敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝豪国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省荆门市 448001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-20 点评

酒店是在湖北省运会前作为接待酒店开业的。在城区算比较上档次的大酒店,楼高23层,底层为地下车库,中层有西餐厅和大型宴会厅及包间,此外还有KTV和茶座。不过主要楼层还是客房,酒店的大堂超级大,除了休闲的地方,还配有银行的自助柜员机,很方便。酒店的客房装修都还比较新,靠床的一面墙上还有一副装饰画,房间内的挂灯可以拉升调节高度。此外,房间在细节上很讲究,是住过的酒店里插头安的最多的,床头和浴室都有插座和电话,还配了电吹风和称体重的称。浴室很宽敞,淋浴房里是手持花洒和大水量淋浴两种配置,热水很充足,沐浴液、洗发液和润肤露一应俱全。 更多

5分 2011-7-2 点评

环境蛮好的,因为是新修的。服务也还蛮好的,就是平常那些服务还行。房间的空间还行吧,也不用预定的。我住得是双人标准间,设施很齐全,很新呀,相对比较好一点。交通听说不是很方便,有时停不进去,反正以前去时会满,我也不知道是不是小。装修蛮好的呀,床比较大,比较干净。房间浴室蛮好的呀,空间比较大。隔音效果好,听不到别的声音。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

他价位比较高,喝醉了到那里都睡觉。帝豪的话在老城区那边算是最好的。讲排场讲档次高的话帝豪更高一点,他在老城区,新城区都是新开发的,老城区应该成熟一点,老城区建筑比较高总共有二十多层楼酒店客房也比较气派。酒店餐饮娱乐都是配套的,基本上都是一样的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我是有时候去打麻将的时候才过去的,它这个帝豪在印象中是没开多长时间,这个价格蛮贵的。我也不知道那是什么房间,大概要三四百吧,房间也不大。就是装修比较好,比较豪华。装修以金黄色为主,大厅特别的空旷,亮堂堂的,黄色的灯,挺亮的,大堂很大的。它这个地段挺好,也算是市中心,周边有超市啊,离商场和火车站,离什么都不远。去火车站不到十分钟吧,坐公交车五分钟就到火车站了。按它这个规模来说,够不够,一般就够了。如果人多了可能就不够,因为它的房间挺多的。大概它这个停车场能挺100辆车吧。像它的前台接待也挺好的啊,挺客气的。 更多

4分 2011-6-20 点评

地理位置可以,交通便利,打车什么的都很方便,室内卫生也整洁,硬件设施齐全,服务人员态度热情,有亲切感;美中不足是觉得住的标双空间还是有点小,还有整个装修看起来有点旧,没有特色。 更多

5分 2011-6-19 点评

这个是五星级的,里面的环境也很好,都是新装修的。房间设施比较新啦,各方面都挺好的。有给早餐,我没有吃。交通方便,有很大的停车场,都是满的。房间设施都比较豪华啦,它有很多大堂,每个大堂都还可以,比较豪华,它分了很多,每个大堂都能有个六十多方吧! 更多

4分 2011-5-31 点评

服务态度和酒店环境比较好。里边环境比较不错。在市区,位置不太好,外面太闹了,隔音比较好。附近有买东西、购物的地方。吃饭方便,在外面就有吃的,房间大小不错,不算卫生间,大概二十多平方米,是南北通风的。 更多

4分 2011-5-28 点评

可以在房间里面打麻将,里面还带个卧室,装修的还可以。服务一般般,我觉得他们的热情度不够。地理位置不太好,周边的交通挺方便的,就是离商业区比较远,购物不是很方便。如果开车过来的话,停车挺方便的。 更多

4分 2011-5-27 点评

那个服务还可以,安排的客户条件呀,安排房间呀,还有价位呀都有提示,实惠一点,比较实在,价格比其它的有点贵,餐饮大概100多块吧,饭还行,全国各地的菜都有,本地的做得还行,其它方面好像不是太地道,地段还算比较好,过来购物、吃饭非常方便,因为在市中心嘛,离火车站也近,走路要半小时,打车5分钟就到了,不足的地方也就是菜的问题,口味好像不怎么的,里面的布局也还可以吧。 更多

4分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过帝豪国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自帝豪国际大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看