敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Santa Rosa

3.0星级
Avda del Mar 19, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

这里的位置很棒,到市中心的餐厅只要步行10分钟,好莱坞咖啡厅和美式墨西哥料理是很不错的吃饭的地方。酒店很干净,物有所值。前台员工很友善而且乐于助人。游泳池的水是咸的,可能算是一个不足吧,但是游泳池旁有淋浴可以冲洗干净。酒店很安静,除了每周开放一两天的儿童俱乐部。很适合家庭一起来,也适合情侣夫妻一起来。 如果你想去礼拜日市场的话,就有点高了,而且很冷,但是只要花费4欧元,而且那里有很多小摊子可以逛。海滩离酒店很近,从机场坐公交到酒店大约25分钟。总之,这里的位置很好,有很多可以做的事情很多可以看的地方。圣罗莎是个很漂亮的酒店,公寓楼也很漂亮宽敞。不要抱怨游泳池太冷了,只要下水了,就没事了!定期会有人来打扫房间,更换毛巾,整理床!推荐。 更多

4分 2013-6-24 点评

我和同伴今年早些时候住在这里,我们假期过得很愉快。你可能注意到这里并不是在中央位置,步行约15分钟可以到科斯塔特吉赛中央。周围有一些酒吧和餐馆,导航点。我们在皇冠吃过几次,鱼肉馅饼带上法国绿茴香酒真是棒极了,汉堡也不错。洞穴里都是很友好的人们,饮品和娱乐活动都很不错。他们也提供佩罗尼,所以我同伴很喜欢这里。西班牙风味小吃不错,没有什么特别之处,但是滨海区角落里的把那个河北梆子。穿过马路和白色的拱门你就可以到达滨海,但是晚上八点之后他们会关闭底端的门。圣罗莎的房间不错,我们没发现什么问题,我不喜欢的唯一一点就是床单下面的塑料的床单(为了使床湿润?),因为这样你翻身时更热,噪音更大。如果你有什么问题可以问,我会尽可能帮忙。 更多

5分 2013-6-21 点评

我是6月17号星期一那天,在圣罗莎酒店住的,才刚回来。 酒店公寓都很简单,但是用来自己做饭的设备还是很齐全的,我们办理的是半食宿入住(提供早餐和一顿主餐的膳宿)。 这儿的早餐种类很不错,可是晚饭的时候我们觉得菜非常的咸,而且菜的种类也不多。 不过酒店附近,我们发现有很多很多餐厅,价格都很便宜,吃一顿完整的早餐只要3.5。 泳池吧的菜也很好吃,价格也便宜。 这儿的员工也都非常好,和他们聊天是很开心的一件事,而且他们很乐于帮助你。这儿的儿童娱乐师和我的女儿玩的非常好,总是让他们有事可干。这儿的保龄球是每人每局1.5,儿童娱乐泳池是免费的。这儿每天晚上9点的时候还会有一些娱乐活动,但是只持续一个小时左右的时间,或许等旺季到来的时候,时间会有所改变吧。 我们点了两杯啤酒喝两杯可乐,花了大概6欧元,那时候正好是晚上9点到10点的欢乐时光时段,大家都是喝喝啤酒,聊一聊当地的事。 从酒店出来走15分钟左右就是市中心,而且在海边散步的感觉很不错。这儿一共大概有3个海滩,我们觉得从酒店出来向右走15分钟那个海滩很不错,非常安静。 酒店前面还有一个超市,价格很划算。我们租了一辆车,还骑了骑骆驼,每个人是6... 更多

5分 2013-6-20 点评

这里很适合跟小朋友一起住,我们是2013年4月住在这边的,而且我们还计划今年再去一次,因为我们很喜欢这个度假村和这里的房间。 我们的房间是在公园和游泳池旁边的,这里很适合我们的两个孩子,他们一个8岁、一个10岁,我们是半食宿的,这里的食物很好吃,晚餐的饮料价格也很合理。 更多

5分 2013-6-19 点评

刚刚从圣罗莎回来,尽管公寓基本是一尘不染的,我又看到过关于蚂蚁的评论,但我能确定我没见过一只蚂蚁。我唯一的问题就是还要付费试用吹风机,电扇齿轮一直在孩子们周围转动,晚上没有像这样的娱乐活动,只是到科斯塔基赛(costa teguise)的15分钟散步。清洁工很棒。那有个死人的部分,不允许进入,让你感觉会有点低等级,但是对于支付的价钱,公寓十分棒,在十点以后非常安静,总之我想这些公寓是很棒的如果你带着小朋友,因为有很多他们能做的事情。我绝对会再回来的。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Rosa的Recepcion,负责此条点评
2014-12-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Rosa的Reception,负责此条点评
2014-12-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Santa Rosa的Reception,负责此条点评
2014-12-25

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Santa Rosa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Santa Rosa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看