敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部134家阳江市酒店

阳江紫光大酒店

4.0星级 酒店   |   广东省阳江市 529536
酒店设施
阳江紫光大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阳江紫光大酒店 已保存到清单
阳江排名第3酒店(共 134家)
最新点评
3分 2011-7-23 点评
lioop 中南海晖园
发表点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    5
    3
    0
    0
查看评论:
1
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中南海晖园
3分 2011-7-23 点评

酒店的外表比较皇宫范,室内也不错。进了大堂也有礼仪员。我们的房间在5楼,订了两间双人房,正好可以观海。室内非常整洁,设备充足,白天是是舒服,可到了晚上,你叫人怎么睡啊,k房就在客房隔壁,房间里又不能隔音,弄的我和我的朋友一夜都睡不着,到了大堂里投诉,可毕竟都是客人,不可能把人赶走吧,所以我们就听了一个晚上的免费“演唱会”。 总体来讲,印象还不错,可这个缺点的确让人受不了,我希望在设计方面能做出更好的改善

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-6-21 点评

这里是我的家乡,我们经常去闸坡玩的,紫光的酒店还不错,但是价格相对其他一般的来讲是贵了点;不过最好的是,它是面向大海的,住向海边的方面很爽

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
3分 2010-8-26 点评

就是卫生要改进一下吧,打扫卫生的时候有些漏洞吧,好像台子地下没有打扫到吧。服务态度蛮好的,当时我问他什么地方好玩之类的,他们都能用心介绍的。他是靠海边的,所以在那边游玩比较好。房间都蛮舒服,给人感觉还行。性价比还是不错的。我们去的时候订餐的时候已经下班了,然后服务是二十四小时有的,明明写着呢,但已经不能再要餐了就感觉不太好的。不过还是值得住的。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-8-11 点评

我们在这住了两晚,房间里有三张单人床,980元。房间很大,虽然号称还能看到山景,但是,事实上只能看到建筑物。浴室里只有热水,没有冷水。洗澡的时候只能不停地动。没有冰箱,不能上网。门口有一条很大的缝隙,所以隔音不好。一次,我们想在中餐厅吃饭,但是服务员一看到我们是外国人就开始笑,还很快告诉别人他们看到外国人了,当然,他们说的不是英语。而且餐馆里的还有味道,我们只能迅速离开那里。不要期待酒店前面有大花园。如果你只是想睡觉这里还不错。吃饭要去别处吃。但是这里的价格也很贵。另外,如果你去游泳,最好打的去银滩,那里很棒,在大脚沙滩游泳时不可能的。至于为什么,就说来话长了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
58条酒店点评
4分 2010-7-17 点评

终于终于找到一家不错的海边酒店了。四星我觉得就谈不上。因为狗是可以睡在大堂里的。这我不是很介意。只是这并不是四星的风范。哈哈。可是最主要是干净,房间宽广,床也蛮大。我最怕就是蚊子多的地方,这酒店显然没有这个问题。我们去的时候下雨,所以天是阴的,海水也显得暗色了。总之,海景不是很美丽。闸坡可能是海洋气候,挺凉快的。我们也有去了市中心吃饭还有逛一下。每天早上你也可以看到酒店附近的渔民在捕鱼的。很休闲。只是我们都觉得开了这么远车来到,遇到了阴天,觉得很可惜。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2010-6-23 点评

就在海边上,可以看到海景。房间还好,大小也可以,是一家老酒店了,但里面的家具什么的不算很旧。比较干净,感觉卫生还不错。三星级的酒店,一晚上是200多,价格来讲蛮便宜的。位置蛮好的,是在旅游大道南,可以看到海。可是酒店不提供餐饮的服务,就很奇怪,为什么不提供早餐。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-1-7 点评

对着海又挺舒服的,又挺干净的,那回去人不是很多。环境挺好的,是四星级的,房间算是比较干净的,装修是比较明快的那种。打电话换换毛巾什么的,因为我们下海玩了,服务人员送的速度挺快的,毛巾是消毒的那种,它有两种毛巾,一种是给顾客下海用的,一种是给顾客在房间里用的,白色的是在房间里用的,蓝色的那种是顾客带去游泳用的,这样的话就不会搞乱了。娱乐设施不算是很多,它有一个中餐厅,好像就没有了,普通的按摩呀、洗脚呀、发拉呀我在酒店没看到,不知道有没有,是不是没开我不知道,反正中餐厅喝茶是有的。

该点评有帮助吗? 1
湖南省岳阳市
4分 2009-8-15 点评

环境不错,但蚊子太多。酒店服务还可以,靠近海滨,是观海听潮的好地方。我喜欢。周边餐馆也比较多,吃饭比较方便。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
4分 2009-7-3 点评

该酒店位置靠海,每个房间都能看到美丽的海洋晚景,同时能听到海浪拍打沙滩的声音,房间的舒适度也很不错,服务态度同样很好,服务员基本上随叫随到。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
顶尖点评家
177条点评 177条点评
5分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-5-5 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阳江紫光大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

阳江紫光大酒店 别名

  • 阳江紫光

地址: 广东省阳江市 529536

这家酒店的8张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30