敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德清新雅兰国际大酒店 New Yallan Hotel Deqing

德清县排名第10的103酒店
浙江省德清县 313200
酒店设施
德清新雅兰国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
¥346
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
德清排名第10酒店 (共103家)
最新点评
5分 2011-6-27的点评
23331354 浙江省湖州市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    8
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省湖州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-27的点评

他在我们本地是最好的一家酒店,环境很不错,客户带过去住得也不错。他旁边是一个湖,旁边还有个公园,比较安静,整体的环境比较好。房间里该有的都有,像电视机空调和热水器。酒店的外观比较明显,规模比较大,比当地其他酒店都大一点。他的停车场比较大,泊车的时候有指导的,有外商的话是双语沟通的。因为我们那里有很多外商,入住的人比较多。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2010-11-6的点评

环境很优雅,里面不错,外面也很好看,它外面还有公园还有一个步行街,都很大很大,晚上出来走一下就挺好的,而且酒店里面还有自己建造的小桥流水什么的。房间也很大,很舒适,而且里面都很好,卫生间也不错,房间里面还有阳台。房间的装修也不一样,都会有古董的衣服来弄的,我们都觉得它们很有创意。酒店的价位我觉得也不贵,很便宜,跟上海的如家的价格差不多,但是住起来很舒服。这边的早餐也很不错,晚餐也是江南的杭帮菜。

该点评有帮助吗?
埃及沙姆沙伊赫
顶尖点评家
79条点评 79条点评
77条酒店点评
4分 2010-8-1的点评

酒店整洁,早餐丰富,靠近城区中心,又十分幽静,不愧是维景酒店集团收购的对象 ,酒店位置好,方便 ,在当地酒店属于高档豪华酒店级别,总书记曾入住过,应该很好

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
5分 2010-7-8的点评

德清雅兰维景国际大酒店设施为德清县最好的,床铺舒适。周边有一市政公园,风景绝美,一早一晚风光绝对好。我入住这次四星级早餐居然只有我们两个人在用餐,感觉超好。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
4分 2010-5-29的点评

我觉得总体感觉还可以,里面环境属于现代的风格,灯光设计的符合顾客的需要,给人的感觉比较舒服,住在里面感同身受。地理位置还可以,购物挺方便的。隔音效果一般,大声说话听不到,如果电视、音响放大了还是会听见的。我会推荐朋友来住的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-4-26的点评

像迷宫一样成品字型格子出去的设计,好像整个有三到四十层呢,有六七幢楼的。墙上挂有西画和抽象画。桑拿卡拉OK都有,餐饮方面还有地方特色菜和粤菜。我自己开车来的,停车挺方便的,是停在地上的。酒店靠山的在房间可以看到类似于像人工湖,还有脚踩船。

该点评有帮助吗?
上海
资深点评家
35条点评 35条点评
30条酒店点评
3分 2010-4-12的点评

2年前去的 公司组织浙江的旅行 酒店很大 以至于大家相互找房间都找了一会 有点迷宫的感觉 一进房间 就发现设施很成旧 很没有我印象中的四星标准 卫生间什么的其实还干净 不过总体来说三星最多了 不过外面的环境还算雅静 早晨起来外面空气很好

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-3-29的点评

这个酒店给人的感觉好像是开办时间不是很长,里面的环境非常好,什么都是新的。在一个城区比较偏远一些的地方,他占地面积很大,园林绿化也是特别好的,建筑也都感觉很宏大宽敞,大厅也特别好的。房间里面的设施也很好,但好像那个洗漱品差了一些。感觉他们的服务还是需要再提高一些,他们服务员还是有的,感觉他们的人给人的感觉不太自然,很拘束一样,有的是那种客气的过分。但是厨师的厨艺不是特别好。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
4分 2010-3-23的点评

菜的口味需要改进就是餐饮需要提高,菜的品种不多,点菜不是哪个地方的菜系都有。服务态度还可以,当时我在楼上客房要到车子上拿点东西我就跟服务员说了,直接把车钥匙给他们了,服务员态度挺好给我下楼去拿东西了,服务态度不错。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-2-10的点评

感觉还可以,基本上就是服务这块、卫生做的比较的到位,环境也比较好,周围的绿化搞的比较好,是在一个县城里面。周围的交通很发达,打的坐公交都很方便,当时是开车过去,停车很方便的,有自己的停车场,服务上比较好,一般的话都是帮我们代办一下手续,也比较熟悉。前台的办事效率还好的,当时等的有个五分钟左右挺快的。卫生做的比较好,只要出去就过去给打扫好了。

该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
5分 2010-1-14的点评

环境比较好,价格比较高,应该环境各方面设施比国贸还要好,用餐费用还是比较贵的,口感我觉得还是国贸里好一点。房间应该比国贸大酒店更宽敞。环境,旁边就是一公园,那风景很好的。隔音效果挺好的。配套设施该有的它都有的,还行。光线都蛮好的,周围的环境比较安静。设施新旧程度,我去的时候是蛮新的,现在他们好像又在装修了。卫生很好的,餐饮方面我上次去吃,有一次口感不太好,还有几次还好,也可能后来换厨师了。去那边方便,这个宾馆里面有游泳池,有健身的,我也没有去过。服务我感觉还是蛮好的,办事效率蛮快的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-12-23的点评

更多 
该点评有帮助吗?
浙江省湖州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-7-6的点评

有一个水湖,环境比较好,不是在市中心,那边正好是一个大广场,不是很闹的地方,也有很多绿树,这种环境我很喜欢。工作人员的服务态度还是可以的,像有些酒店的服务员说话比较冷冰冰的,但是他们这边的工作人员说话都是带着微笑,感觉就会比较好。停车也很方便,它酒店有专门的停车场,这边的住客也挺多的,但是感觉停车位还可以。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-2-8的点评

更多 
该点评有帮助吗?
河南省开封市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2008-6-3的点评

我对这家酒店的印象还可以吧,我觉得这家酒店的服务还挺好的,服务人员的态度比较热情吧,而且这家酒店的装修也还可以吧,是属于五星级的吧,我们住的是标间嘛,房间的格局也挺好的,我觉得这家酒店不足的地方就是可能德清这个地方的问题,如果跟萧山那家比起来相对来说是弱一点儿吧,就是人流量可能少一点!

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施