敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部134家阳江市酒店

阳江富海酒店

4.0星级 酒店   |   广东省阳江市 529530
酒店设施
阳江富海酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阳江富海酒店 已保存到清单
阳江排名第19酒店(共 134家)
最新点评
2分 2011-7-30 点评
CC19910801 广东省佛山市
发表点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    9
    3
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省佛山市
2分 2011-7-30 点评

这家酒店很坑人!!!一点点小事都抓着你要赔钱!!!速度很慢!!!很麻烦客人!!!马桶是坏的,被子也是脏的,但整体环境不差,我们退房是还看到前台的小姐用本地话骂客人,太过分了!!!隔壁的阳光酒店还不错。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-7-6 点评

卫生不好,墙上面都有灰,像没打扫的样子,空调出风口也挺脏。服务态度不好,他觉的不缺客人,问价格的时候都漫不经心的,里面程度不够,好像是你求着他一样。地理位置挺不错,它是在海边,在房间就能看到海,它是面朝大海的,风景挺好。房间里面装修比较简约。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-22 点评

酒店一出门就是海了,因为是海景房。我去的时候感觉不太好,有点吵,那边离海上乐园比较近。装修方面大堂没什么特色,但是房间的颜色不错的,所以房间的设施也还不错的。房间的窗户有阳光没有任何遮挡的。他们的餐饮没有什么特色,属于大众化的那种吧,团队餐都是点好的,我们去了之后就吃的,服务员都是当地人,说话很快很直听不懂,没有帮助我们什么。要是大堂改变一下会好点,有点旧了。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
4分 2011-5-31 点评

价格一般在这边两百多、两三百的来说还正常的。整体还可以感觉上,就是环境不错,因为它们这边是近海嘛,就是一很宽阔的地方,心情舒畅一点。服务方面都还是可以吧,前台速度、态度都还是可以的,总体的差不多。隔音也还是可以,听不到其它一些杂音。房间空间大小我们那个房间还可以,采光效果也还可以,一出来就看到大海我们这边,有电脑,设施差不多吧,也不是很好,也不是不好,觉得还可以的。好像提供早餐,交通方便,这边有一个公交站,公交站离酒店有点远,大约是五百米吧,打的还可以呀,因为很多是那种打出租车这边。酒店装潢还可以,这个倒蛮新的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-19 点评

套房700多,跟我们那边比,那性价比很高,它这个房间很安静,而且很漂亮,海底啊包括设施里面都还搞的很好,它这个房间不远处还有海天浴场,包括海鲜,你像其他的商业就没有什么了,它的外观漂亮确实很漂亮,大堂很气派,它这个吃饭住宿都是海景,反正服务不怎么好,反正你要是上去住了,服务员都很难看到。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
5分 2010-10-15 点评

我和家人总共4间房,11楼的海景房,一览无遗的海景,爽啊!卫生好,房间够大,走廊够宽,离浴场最近,很喜欢,如果下次再去闸坡,还是选这家。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-10-3 点评

这个酒店比较方便,临近大角湾入口。房间还是不错的,装修后比以前好,家私略显陈旧,还可以接受。临近闸坡中心地带,配套设施齐全。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-16 点评

感觉他们挺好的,比方说我们去海边游泳,房卡在另一个人那里,我们回来让他们开一下门的话,他们很礼貌的帮我们配发了一张卡,因为有卡才有电的吗才能有灯光的,态度也比较好,像我们什么证明也没有,他们就很放心,就觉得很好喽。有些设施不到位,像浴室里的喷头都坏了,一样可以用,但不是喷洒出来的,就是流出来的了。卫生还行吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-9-14 点评

对这个酒店是非常满意的,性价比是很好的。房间是面对大海的,空间也比较大,应该有二十五六个平方,装修和普通的酒店差不多,色调以红木色为主,住起来很舒服。酒店的规模在本地来说是比较不错的,有桑拿中心和一个小型的温泉馆。餐饮的口味以粤菜为主,也会有一些川菜。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-16 点评

正面对着海滩,离大角湾最近的海景宾馆,里面的布局顶多就是三星,但加上无敌海景,说当地5星都还可以吧,不过窗户很小,要是落地窗户,估计是超5星了,呵呵

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-19 点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2009-10-14 点评

里面的空调遥控的升降温按键是反过来的,当天晚上把遥控的降温按键按到最低就去睡觉了,谁知一晚都没有凉爽的感觉,到了第二天试试把温度升高,才知道是按反了。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2009-10-3 点评

双人标间虽然是两张床,但是其中的一张床比较大,都适合两到三个人来住了,睡起来比较舒服。感觉这边离海边比较近,走路两分钟就到海边了,在房间的窗子就能看到海,我觉得它的这一点也是它的优势。酒店外面也有很多吃海鲜的地方,沿海的那一条街都是路边摊,感觉它的位置也比较好找,我们直接就找到了。在这边也没有什么太好的酒店而这家店相对来说也算是比较不错了。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2009-9-9 点评

它是靠近海边的,走五分钟就可以到海边,没事的时候还可以到海边去玩一下,这个酒店还有专门看海景的海景房,我去的时候已经没有海景房了,我就住的是一般的标间,空间也是挺大的,因为它是木地板的,不是地毯的,也没有什么消毒水的味道~,门口还有三轮车,交通都很方便。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
2分 2009-6-10 点评

酒店的地理位置一般,对于这个地方的位置来说还行。在海边附近,不过附近没有超市,没有公园,只有一个菜市场,而且,酒店的周围环境特别脏,不太满意,酒店房间内没有电脑,有电视,空调,但是不上档次,酒店也没早餐,室内卫生方面还可以吧,服务很一般,虽然没怎么要求什么服务,但是,感觉不热情吧,整体印象一般

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阳江富海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01