敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河源明珠银发酒店 Ming Zhu Yin Fa Hotel

河源市排名第 12的 94 酒店
广东省河源市 517000
酒店设施
河源明珠银发酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
河源排名第12酒店 (共94家)
最新点评
4分 2011-6-23的点评
chenxu28 广东省广州市
写点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    2
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-23的点评

外表挺新的,酒店里边也不错,卫生也挺好的,住着经济实惠一点,价钱比较合适。房间不是很大,但整体感觉比较舒适,硬件不错,电脑、电话都没问题;房间隔音效果还可以,采光也行,大堂不算豪华;服务还可以,态度比较好,微笑服务,办事效率也高;早餐免费吃的,中餐,种类不多。位置可以,离汽车总站比较近,步行两分钟就到了。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-19的点评

在那个地方按照这个价格性价比还是可以的,门市价也不是很贵,但是这个酒店也没有感觉很新,地板和墙壁的一些地方没有给人感觉很新的感觉,比较普通的,他的标准也没有很高,好像说四星级,但是也就三星级吧,卫生还可以,整体的服务还行,叫他帮你做什么事或者拿什么东西他都很准时的,服务态度还行,房子空间比较大,酒店里应该是有娱乐的场所的,他的楼也比较高,交通和地理位置都比较方便,自己开车也行,那里是中心区嘛,从那里去哪里都比较方便,因为是老城区,环境的话就没有翔丰的旁边风景那么好,但是也是临江的,走到桥边也就一百米而已。

该点评有帮助吗?
河源
5分 2011-2-18的点评

酒店老板太孤寒!发员工工资1000不到,弄得服务员就剩3名!哇塞,我怕过几天就没人了!不过服务员的态度很好,但是都是要走的人了,哎!老板啊老板,你想倒闭嘛?我可不想,我在这住了5天,还想住下去,可是都快没人搞卫生了,弄得饭堂阿姨都来帮托!天啊。地啊,说实话,这里蛮不错的,好啦,我要在这酒店睡觉啦,晚安!

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-2-8的点评

中规中矩的三星级酒店,可能因为春节假期期间提价,所以性价比一般。客房的卫生搞得还不错。酒店位置靠路边,所以晚上睡觉时比较嘈杂,睡眠质量一般。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2010-2-23的点评

总体印象很好,装修很不错,房间也很大,床也很大,感觉应该是按四星级的走,我很喜欢住这家酒店,我已经住过四次了。房间内没有电脑,有网线。毛巾不是一次性的但是觉得很干净,隔音效果也很好,服务方面没有装修的好。酒店在市区里,离步行街比较近。我当时住的是商务间打完折200多,性价比很高,在其它城市这种价格是租不到这样的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-12-2的点评

对于我们出差人士来说比较方便,环境也蛮不错的,它们这里是刚刚重新装修的,服务人员的态度也很好,有一次电信网络有点问题,就跟它们这里的服务人员说了一下,她们就非常耐心的帮助我们把问题解决了,就是它们这边没有卖东西的地方,晚上想吃点什么,都没有地方去买,在这点上我觉得它们应该改进一下,酒店的地理位置不错,在汽车站旁边,交通也很便捷。

该点评有帮助吗?
广东省河源市
3分 2009-9-12的点评

酒店会送早餐,对客人还是有礼貌的,叫东西吃时会较快送上来,卫生做到还可以,客房配套比较完善,水电供应比较好,服务员的服务还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施