敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本地治里金歌酒店

3.0星级
Ginger Pondicherry Hotel
Old Venus Theatre, Karuvadikuppam, Main Road | Saram Revenue Village, Oulgaret Municipality, Pondicherry 605008, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

酒店的前台人员需要进行客户关系方面的培训。早餐的服务不怎么样。大约在九点半。所有的食物都是凉的,需要大量的时间来换食物。我身体感觉不舒服,点了一些食物在房间内享用早餐。但打了2-3个电话之后,我被迫走到了前台,关于酒店的服务水平问题与其争执起来。 但员工们都很熟悉当地的旅游胜地,可以为你做导游。这里的服务和设施水平有待提高。 更多

本地治里金歌酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear Guest, We sincerely appreciate you taking time out and communicating with us, and we thank you for your valuable... 更多

4分 2013-4-9 点评

房间和洗手间都很干净,热水有点问题,但是他们都修理好了。食物不错,但是有些菜肴稍微贵点。大厅里的摄像头不错,很值,没有酒吧服务。 更多

4分 2013-4-8 点评

这里物美价廉。我曾经去过比这里贵却比这里差劲的地方。我觉得这里是物有所值的。我和三个朋友一起在这边住了三天,我们两个人一个房间。这里真的很舒适,比我们在本地治里住过的价格一样甚至更贵的酒店都要好。事实上我们要在这里多待一天,他们没有空余的房间了,我们不得不预订其他的地方,价格和这里差不多,但是没有这边好。 更多

3分 2013-4-5 点评

住这里不是很值。这个酒店打着Tata的旗号,所以我期待这里能比一般的Ginger酒店要好一些。前厅的员工接待起客人很费力。房间有点拥挤,餐饮也还过得去,没什么好引以为荣的。这里的自我定位是经济型酒店,客人们只能得到最低程度的舒适。这里让人失望。 更多

2分 2013-4-1 点评

2013年3月30和31号,正好是周末的时候我们入住了这家酒店。我们打电话订的酒店大部分都已经满了,所以为了保险一些,我们预定了姜汁房间——227号(一层)(让人联想到塔塔酒店),但我们真的是很吃惊。不称职的员工、脏乱的大厅、30分钟才能等到自己的房间。我们下午五点到的这儿(较于原定的时间我们晚了5个小时),之后我们在那坐等了15分钟,当前台服务人员被问及这个问题的时候我们被告知有些顾客呆得超时了。所以没有空余的房间……他们一点歉意都没有而且我们在大厅等的时候也没有免费赠送的饮料可以喝。当我们发火的时候他们告诉我们当顾客们确实要晚一点离开的时候是要为此付费的……喔,多棒的政策呀……然而我们并没有因此得到优惠……我们并不是唯一在等的顾客,还有其他4位顾客像我们一样也在等。当我们进到房间去后……一个水管工正在试图修好一个淋浴器。即使洗过了,毛巾也沾满了胡里节时的颜料……从来没有见到过这种发白且脏的毛巾……床中间有一个大洞……墙上的油漆已经开始剥落……没有擦手巾而且叫客房服务来打扫厕所也没有回应……如果你想对要度蜜月的朋友做一个小恶作剧的话就让他们预订这家酒店吧……尽管他绝对不会原谅你……哦... 更多

2分 2013-3-31 点评

我们在那住了两天,房间是标准房,不幸的是,相比其他治理酒店这里的房间和服务让人失望。附大堂电梯附近空气清新剂味道让人恶心。空调里只有16度的热风。另外,我们不得不打电话给前台,因为厕所里没有水。不会再来了。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-9-9

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评
2014-8-5

更多

4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
本地治里金歌酒店的Head of Operations,负责此条点评

更多

去过本地治里金歌酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自本地治里金歌酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看