敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雨田大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省阳江市 529500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2011-5-26 点评

服务好,位置吃饭购物都还可以,酒店有餐厅,没有提供免费的早餐,价格两百多,感觉有点偏贵,一百五左右差不多,住的是标间,位置比较好找,在市中心,酒店有免费停车场,房间空间大概有三十几平方米,两个人住不拥挤,装修还可以,比较上档次,对客人比较有保障一点,饭菜还可以,价格是偏上的水平。 更多

4分 2011-5-2 点评

也还是可以的价位,一般要看你房好不好这个问题,收费不同。环境好一点,服务还好一点,就是还挺干净的,整体的还挺干净的,卫生间也还算可以的吧,空间大小也很大的,也还可以。有吹风机,隔音也好,也还可以。采光一般吧,没有我刚才说的那个好,也还可以。空气没有异味,在我那一层我就没有闻到什么的。交通蛮方便,有公交,不远,在路旁就有,有个停车场。周围购物、吃饭都挺方便的,隔壁那边都是超市。高峰期的时候就是太多人了,那个路口不是很安全感觉那样。有电脑,网速一般,上网看电视,看电影会卡。 更多

5分 2011-3-17 点评

每次去阳江出差,都会入住雨田。房间宽敞,尤其喜欢洗手间的设计。 酒店在市中心,旁边有书店、超市,酒店有直接到香港的车,很方便。 更多

4分 2011-2-17 点评

它感觉没什么特别之处,就是比较热闹,没那么安静。它所处的地段就比较热闹,有一点吵。隔音效果一般。特别不满意的地方倒还没有。服务都还好,你住进去之后,会马上送东西上来,就是这点比较好。会送一些水果,这一点做的比较贴心。房间的装修还算一般,不新也不旧。卫生也还行,一般酒店都有那种味道,不太好,有点闷,透气性不太好。 更多

4分 2011-2-11 点评

酒店好一点,楼下就是繁华的区域,交通,购物比较方便。价钱比较贵吧,像我们一般出去属于出差嘛,价钱的话也不是考虑的太多,像我主要考虑是吃和玩的方面。装修应该要好一些。住起来好一点印象也没有太多,没有赠送水果,包含早餐,自助餐做的差不多吧,我觉得除了五星级的酒店,其余四星三星我觉得都差不多。口味比较一般般。一般的酒店就是说,除非有些五星级酒店早餐很出名的话,其余酒店都没有什么太多变化了。 更多

4分 2010-11-24 点评

感觉还行,价格稍微贵一些,硬件设施还行,装修装饰比别的地方好一点,环境好点,大堂看起来更气派一些,房间内部装修还行,白色的墙,铺的红色的地毯,卫生情况还可以,有浴缸,卫生间挺好的。位置挺好的,有停车场,地上地下都有。服务还行,不含早餐。早餐价格不便宜。 更多

4分 2010-10-27 点评

房费包含早餐,自助餐的质量还算可以,毕竟这个整体价位就比较便宜,还赠送早餐已经是不错了。服务在市区感觉还行,因为某些房间里面有水果赠送,进入房间就看到早已经准备好的水果盘了。酒店的位置在市中心,出行交通还比较方便,但停车场不是很够用停车不方便。房间的空间比较大,而且里面的设施保养效果比较好。 更多

4分 2010-8-6 点评

性价比不错,房间基本上算干净,他有些死角打扫的还是不够,价格也不是很贵,交通很方便,应该算是阳江市市中心把,室内卫生还不错,他自己酒店有餐厅,后面就是一条商业街,有一些卖衣服的和一些小吃店,旁边有一些百货,这里算当地的一个中心,打的还是很方便的,要是开车去的话,酒店会有自己的免费停车场。服务不是很好,在这里吧他们的服务意识还不是很好,但是基本上房间还是可以的,其本上我出去的时候房间他会打扫,不会我在里面他在旁边打扫。要是直接去酒店定的话他还是很方便的,直接有房就可以,当时我是打的114的电话,还要有一个短信确认。他们可能和114有合作,打114会便宜一些,会送早餐,如果太早或太晚他应该不会有叫餐的服务。 更多

5分 2010-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

知道酒店为什么叫雨田吗,因为老板姓雷。还挺有意思的,而且他的酒店也不错。我发现像微波炉,小冰箱,电脑等房间内一应俱全,非常方便,最主要东西多但价格还不高。虽然酒店在繁华地区,但不会吵,有闹中取静感觉,他们后边还开发了商品房,我住的是靠小区这边的,对面就临街了,没去感受不知到底吵不吵。总体来说,搞得还是不错的,虽然有不足之处,但是价钱在那呢,我们还要要求多高呢,是不是。 更多

4分 2010-6-3 点评

其实也没有特别值得推荐的,只不过是喜欢而且,房间装修一般,采光、通风、隔音都还可以的,服务算是热情的,我当时是需要干洗衣服,然后打电话到前台,服务员速度很快就过来了,态度很好,很热情的就来帮忙,卫生情况很好,床单、被罩、桌面、地面整体看上去都比较干净,都很整洁的,卫生间的洗漱用具也都摆放的很整齐,酒店的停车场还是蛮大的,停车比较方便,而且有管理人员看管,感觉停车还是很安全的。 更多

4分 2010-3-23 点评

酒店一般般,对这个酒店不是特讨厌也不是很喜欢,酒店的地理位置还好,离市区比较近。这边周围都是摩托车,没什么方不方便的,摩托车比较好打,比较方便。这里周围购物、就餐都比较方便。周围有好多酒店。酒店周围还有商业街,那边有电影院的。酒店房间比较大,住上去感觉还可以。 更多

5分 2010-2-27 点评

感觉人家这边的服务还可以,我们让人家帮忙把洗的衣服拿回来人家的态度服务都很好,别的地方就反正没有这么好。其它的房间基本就都差不多的,最主要的就是服务好一些。这里的交通很方便就在阳江市区,好像是四星级的酒店。而且卫生条件非常好,和我住够其它的酒店比较来看这边感觉很不错。 更多

4分 2009-12-22 点评

想另外再加一床被子,就跟服务员说了,他们一会就给我们拿过来了,不用等太久,办事效率还行,服务还是蛮好的!采光情况挺好的,但是灯光不是很足,所以感觉房间里边有点暗,交通很好,就在比较中心的位置,旁边就有一条步行街,挺好的。 更多

3分 2009-12-13 点评

当时只花了120多,觉得他的性价比还可以,位置啊交通啊也都还行,卫生也还好的,酒店里提供的毛巾之类的都还行,没有说像其它酒店那样子,感觉很旧。因为他们的都是新的,用起来感觉很舒服的。它的卫生间跟洗浴室是在一起的,不过也是用玻璃分开的,用起来也还方便的,也没什么服务的,开个房间就好了,如果有什么需要的,打个电话他们就给你送来的。 更多

5分 2009-11-30 点评

天天都有免费的新闻报纸,还有免费的水果,每天还会提供两瓶矿泉水也是免费的,感觉挺细心,也挺实惠的。而且酒店里的服务人员在往客房送这些东西的时候都是会先敲门以后才会进来,客人不再的话他们是不会进来的,这让我感觉他们的服务人员很有礼貌,对这家酒店很满意。 更多

去过雨田大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自雨田大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看