敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖州莫泰168红旗路店

2.0星级
浙江省湖州市 313000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-24 点评

酒店位于市中心,交通便利,房间干净,有99的特价,这个价位这个位置是很好的选择了.房间很大,淋浴水有时候有点小.另外前台的服务态度很好 更多

3分 2011-11-22 点评

168的位置堪比国际大酒店和浙北大厦,刚开业的时候168的门面还大一些,但是不知道是营销出了问题还是政府有意,168的门面缩水了吗,旁边多出来的一家宾馆实在叫我觉得168掉价,尽管168也不是什么奢华hotel。168的位置是湖州市区的黄金位置,所以它的房价也比一般的要高一些,所以性价比来说也很难评价吧。这个位置最方便的就是出行,只要你不是自驾(爱山广场重建好),出行可以买到湖州人民乃至全国人民都很喜爱的周生记鸡爪以及湖州的各种特产,王一品笔庄和善琏湖笔就在正对面,如果你需要购物,天虹广场、浙北大厦、星火购物中心、新天地、银泰等都是不错的选择。如果你对湖州本土的酒店不是很放心,又贪图省事我推荐168。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

被子不是纯棉的,盖起来不是很舒服。地理位置比较好属于比较繁华商业街地段,购物中心很多的。休闲的时候不会感觉吵。去的时候门帘大很好找。服务人员办事速度比较利索办理入住手续很快,退房时效率也还好。有免费早餐种类很简单当然不能跟五星级去比就是包子牛奶等,周围有很好的餐厅。房间色调是碎花的。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置在市中心,就是稍微有点吵,睡觉还比较好,早上很早就吵了。设备比较旧了,但是用起来还好。坐车比较方便,吃饭购物也方便。房间宽敞,采光也不错,卫生间比较干净,让人感觉比较舒适,服务方面还可以。整体印象很好,会向朋友推荐这家酒店,价格比较适中,一晚上是一百多,感觉还行,比较方便。酒店没有早餐,附近不怎么能停车,停车的地方很小的。 更多

2分 2011-6-5 点评

价格比较的贵,但感觉不怎么样,房间空间比较的小,大概12平米吧,比汉庭要小些,装修色调是米黄色的,感觉比较的舒服,周围有商场和几家小饭店,一般都是快餐店,kfc、拉面馆类的,没什么大的饭店,再隔一站地的距离感觉就像郊区了,服务人员一般,前台人员工作时间总办私事,感觉这点不是很好比较的烦,卫生一般,房间有发霉的味道,卫生间也不是很好,因为两边都靠着马路,隔音也差些。 更多

4分 2011-5-31 点评

在市中心的位置,挺好的,周围环境还好;停车场还好,不是很大,但是来了也有车位停。它的装修是白色调的,设备的话就是电视机,床上用品还算干净,舒适度也还可以,而且隔音也还好。服务态度也可以的,办理手续的速度也不错,并且整个的卫生也还行。当时这里一个房间是送两张早餐券的,也很好,种类、品种也很多的。 更多

3分 2011-5-30 点评

觉得性价比不好,房间太小,小得都受不了了,感觉很压抑。硬件设备还可以的,宽带质量不好,网速很差的,调也没用,本来就这么点带宽。服务态度也都还好了,提什么要求都能满足的,我就感觉比较好了,办理手续速度都还不错的,洗漱用品都是在前台拿的。大厅一般了,也就是经济型酒店嘛,在当地位置还是挺好的,蛮热闹的,是在商贸核心地带了。早餐也有的,味道一般般,这个都是含在房费里的。 更多

5分 2011-5-29 点评

位于湖州市中心,地理位置好,交通便利,购物也很方便。酒店性价比很好,工作人员普遍素质叫高,工作认真负责,服务态度也不错。酒店安全方面也不错,还有免费的早餐提供。 更多

4分 2011-5-28 点评

这个酒店就在我们银泰那里,湖北大厦那边。这边酒店很多,这里很繁华的,是湖州这里最繁华的地方,很多什么天火,兴红,周围有一些购物中心。莫泰168酒店规模都挺大的。这酒店还可以,挺好的,这里装修得好,环境好,就是房间里的环境格局比较好。 更多

4分 2011-5-27 点评

还是值得推荐的,酒店送早餐,还可以。服务也不错,它有一个比较好的就是办会员卡之后不需要交押金,把房钱付啦,第二天直接走就行啦,退房比较快。住宿条件也蛮好的,房间空间还一般,不是太大,但是住着足够啦。装修蛮好的,蛮新的,卫生情况还可以。总之位置不错,它在市中心,交通也方便。 更多

5分 2011-5-26 点评

交通方便 就在湖州市市中心 价格也很合理,每次出去或者朋友来湖州,都住的这家店。。唯一的缺陷就是停车子不方便,就门前一个小广场。。。每次都挺挤的。不小心还会把车子给擦到。。。心疼啊。。 更多

4分 2011-5-26 点评

老公带我去的,游玩古镇我们住下,位置很好,有特色小吃,有购物中心,有大型超市,买水果超级方便,真的很不错。如果有机会,真的还想去一次,那天2011年1月1日,呵呵 更多

4分 2011-5-24 点评

交通比较方便,靠近市区,旁边有超市,交通工具有公交,酒店附近有公交站,卫生做得还好,床和房间里的卫生都挺好,房间空间挺大的,采光挺好的,朝向好,隔音不太好,楼道里的声音能听到,影响很大,其它的还好,服务质量挺好的。 更多

3分 2011-5-23 点评

住一楼的,很吵哦。后边是什么基督教培训中心,到了周末就是歌声不断的,不过偶欣赏不来那个歌声。大床也很小,两个了勉强挤得下咯,就卫生间冲澡不错了。服务速度有点慢啊。不过地处市中心,购物吃饭很方便咯,适合旅游住。 更多

4分 2011-5-3 点评

酒店还好吧,都差不多。位置方便的,离家比较近。这个地方好找,那是主干道,在市中心上。商场,购物的地方蛮多的。不会吵闹,隔音效果还行。环境上蛮有家庭的感觉。家具,布局上有色系采用偏暖色系那种。酒店不知道有没有提供餐饮,我没有用。服务态度上蛮好的,有事情帮忙五分钟以内都会过来。有的收拾房间的时候能遇到,不然就是在楼下过来的。 更多

去过湖州莫泰168红旗路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖州莫泰168红旗路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看