敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳江长江国际大酒店

广东省阳江市 529500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

公司团建的时间选择的这家酒店,设置比较老旧,浴室里不少用品还收费,不过我都是用自己也无所谓。房间大给人很空的感觉,家具比较少,浴巾比较硬。然后酒店的早餐质量不行,普遍冷和硬,有粥和炒米粉之类的,味道挺不好。屋里有免费的水,说是收费打电话问了不收费,大家可以参考下。 更多

3分 2014-9-13 点评

外部看起来还不错,一进门就知道是当地土豪老板搞的。大堂隔了一半做餐厅,卫生间豪华地吓死人。房间一股味道,洗手间很小,早餐很差,每人一小份。服务也很差。毛巾很旧感觉不干净,房间连个矿泉水也要收钱。 更多

3分 2013-3-5 点评

酒店位于一个小山坡上,旁边就是公园,门前是一个大陡坡,幸好当地冬天不下雪,不然都上不去。酒店装潢挺豪华,价格不算贵,在这么一个小城算是很好的酒店了。餐厅和客房居然不是在一栋楼里,吃个饭还挺费劲。 更多

4分 2012-11-3 点评

酒店餐厅的广东菜不错,算正宗,公共卫生间超豪华,犹如进入罗马宫殿。房间装修尚可,隔音效果还行,早餐一般。酒店的性价比很高,推荐! 更多

1分 2012-7-18 点评

服务极差,管理不到位,沟通不及时。到那边入住2天,要了几间房,朋友在中餐借了2个冰桶收费40元,第二天中餐上去客服到我朋友房间取走了,最后退房说我们拿走了,真是扯蛋!最后退房等了2个小时说找到了。。。 更多

4分 2011-11-7 点评

在公园边上,位置不错。酒店有停车场。酒店环境很OK,有的房间是能够看到绿化的。酒店装潢是非常的奢华的,一进去给人感觉就是非常上档次,整体感觉就是富丽堂皇的。房间空间还可以。服务也很不错,有送餐服务,可以送到房间内,比较周到。酒店挺新的,硬件设施齐全,也很新。 更多

5分 2011-11-5 点评

酒店就在山上,环境风景还行,上面下面都有停车场,道路两边都是绿化设施,挺安静的,在阳江算是高档的,服务一般,人员素质方面都一般,标准间四百多,在山上,开车出入不是很方便,走路的话更没法住,那个坡太斜了。 更多

4分 2011-10-15 点评

住的环境比较满意,酒店是新装修的。整体卫生条件不错,都很干净。地理位置不错,位于市中心,交通便利,吃饭、游玩都很方便。服务质量挺好,工作人员的态度和效率都不错,前台服务人员办理手续速度满意。房间的设施比较人性化,比较理想化,没有发现什么不足之处。 更多

4分 2011-10-5 点评

挺豪华的,外表也很漂亮,好像一个宫殿那样,当然里面也很好。服至于务人员服务态度肯定好啦,叫服务拿东西,马上就拿来啦,办事效率非常快。况且这个位置在半山腰那里,肯定也是好的啦。总之建议最好有电梯,因为走上去比较累。 更多

4分 2011-9-23 点评

装修都挺漂亮的,感觉外观挺舒服的看上去,看上去很壮观很雄伟的样子,楼不是很高,但是还可以,挺漂亮的看上去,内部装修也会好一点,没有发现有什么不足,旁边是一个公园,在市中心,购物吃饭方便,比较靠近市中心,城市不大不小,到哪里都挺方便的,道路也挺好走的,适合坐小车的人过去,因为要上一个斜坡才能上去,上了斜坡就是酒店门口,平常不会拥挤,节日会拥挤,餐饮品种和口味还可以,附近也有很多酒店,服务一般,服务都差不多的,去按摩桑拿还不错的,酒店里的桑拿按摩都要单独交钱,按摩手势还不错。 更多

去过阳江长江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳江长江国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看