敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙源温泉度假城
这里已有业主认证! 如何获得

广东省河源市 517000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
别人都说我小油条-
2013-12-9 点评

泡温泉,好舒服,好多种温泉,中国式温泉,德国式,日本式,罗马式的,不过到后面还是觉得中国式的温泉好 我在这里

来自新浪微博
song-淑玲
2013-12-8 点评

河源的第一天!摘皇帝柑~文化公园~龙源温泉,这里感觉真不错!吃好的,住好的!等会继续再泡温泉! 我在这里

来自新浪微博
shirleylu--
2013-12-1 点评

龙源温泉度假村,这里的空气太好了,天然大氧吧,真的好适合一家人来度假 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-6 点评

会议安排在这里的,看了携程的价格是不便宜的,最基础的房型也要480多,含温泉个人感觉性价比一般,理由如下: 1 酒店虽然装修还算豪华,但是房间神马的都保养的一般,房间地毯啊,床上用品啊,闻上去都有一股小小的味道,不知道是烟味还是社什么 2. 酒店的服务员们好像都是不满意自己的薪水吧,反正给人感觉就是怪怪的,我也懒的问他们多话,别自讨没趣 3.要不是酒店的房价含了温泉价格,我是绝对不会自费来住的,这个价格住市区同样价位的酒店服务什么的要好多了,餐饮要比这边便宜,味道也还好些。 总结:适合公差的朋友。 更多

2013-3-1 点评

房间可以说很简陋,分配到的房间还带一个露天泡澡池 我在这里

来自新浪微博
2012-12-1 点评

龙源温泉,598团购,房间复式,正,温泉感觉唔多,但系都好好玩,值得来玩翻转啊…[爱你][爱你][嘻嘻] 我在#河源市龙源温泉大酒店#

来自新浪微博
2012-9-22 点评

龙源温泉我又来啦,巧的是还住上次的房间[太开心],同事们都说环境很好,以后短途旅游又多了一个好去处[鼓掌][鼓掌] 我在#河源市龙源温泉大酒店#

来自新浪微博
2012-2-29 点评

我在这里: #河源市龙源温泉大酒店#话自己系咩国际温泉大酒店,你就吹啦,房间好似招待所,冲凉房污污周周,热水一点也不热,竟然仲有个“洗发水沐浴露二合一”[鄙视][鄙视][鄙视]

来自新浪微博
5分 2011-5-30 点评

入住酒店时工作人员非常细致确认,热忱的服务令我感到非常愉悦。入住酒店还可以获得免费温泉,酒店环境很好,空气清新。 更多

3分 2011-3-27 点评

单位去的,如果自己去是这个价格,一定不会去了,性价比不高。包的是自助早餐,一般。温泉很多个温泉池,很多个品种。温泉水没有想像的好,酒店是5A,是景区评的,不是我们平常酒店的五星。 更多

2分 2011-2-10 点评

过年到河源度假了,首先想到的是龙源温泉度假城(冲着这的名气),不过我没在龙源住,只是在龙源泡温泉,温泉票一百三十多元,叫朋友帮订,八十元搞定。一进去,感觉挺好,其实是不大的,来来回回就几个池可以泡,有些较好的池需要掏钱才可以泡。里边的服务员,态度不大好,问一句说一句,一点服务意识都没。最可恶的是里边可提供免费吃喝的少个可伶,泡了温泉肚子饿了,想补充点什么,什么都没,只有2种饮料,跟难吃的2个种水果,去他妈的。看看好吃的,得收费,收费就算了,竟然还没做好,有钱也没地方花,当然我是早上去泡的, 要是服务到位,怎么会发生这样的事,真的是太糟糕。总之就一个“烂”字可以形容,再也不会去这鸟地方了,都不知道为什么许多人说龙源好,炒作起来的吧,亲身体会后才知道原来不然,还有冲着名气去的朋友,建议不要去了,去别的地方更好。 更多

4分 2010-12-5 点评

服务很好的,在这边游泳的时候,服务员帮忙过来看小孩,小孩子玩的也很开心。有很多种的温泉,可以免费泡的。晚上还有区域可以放烟花,小孩子玩的很高兴的。周边的环境很好,都是别墅区,去河源市里很方便的。 更多

3分 2010-11-5 点评

空气比较的好,是处在野外的。房间比较的宽敞,但是感觉比较的冷清,没什么温馨的感觉,设施就很一般了,有点不安全,窗户没有防盗网,开出去就直接是一条路了。服务很一般,做的不是很周到,很少见到服务员。餐饮还是勉强可以的,没有什么特别之处。位置有点问题,而且路标还是错的。如果去泡温泉的话还是会推荐的。 更多

5分 2010-9-28 点评

服务员的服务态度很热情很有礼貌,地理位置很好,交通比较方便,是比较适合度假休闲的酒店。房间感觉挺有特色的,是泰式风格的装修,里面的配置很齐全,温泉这些设施觉得很不错很方便。房间觉得也比较实用,娱乐设施比较齐全,空气也比较新鲜,挺适合朋友之间双休日娱乐休闲的。 更多

4分 2010-9-13 点评

酒店的服务还可以,设施差一点点,刚去的时候房间没有空调,后来给换了房间。服务员的态度不差,酒店的设施保养不到位。酒店的卫生还可以,早餐也可以,种类比较多,是自助餐,味道感觉还行。在酒店可以泡温泉,住在里面免费泡,我们去的大池子水挺干净的。感觉交通不是很方便,位置比较的偏。 更多

去过龙源温泉度假城吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自龙源温泉度假城的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看