敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕雷蒂亚姆酒店

5.0星级
Hotel Palladium
Platys Gialos Beach, Platys Gialos 84600, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有420条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

旅行结束的时候我们住了3晚。从帕罗公海坐渡轮让我很恶心,到达之后他们给我热心的帮助,我非常感谢。可爱的工作人员——没有什么麻烦! 房间很小,但有我们需要的一切,可以欣赏海景,还有一个小阳台。淋浴有点古怪,喷头根本站不住,水喷洒到整个浴室,但我们可以忍受这一点。早餐新鲜,选择充足。有天晚上在这里吃饭,这包含在房费中,很不错——是自助餐,食物很新鲜,有些希腊特色小吃。 游泳池小了点,我觉得酒店人多的话餐厅会很繁忙,但淡季还不错。 海滩从山上下来大概10分钟路程,山下有大量的餐饮场所。巴士站就在外面,大约10分钟到米科诺斯镇,但只是晚上6点后每小时来一趟(可能在旺季的时候更频繁),上车的时候交钱给司机——每人1欧元60分。出租车大约8欧元。 值得租辆车,因为大部分海滩离主要道路很远,普拉提斯因为有很多步行距离到达的住宿,所以会显得很拥挤。当然,我们看到了一些海滩是空的——在旺季这可能是一厢情愿的想法,但他们肯定不会那么拥挤 总而言之,如果不介意靠近米科诺斯镇,这是个不错的选择。 更多

5分 2013-6-25 点评

从酒店派人来港口接我们,就享受到了最好的服务,员工非常友好,很有魅力。我们住的是双卧室房间,非常漂亮,设施现代,景色很棒。这是我们旅行的最后一站,真遗憾没能多住几天。我们预订返回雅典的轮船取消了,酒店的司机就帮我们想办法,先带我们回酒店吃饭、洗漱一下,然后带我们去机场搭乘晚班飞机。实在是无与伦比的服务,酒店无可替代,有图有真相哦! 更多

5分 2013-6-24 点评

前面的人已经把所有方面都说了——这是家很棒的酒店,有着很棒的员工。我们的度假很愉快。酒店可以提高一点的是晚餐,虽然很美味,但是有点凉。我建议他们装上盘子加热器。这会使得英式晚餐更好吃的。他们的厨师很棒,食物也很美味,但是五星级的标准的话,饭菜应该是热的。要不然在哪儿都找不到更好的服务了! 更多

4分 2013-6-23 点评

在爱琴海之行时住了一天之后,我们又来了。酒店是通过秘密途径预订的,我们得到了很大的折扣,我觉得很划算。从机场转车(酒店安排的免费的)很迅速。到达的时候我们受到了热情的迎接,在登记完成之后他们带我们到了顶楼的房间。 房间很干净,空气流通性很好,很舒适,有个很大的阳台,可以看到海湾的美景。但是这里的噪音有些大,都是那些不顾别人的客人发出的噪音,而且房间的隔音效果很差。我们住的是半食宿的。早餐的选择很多,有热食。晚餐从8点开始供应,我们正常是7点吃饭的,8点对于我们而言太晚了。 但是在罗马或者米克诺斯。 再次这里的食物的种类很多而且食物是热的。我们可以一整个星期都吃完。这里的员工很热情客气有效率。我们看到酒吧价格单的时候发现这里的价格很贵,但是谁让这是五星级酒店呢?但是当我们去村庄里的时候发现所有的价格都是一样的。 咖啡4英镑,生啤酒4.5英镑,一听雪饼14英镑。但是我们发现了海湾尽头通往天堂海湾的尼古拉斯餐厅。可以整天都在那边的日光床,一顿不错的午餐花费40英镑。我们在这里很轻松休闲,这个酒店和这里的员工都很好。 更多

5分 2013-6-18 点评

好棒的酒店。房间内配置齐全,装修时髦。我们住进配有大平台的套间,可以欣赏到海景。工作人员热情专业,尽管在用餐期间有一个员工太过友好了。食物不错。下山走5分钟便可以到达沙滩,不过路上车多,而且没有人行便道,你还要穿过污水处理器。我们对酒店还有地理位置非常满意,强烈推荐。 更多

3分 2009-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

Palladium Hotel, Platys Gialos Beach 84600, tel: +30.22890.25925, 是我们欧洲行住的最贵的地方,5星酒店包括比较丰盛的自助早餐,淡季协商价160欧,Junior Suite, 主要看中了它的四柱床。酒店环境很好,服务也还不错,包接送,但人很少,刚装修好,有点味道。可能是因为之前的性价比太高了,觉得还是贵了些。就在它对面有个很好的也是5星的酒店,有private beach, 我们也在那享受了一下,估计价格也差不多,推荐那里,名字不记得了:( 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

到到会员
8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕雷蒂亚姆酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

去过帕雷蒂亚姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕雷蒂亚姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看