香。早上下雨又要赶火车,门口保安帮忙招的,打伞送上车,感动`````。一房二间的复式房才200元,相当于一间房100元,性价比确实高。 更多

4分 2011-2-13 点评
1
个人顶了这条点评。

他那个房子全部都是复式楼的,比别的酒店的环境要好一点,装修也还可以,因为他是以三星级标准建设的酒店,但是还没有去评星级,反正我还没住过比他还好的酒店。酒店我也住过一些,大部分单人间的话都不是他那种复式型的,下面那一层可以有麻将桌,几个朋友可以休闲一下,上面有两个房间,还配有空调电视,都不是整体的,都是单独的,以他那个价位住这样一个环境还是很可以的了。卫生很好,如果上网的话就要单独要电脑房了。中西餐都有的,我们一般都是点西餐的,或者快餐煲仔之类的,这个都要另外收费的。位置不算太好,不是在市中心,不过也不算太偏,还好吧,坐车都很方便,卖东西的也都在附近的。 更多

3分 2011-1-27 点评
1
个人顶了这条点评。

东泰商务酒店在荆门市区的偏北路段,据说号称是全湖北省唯一的一家客房都是全复式楼的酒店,不过价格在当地也算中等偏上,我们住的最普通的行政房标间,用公司协议价打6.5折还得180元。酒店装修与一般连锁快捷酒店差不多,很简洁。不过可能是后面是住宅小区,酒店没有锅炉,洗澡间里是个容量一般的电热水器,两个人连着洗澡根本不可能,一个人洗澡也得加快速度,经常在快洗完时就变冷水了,令酒店的舒适度大打折扣,所以只好被迫环保,三下五除二的结束战斗再烧水给下一位洗。尽管酒店的一次性拖鞋气味很大,有次打电话让前台再送一双,答复说要收3块钱,只好作罢,环保一下接着用湿的了。另外,房间二楼卧室居然没有桌子,只好在床上抱着笔记本上网了,酒店餐厅送餐到房间后非要当场现金结帐,好象在别的酒店送餐都可以挂房帐一起结帐的吧。 更多

4分 2010-12-19 点评

酒店还可以,是一个复式楼的,像一个家庭式的很温馨,楼下有麻将桌沙发电视,二楼是玻璃隔的标准间两间,里边的硬件设施很好,里边有桌椅沙发空调,特别像家的感觉,很温馨,周围交通很方便,离火车站不远,停车位也很多,里面的服务感觉不怎么样,有很多设施是收费的,我上次说手机没电了,拿一个充电器是要收费的,住起来感觉还可以。 更多

3分 2010-12-11 点评

环境还不错,前台的服务员服务很好,特别热情,打扫卫生的服务员不好,大厅的卫生打扫的不干净,当时住的是套间,房间的设备空调,电视这些都有,位置还行,打车楼下都有。 更多

4分 2010-11-10 点评

房间设计是复式楼,格调整洁大方比较干净。装修主要是淡色调,隔音还行。位置离热闹的地方稍微有点偏,不过不影响我觉得,算是在市区。周围吃饭不是很方便,也可以,酒店里本身就有吃饭的地方。周边商场超市都没有的。我们是开车去的,交通应该可以,停车比较方便,是地上的停车场。房价对这个地方可能稍微有一点高,原价二百四,打完折之后一百九十八复式楼,其实我觉得也差不多,标的二百四有点高,打完折能接受。服务只能说一般,我本身订一两个月的,找到营销部经理,他说会跟我联系,结果我等到第二天没有跟我联系,我想住的时间长一点,可以谈个协议房价吧。 更多

5分 2010-10-19 点评

酒店房间都是复式型的,楼下是客厅,有麻将桌,楼上有两间卧室,比较适合2家人居住,2个房间都有卫生间,也挺方便的。装修也不错,弄的像家里一样。警察经常去查房,就是老板比较有钱不买警察的帐,所以警察就经常去查房。位置稍微偏一点,离市中心大概3公里,交通也挺方便,前台服务员也给叫出租车。服务一般,卫生做的很好,没有死角。没有提供免费的早餐。 更多

4分 2010-8-8 点评

它开的时间稍微短了一点,酒店的服务和设施还是可以。它那个房间里面住的是两层,实际上酒店是一层,有楼上楼下,楼下是休闲的,也有卫生间,有玩的地方,有沙发、电视,楼上也有电视、床、也有厕所,也有洗澡的,是这样的一个房间,非常方便,如果想娱乐的话就在楼下,想休息的话就在楼上。楼上、楼下是可以分开的,都有洗手间。这个设计在我们那里还不是很多。卫生很好,很干净。服务态度还可以。位置还可以,跟火车站跟城区都不是很远,走过去就到火车站了,还有一个大型停车场。西餐和中餐都有,早餐也是有的。性价比还可以,房价不是很贵。 更多

5分 2010-8-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很现代化,感觉很好,颜色是杏色,房间内有厨房带厨具,感觉是家庭式布局,清爽时尚,墙壁的挂相和相框小贴图都很好,打麻将也方便,家电都很好,电视机很大,隔音效果很好,采光和通风都很好。服务接触不多,感觉还可以。卫生很好,厨具和厨房卫生相当干净,卫生也很好,空气质量都很满意。交通很方便,位置很好,离火车站很近,交通发达。 更多

4分 2009-8-31 点评
2
个人顶了这条点评。

7月份才开业的,所以我们去的时候价格非常便宜,环境也特别好,里面的房间都是小复式楼的结构。下面一层的房间有点类似家里面的客厅家具设施主要是摆放在这一层的,活动空间也比较大。上面一层就是睡房,差不多就是一张床和一台电视机,然后就是卫生间,所以上面的布局非常简单。我感觉好的就是下面一层他们配置的自动麻将桌,我们几个朋友在里面打麻将就比较方便,能提供这种自助的娱乐设施很好。 更多

去过东泰商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东泰商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看