敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳江阳光假日酒店

广东省阳江市 529500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-26 点评

价位还可以,地理位置好,周边交通方便,停车也方便,停车场车位不太多,交通是比较方便的,酒店在市区,服务人员态度一般,服务效率还可以,卫生挺好的,大堂装修有点特色,房间装修还可以,床上用品一般,冰箱什么的都有提供,不提供早餐。 更多

4分 2011-5-31 点评

就觉得酒店还好了,我绝的价格有一点贵。服务啊还有房间里面的设施都还好,在那边遇到什么问题解答的都非常好,态度也不错。遇到顾客会打招呼,前台办事效率一般,总得来说不是很热情,分时候,有时候好,有时候一问一答,就比较一般。房间设施挺好的,档次不低,空间还好吧,房间采光还可以,卫生当然好了。洗漱用品肯定有的,有电脑房和普通房。每个房间装饰都不一样的。地地理位置可以啊,出行比较方便,繁华度属于市中心,隔壁就是市政府,什么都有,超市什么都多。有在酒店用餐,是西餐厅,环境不错,餐饮还好,价位不是很贵,可以接受。 更多

4分 2011-3-22 点评

周边交通便利,环境舒适、房间布置合理,各类设备齐全,真心为顾客服务,服务到位、价格实惠,各方面都比较满意,因此愿意给予较高评价! 更多

4分 2010-3-30 点评

房间彩光好,四面是大公路。没多远有个鸳鸯湖,房间里看不到这湖。性价比还可以,房间看起来不久,房间满干净的,满卫生,每天有人打扫,房间比较新,无异味,空气清新。出门口就是红绿灯,酒店在主干道。晚上多少还是有点吵,但还行。不提供早餐,硬件基本上都有,如电视,空调等。 更多

5分 2009-12-15 点评

环境挺好的,进去房间之后感觉挺温馨的,里面提供的设施也蛮好的,准备的一些服务类的东西蛮全的,在很多方面考虑的蛮周到的,比如,卫生间里面有的东西考虑的蛮周到的。地理位置很一般,酒店是在马路边上的,周边的环境给人的感觉不是太好,对面是一个三岔路交通也还方便,它有停车场,就在门前面,可是停车场有点小,所以停车不是很方便。 更多

4分 2009-8-5 点评

说是三星级还是四星级的酒店,但是后来才知道目前还没有评星级的,他们这里只是按照三星级的酒店建的酒店了,这个就把我对他的印象降下来了。其实这里还是不错的,他这里的房间还是比较大的,在这个小城市里面他的服务还有他的设施都还是比较不错的。装修的还是比较漂亮的,住起来还是比较舒服的。 更多

4分 2008-8-9 点评

这个酒店,各个方面也都差不多,房间里配电脑,而且是免费的上网,设施等也都是很完善。床相对来说也是比较大,比较舒适的。还有一般我不在这里吃饭,除非就是有公司安排才在这里吃。因为吧它的附有一些特色的小吃街,和一些餐厅,价格也不是特别的贵。 更多

去过阳江阳光假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳江阳光假日酒店的么

  • 管理页面
3.5分 7条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看