敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫干山里法国山居
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省德清县 313200
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-24 点评

相对于这个环境,酒店服务和餐饮来说,这个价格太贵了。早餐,下午茶280+15%服务费,午餐380+15%,晚餐580+15%。游泳池和玫瑰园还是不错的。酒店应该在入口转弯处(仙人坑茶场旁边)再放一个提示牌,这样找酒店大堂可以容易一些。 更多

2分 2014-4-5 点评
值得赞赏: 媒体宣传 网站建设
有待改进: 外部交通 指示服务 通道路面 餐厅禁照 烟囱扰民
1
个人顶了这条点评。

被各种高端杂志和知名外媒神话了的莫干山各种高端洋家乐.最近的亲身到访促使我决定认真提交一份评论.给到即将启程的旅行朋友和居所拥有者参考. 1,首先,即便你的驾驶技术娴熟过人,也建议谨慎前往,万万不可天黑上山.接近莫干山的最后40公里,我们按照山居官方网站提供的行车路线.事后证明极其危险,前所未有.在莫干山镇,基本是没有路的路,和几乎没有交换车余地的山边悬崖弯道,官网指示我们依此前进,最意想不到的是有接连两条隧道分别叫做劳岭隧道和紫岭隧道,内里漆黑一片,即使开足大灯也只能看清前方部分,隧道只够一辆车通行,却是双向来车,后进的车只能看到对面车辆的大光灯后倒出隧道,等待通过.同时,漆黑的隧道里还有村民并排步行.这绝对是我走过的最凶险的自驾路线.不理解官网为何将这条路线推荐给客人,为何不推荐GOOGLE地图指示的304省道.即便同样是蜿蜒单车道山路,但至少不用走那两条睁眼瞎毫无后路可退的隧道,主人置客人的安全何在? 2,在我们无法断清路线的尴尬时刻,曾尝试与山居前台取得联系,焦急时分,连续拨通5次电话,全部无人接听,亦无人回电,最终仍旧靠自寻出路.在这里我要说,之所以我无法称这家居所叫做酒... 更多

4分 2014-3-26 点评
值得赞赏: 环境很美 房间大
有待改进: 中餐选择少

酒店的地点应该是经过精心挑选的,风水超好~ 坐落在山间,茶园和竹林环绕,全是绿色,天然的大氧吧!我们一到那边就都High了。房子外观是白色和黑色的主调,看起来很简单,进去里面完全是奢华乡村风格。我很喜欢前台,餐厅,房间浴室里用的地砖,复古优雅的线条,问过酒店的工作人员才知道这是上个世纪40年代的法国地砖酒店在国外定制的。我住的是豪华房,房间面积大,挑梁非常高,里面的复古皮沙发,优雅的花瓶,全部都是我的菜!!酒店吃的菜主打法国菜,我喜欢的鹅肝,还有非常新鲜的生蚝。地下酒窖有很多酒,不是外面大酒庄的,适合我这种喜欢个性的。户外有个游泳池,此行我最爱的就是在这个泳池玩,晚上也开放,水是恒温的,边游泳边看星星,太爽了! 更多

5分 2014-2-19 点评
有待改进: 价格有点贵

看到杂志上的介绍,所以定了这家酒店。在莫干山里,有一点远,不过风景很不错,是一个坐落在茶园中的酒店!房间很大,从窗户望出去都是一片的茶园。离上海大概2.5小时,很适合周末放松旅游。不过酒店的食物有些贵,但是据餐厅介绍都是从国外进口来的新鲜食材,味道还不错就是了。焦糖竹笋配黑松露色拉最赞了,餐厅的服务员介绍说这个菜的竹笋是从附近山上的竹林里采摘的。据说酒店还有一个法式烹饪学校,不过没有时间去参加,下次有机会去的话应该去看看,学习一下西餐。 更多

5分 2014-1-17 点评
值得赞赏: 酒店工作人员很贴心,泳池特别棒
有待改进: 最好能定期有促销活动

随着气温下降,心情也随之变得很moody,上海的空气质量令人心寒。好友们看我郁郁寡欢,就拖着我去莫干山过周末。以前去过几次莫干山,因此没什么特别期待。下车看到le Passage后立即被震撼到了,这不整一个世外桃源么?整个酒店位于一片绿林中,室外泳池的格局看着很洋气,想必夏天来晒个日光浴什么应该很爽的吧~~步入客房后,大气惬意是给我的第一印象。由于是周末去酒店入住,所以必须在酒店里吃晚餐,有点点霸王条款的感觉。法式餐厅又给我了一个惊喜,食材新鲜且考究,据说龙虾和生蚝都是法国空运过来的。晚餐是5道菜式的set menu,每道都看得出chef的用心,菜单也会每日更新。没想到如此深山老林还能享用到如此地道的法式大餐~他们家的狗狗也超级可爱,有个霸气又滑稽的名字,Tiger和便便。一点不怕生,喜欢和客人们一起嬉戏玩耍~客房里的陈设很舒适,在饱餐之后我就沉沉地睡去了。。。住了2个晚上,好中意这家Le Passage,以后还会去,除了有点小贵,但是很!值!得!~~~ 更多

5分 2013-12-8 点评

1分 2013-10-9 点评

更多
5分 2013-9-20 点评

房间很大设计非常用心但给人感觉不到设计感,极舒适,房间里的木材都是老木料,赞!每次去酒店都安排住不同房间,景观都不一样,山地酒店的景观一房一景,家里人多推荐住阁楼房型,上下两层可以住大人小孩3-5人,这是我喜欢的房型. 西餐很正,面包非常好吃,上海很难吃到,建议午餐可以到外面吃农家乐,晚饭酒店有很好的法国红酒,价格还是可以的. 原来住店是连吃带住按人头算,今年去改吃住分开算了,年初和几个朋友买了酒店的会员套餐,挺合算的 莫干山美景中的优雅酒店,2-3小时车程,与上海恍如隔世,值得常去 更多

2分 2013-5-19 点评

有点类似黑店,什么都要钱,580块一位的套餐喝杯咖啡都要钱,以为老板人很好送过来酒,以为免费最后结账是收费的。朋友去喝下午茶,结果还不让参观,参观另外收取每人100块,纯粹是山里黑店!!!!!!!!!!!!! 更多

2013-4-17 点评

作为中国唯一一家法国乡村式奢华酒店,莫干山里法国山居致力于成为法国菜肴与葡萄酒爱好者的首选美食目的地。Armand David餐厅为法国山居的正式晚宴餐厅,以跻身米其林星级餐厅之列为目标。

来自新浪微博
1分 2012-10-15 点评

国庆长假入住了法国山居,用了三餐,应该说环境和服务勉强还算过得去,但这个地方显然是老外用来斩老外的,国人千万别去凑这个热闹,两个字:上当!  普普通通的一处度假屋美其名曰法国山居后就身价暴涨,最不合理的是要按人头算而非按房间算,而且硬性高价搭配三餐,号称法餐,实际非常一般,而且根本没选择,哪有什么度假的休闲和自在,,每人一千八的消费,三千六一晚,带个大点的小孩入住,就是一晚五千多啊!非周末价格也差不多,他们真敢开价,以为这儿是四季酒店还是安缦?安缦价格就算奇高,最起码它做的是意境,这个法国山居确实还没做到,差得很远,,老外客人也不全是傻子呀,以为冲头斩不完么?做生意可是要靠口碑的好伐?拜托这儿的老外老板有点自知之明,也就法式农家乐水平,(对了,农家乐都包三餐的)卖的却是顶级酒店的价,把客人当冲头,最后失败的肯定是自己! 更多

2012-10-1 点评

莫干山里法国山居!一位中国通法国人和香港太太创建和管理,这里安静,环境好,还有法国美食,仿佛到了法国小镇。

来自新浪微博
5分 2012-8-7 点评

一个非常好的情人或家庭度假的地方,位置方便从上海出发两个半小时就可到达,山庄干净,幽静,装饰布置细腻贴心,四面环山。 如果喜欢运动,可以爬山,自行车,跳水和游泳,很有趣的。 法国山居自己做的西餐非常到位,大人小孩都喜欢,以至于我们放弃了去当地农家乐的打算。他们自己的酒窖里有很多法国酒供选择,新世界的,都蛮好的。 去法国山居一定要见见老板,一个中国通的法国人,一个人骑车12000公里,走遍新疆西藏,云南等地,满肚子的冒险故事,一个户外运动的狂人。 价格有点贵特别是周末,开瓶费贵的离谱,如果价格低些,这是一个度假的好地方。 更多

5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫干山里法国山居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫干山里法国山居的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看